Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Откровения ангелов-хранителей

Кто-нибудь читал книги этой серии? Я вот прочитала на одном дыхании "Начало" и "Любовь и жизнь". Такое просветление после прочтения, начинаешь на многие вещи по-другому смотреть... Давайте обсудим.

Ответы (20) Ответить
  • у меня дома какие-то 3 книги из этой серии, читала давно, да, после прочтения смотришь на многое по-другому

  • Реклама

  • мракобесие это

  • Мы-то не читали. Как обсудим?

  • гость

    Мы-то не читали. Как обсудим?


    ну так если не читали то и не лезьте

  • Первый раз слышу об этих книгах. Попыталась найти информацию, и поняла что это что-то сектантское?) А кто написал книгу - психолог, или ясновидец, или .. кто автор? Это что-то типа "Розы Мира"? А можно вообще человеку не религиозному, но верящему в Бога эту книгу читать, хотя бы разширения кругозора? Извиняюсь за вопросы, но я либо гуглом пользоваться не умею, либо не там ищу.

  • 5, да нет, вроде не сектантское. Пишет женщина (при помощи мужчины-журналиста), которой явились ангелы-хранители и она от них стала получать информацию о том, что будет после смерти, о Рае, Аде и многих других вещах. Основные идеи сводятся к тому, что надо много молиться, и тогда не страшны будут сглазы, порчи и т.д. Кстати, описываются случаи людей из жизни, которые столкнулись с различными ситуациями (в частности, порча, сглаз и т.д.). Она сама (автор) вроде и целительницей стала. Мне кажется, можно нерелигиозному человекучитать, почему нет?

  • Гость

    5, да нет, вроде не сектантское. Пишет женщина (при помощи мужчины-журналиста), которой явились ангелы-хранители и она от них стала получать информацию о том, что будет после смерти, о Рае, Аде и многих других вещах. Основные идеи сводятся к тому, что надо много молиться, и тогда не страшны будут сглазы, порчи и т.д. Кстати, описываются случаи людей из жизни, которые столкнулись с различными ситуациями (в частности, порча, сглаз и т.д.). Она сама (автор) вроде и целительницей стала. Мне кажется, можно нерелигиозному человекучитать, почему нет?


    Спасибо за объяснения)

  • Я поняла для себя многие вещи. Например, почему многие женщины отдаются всем подряд без разбора. Потому что их недолюбили в детстве, недоласкали, и они ищут не секс (!), а внимание и заботу таким образом. Или, например, мне жалко выкинуть даже ненужные вещи. Это идёт тоже из детства. От недолюбленности и того, что родители часто говорили "Отстань", не желая уделять внимание. Ещё про переселение душ очень интересно. Что человеку выпадает такая судьба, которую он заслужил в предыдущей жизни. Не задумывались, почему кто-то рождается в любящей семье богатых родителей, а кто-то у нищих алкоголиков? В общем, под впечатлением, хочу ещё купить книги этой серии.

  • А книгу про Мигрэ про Анастасию вы не читали? А психологию элементарную? Все наши страхи, комплексы и проблемы в общении из детства. Эти вопросы психология популярно объясняет. Ничего нового.
    Николая Носова ещё почитайте. Там тоже куча интересного. Начните с "Материнской любви".

  • Про Ангелов читала. Создалось впечатление, что это все выдумка авторов. Бред.

  • Столько лет прошло, а кто-то только не то что к этим книгам приходит, а вообще к таким банальным истинам. Вам сколько лет, атвор? 10? Мне 22. Книги прочла в 17. В шоке, что кто-то "стал смотреть на вещи по-другому". Если только в лесу жил. Или на луне, что ещё более невозможно.
    Такие книжки для таких, как вы, автор, и пишутся. Чтобы быдло лет эдак в 25-30-40, сколько вам? Приходило к простым истинам. Имеете доступ к интернету и так позоритесь. Где ваши глаза?

  • Поменьше читайте всякую муру и не верьте в чушь несусветную, тогда никакие порчи и сглазы вам будут не страшны. Все это действует лишь на впечатлительных людей. Человека с здравым смыслом и самостоятельным мышлением ничего не возьмет. Проверяно.

  • Я давненько читала эту книгу, мне ее зачем-то свёкр дал почитать, честно говоря, она на меня тоже по-началу произвела впечатление. Но являясь впечатлительной по натуре, я решила переждать какое-то время. Единственное, что действительно там есть правда - это всякие заклинания, но простым людям лучше в это не лезть, т.к. чревато нехорошими последствиями, знаю по себе. Все остальное как вывод моих долгих раздумий и внутренних копаний в своих глубинных знаниях - скорее похоже на правду, но подтверждений не имеет. Так же подобные правдоподобные истории происхождения мира, человека и т.п. существует огромное множество, например даже религии различных конфессий. А человеку просто хочется верить во что-то мистическое испокон веков. Вы конечно можете верить во что угодно, но лучше сомневайтесь и рассматривайте все под разным углом, тогда, возможно вы найдете истину.

  • Lexxy

    А книгу про Мигрэ про Анастасию вы не читали? А психологию элементарную? Все наши страхи, комплексы и проблемы в общении из детства. Эти вопросы психология популярно объясняет. Ничего нового.
    Николая Носова ещё почитайте. Там тоже куча интересного. Начните с "Материнской любви".

  • Я согласна с Любовью Пановой и Владимиром Мигре нужно в первую очередь научится слушать и понимать себя быть терпимей к другим

  • Ночная Прогулка

    Столько лет прошло, а кто-то только не то что к этим книгам приходит, а вообще к таким банальным истинам. Вам сколько лет, атвор? 10? Мне 22. Книги прочла в 17. В шоке, что кто-то "стал смотреть на вещи по-другому". Если только в лесу жил. Или на луне, что ещё более невозможно. Такие книжки для таких, как вы, автор, и пишутся. Чтобы ***** лет эдак в 25-30-40, сколько вам? Приходило к простым истинам. Имеете доступ к интернету и так позоритесь. Где ваши глаза?


    А какое такое право Вы, мадам, имеете унижать человека???!!! Вы сперва бревна из своих глазиков-то выньте, а уж потом соринки будете из глаз других людей выкалупывать.

  • Кое-что в книге (по-моему, "Начало") показалось интересным, но по сути, авторы собрали информацию из разных источников. А когда прочитала, что Филипп Киркоров в прошлой жизни был Петром первым - извините ...

  • Кстати в последних книгах Ренат пишет что молитвы бесполезны. Цитирую: ,,Дети верят в деда мороза исполняющего желания, а взрослые молятся богу".
    Книга ,,Реальный мир ангелов" кординально отличается от его первых книг". Никаких порчи и сглаза нет, т.*****. что заслужил то и получил. Вообще Панова утратила дар т.к. вносила отсебятину, передавая информацию не совсем точно.

  • Прочла первые несколько книг, после первой остался осадок, что большая часть - враньё, сочинение. В одной из следующих книг обнаружила, что автор остался один и рассказывает, что все что мне казалось придумкой и есть придумка, были большие сомнения по поводу молитв и ещё некоторых моментов. Сами же последующие книги автора не впечатляют, какие то домашние истории, у меня таких тоже много. В общем, отчасти бумагомарательство. Не понравилось, что автор не стал редактировать свой материал, а просто фигачил в печать книжки.

  • Татьяна


    Прочла первые несколько книг, после первой остался осадок, что большая часть - враньё, сочинение. В одной из следующих книг обнаружила, что автор остался один и рассказывает, что все что мне казалось придумкой и есть придумка, были большие сомнения по поводу молитв и ещё некоторых моментов. Сами же последующие книги автора не впечатляют, какие то домашние истории, у меня таких тоже много. В общем, отчасти бумагомарательство. Не понравилось, что автор не стал редактировать свой материал, а просто фигачил в печать книжки.

    Не верьте! После разговора с с Пановой за 5 тысяч по телефону осталась без возможности иметь детей, так как поверила ее словам, что операция, которую предлагают медики только на пользу.Ненавижу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь