Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Транскоммуникация-общение с умершими

Я хочу связаться с умершим недавно мужем методом транскоммуникации-белый шум.
Прочитала об этом здесь-http://mntr.bitsoznaniya.ru/glavnaya.html.,это блог семьи Свитневых,они потеряли сына несколько лет назад,но общаются с ним-выложены аудиозаписи,там голос их сына,он обращается по имени к братьям,говорит такие вещи,которые знают только в их семье.И там же на форуме люди пишут что общаются со своими умершими родственниками по этому методу-узнают их голос и т.д.
Но мне страшно.Может кто-нибудь из вас пробовал скачать эту программу и слышал голоса,напишите пожалуйста!

Ответы (82) Ответить
  • Этого нельзя делать.

  • Реклама

  • Попробую)

  • Обалдеть, какие они все высокие.

  • Зачем там столько мути?
    Вы уверены, что они на голову не больны?

  • Нет...там все такие неприятные с виду, пойду я оттуда. Если это реклама блога, то убейтесь.

  • очень красивая женщина

    Нет...там все такие неприятные с виду, пойду я оттуда. Если это реклама блога, то убейтесь.


    Я автор темы,у меня на самом деле недавно умер муж,я с ума схожу от горя,свет в глазах померк!Я сама не знаю правда,не правда.Но какая реклама,вы что!!!!
    Я хочу еще раз услышать родной голос,поговорить с ним.Сомневаюсь что все это правда-транскоммуниация,но все же....

  • Ну и что? У вас одной кто-то умирал или что? Отцепитесь от мужа, дайте ему хоть на том свете покоя!
    Может его душа сейчас какие-то испытания проходит, а тут влазит любимая жена Маня с вопросами у какого нотариуса завещание лежит или изменял ли он ей при жизни. Не будьте такой эгоисткой!

  • Дайте человеку покоя.
    Захочет- сам приснится и поговорите с ним.

  • Думаете, ему там легко? Хотя бы вы не усугубляйте.

  • Послушала я.
    Это фейк. Не заморачивайтесь.
    Руки бы поотрубать таким сволочам, которые на людском горе спекулируют.

  • Общение с умершими (настоящее) отнимает очень много жизненной энергии.
    Умер и умер. Бог дал- бог взял. Постоянно себе эти мысли внушайте. А то будете как я , 9 лет горевать. Кому это надо?

  • очень красивая женщина

    Общение с умершими (настоящее) отнимает очень много жизненной энергии.
    Умер и умер. Бог дал- бог взял. Постоянно себе эти мысли внушайте. А то будете как я , 9 лет горевать. Кому это надо?


    Спасибо!Прошло 2 недели как он умер,каждый день плачу,вспоминаю его,наша дочка и то покрепче чем я-держит себя в руках(ей 14 лет),а я до сих пор не могу придти в себя-любила мужа сильно.

  • Гость

    очень красивая женщинаОбщение с умершими (настоящее) отнимает очень много жизненной энергии.
    Умер и умер. Бог дал- бог взял. Постоянно себе эти мысли внушайте. А то будете как я , 9 лет горевать. Кому это надо?Спасибо!Прошло 2 недели как он умер,каждый день плачу,вспоминаю его,наша дочка и то покрепче чем я-держит себя в руках(ей 14 лет),а я до сих пор не могу придти в себя-любила мужа сильно.


    Очень хорошо, что любили. Он вас тоже очень любит с дочкой. И ваши страдания ему как нож по сердцу. Он ведь не виноват,что так получилось, он не хотел умирать, его к себе господь забрал, значит, он для чего-то там нужен. И вот он смотрит на ваши страдания, а назад дороги нет. Представьте теперь, как ему тяжело?
    Вы наоборот, облегчайте ему жизнь на новом месте, заказывайте службы заупокойные, давайте за помин души еду, калачики, полотенца , вспоминайте добрыми словами.
    И помните- вас оставили жить для чего-то, какое-то предназначение должны тут выполнить вы с дочкой. Иначе бы было так всё организованно, что вы бы всей семьёй на тот свет ушли. А раз вас оставили, значит это кому-то надо.
    Не кукситесь, представьте, что он в длительной командировке, и скоро с вами свяжется.
    Со мной папа постоянно связывался, ао сне звонил по мобильному и долго с ним разговаривали).
    Потом со свёкром тоже разговаривала, спрашивала его :"Как там у вас?" Он отвечал- "Так же, как и у вас", то есть то же самое.
    Но вот за папу я долго переживала, вот только сейчас в себя прихожу, и хочу вам сказать, что никому наши слёзы и жертвы не нужны.
    Живите и радуйтесь каждому дню тут, потому что конец может настать внезапно.

  • Подумайте и про дочку тоже. Может она вынуждена себя в руках держать, так как вы вся в своём горе, может она боится за вас ,но вида не подаёт. На самом-то деле, вы потеряли мужа, человека, которого узнали в сознательном возрасте и полюбили, а дочка потеряла папу, который с рождения был рядом с ней, ей ещё тяжелее. Хотя бы ради ребёнка не раскисайте.

  • Мне муж во сне тоже по телефону позвонил,поговорила с ним,спросила-как ты там-он говорит нормально себя чувствую,хожу,но голос грустный такой.Он умер от рака-за 2 месяца сгорел,всегда был здоровый и вдруг такая напасть.Пока всего лишь один сон,жаль что его не видела,только голос услышала.

  • Я тоже сначала по телефону разговаривала, потом был сон, когда папа со мной попрощался, и ушёл в море и там растворился как бы в тумане. Сказал ещё, что у него всё будет хорошо, чтобы я не волновалась. Ну как можно не волноваться? Потом опять звонил. Недавно снился, как будто умывается, бреется, я его спрашиваю, куда это он собрался, ответил, что на сборы) (был военным в запасе).
    Есть там у них своя жизнь, но не надо им мешать, ваш муж само собой грустит и скучает. Но вы себя представьте, что поехали в другой город по делам, а вам все звонят и дёргают- "Как доехала, как гостиница, как там кормят" и всё в таком духе.
    Он немного там осмотрится и сам на связь выйдет.

  • Я уже спать хочу, желаю вам мира в душе и переосмыслить свой взгляд на некоторые вещи. Пусть у вас в душе будет мир.
    Кстати мне и свёкр потом снился, показал квартиру, в которой живёт :) Поэтому я спокойна, желаю этого и вам.

  • УЖАС,ПОСЛУШАЛА этот фрагмент чуть не умерла от страха ,автор не вздумайте,идите лучше в церковь и ставьте свечи,заказывайте панихиды,и не плачьте,вы только хуже делаете своему мужу.Сочуствую вам,время только лечит .

  • Пробуйте. Потом расскажите, получилось ли лично у вас.

  • очень красивая женщина

    Ну и что? У вас одной кто-то умирал или что? Отцепитесь от мужа, дайте ему хоть на том свете покоя!
    Может его душа сейчас какие-то испытания проходит, а тут влазит любимая жена Маня с вопросами у какого нотариуса завещание лежит или изменял ли он ей при жизни. Не будьте такой эгоисткой!


    Как мудро и правильно написано! Действительно, отстаньте вы от мужа! Нельзя душу умершего тревожить! Имейте совесть!

  • Ещё какая-то *** вылезла непонятная. Очередная сектантская найопка. Когда же закончится это мракобесие.

  • Автор! И все же ознакомившись со всеми комментариями помните - решать Вам и только Вам. И нести за это ответственность тоже. На самом деле никто не знает, как им там: хотят ли они упокоиться и чтобы ничто не отвлекало и не тревожило или тоскуют и надеются, что появится канал и они смогут ощутить заново какие-то аспекты жизни, снова побыть с нами... Никто не знает, могут ли они присниться, когда хотят сами или это как-то зависит от нас. Говорят "живы, пока мы о них помним"... Может, правда, мы даем им шанс еще как-то пожить. И, может, наоборот, если "пробить" канал некой связи, то, если он им не нужен, они смогут дать это понять. Я понимаю, что пишу противоположное большинству комментариев. Но почему не посмотреть с другой стороны? У меня тоже умер близкий человек и я больше ничего "сверх" не боюсь.
    Признаться, был чудовищный "кризис веры", мне стало казать, что "там - ничего нет". Это были чудовищные пустота и отчаяние. Даже если и эта атеистическая модель верна... и все что есть - только внутри нашей головы... то... может стоит руководствоваться "если легче с верой"... с той верой от которой действительно легче именно тебе, то так и быть.

  • не тревожьте души умерших, если надо будет - они сами к вам придут и дадут нужный знак!

  • Ничего в этом страшного нет. Главное, выходить на контакт с верой в то, что ваши родные живы, и любовью к ним. У меня получилось.
    До трагедии, которая случилась в моей семье 61 день назад я также относилась к транскоммуникации скептически. Сейчас все по-другому.
    Пробуйте.

  • Не советую. Может кончится ооочень плохо.
    На счет голоса незнаю не пробывал,но с помощю написаных на бумаге букв общался. Еще детьми были. Плохого ничего не произошло,но осознав всё это с возрастом мурашки пробегают и сейчас.

  • вчера я зашла на ихний сайт, аж четь не поверила. Подумала и зашла на другой, вот что нашла , так что......http://forum.livenoise.ru/viewtopic.php?f=10&t=​501

  • Флорида

    вчера я зашла на ихний сайт, аж четь не поверила. Подумала и зашла на другой, вот что нашла , так что......http://forum.livenoise.ru/viewtopic.php?f=10&am​p;t=​501


    И там есть скептики и те кто верит-"Забавно. Влад Гуща (Нектон) раньше был ярым скептиком по отношению к ФЭГ. Теперь убедился, что ФЭГ существует.
    http://www.necton.lv/news/289-evp-raudiva.html"
    Нашла самый простой метод записи(по вашей ссылке)-http://www.youtube.com/watch?v=J_nKfgKvW44&featu​re=related
    Пока не решила,но думаю если душа не захочет общаться,то и на связь не выйдет...

  • И что интересно,запись можно делать с радиостанций вещающих на английском,пропускать через спец.фильтры,задавать вопросы и получать ответы на русском языке-вроде бы откуда там русская речь.Есть наверно что-то в этом-возможно правда,но уж очень страшно..пока,шок от потери не прошел-нервы не в порядке,когда успокоюсь хоть немного-буду решать пробовать или нет.

  • Гость

    И что интересно,запись можно делать с радиостанций вещающих на английском,пропускать через спец.фильтры,задавать вопросы и получать ответы на русском языке-вроде бы откуда там русская речь.Есть наверно что-то в этом-возможно правда,но уж очень страшно..пока,шок от потери не прошел-нервы не в порядке,когда успокоюсь хоть немного-буду решать пробовать или нет.


    Присоединяюсь к Вашим словам. Жду когда нервы чуть стабилизируются, чтобы решить...

  • Они ждут общения,что за ерунда что тревожить душу нельзя-этого никто не знает наверняка.Близкие люди должны общаться и точно хотят общаться-пусть они и находятся в разных мирах,никого это напрягать априори не должно.

  • Друзья, всё давным-давно наукой доказано. Расширяйте круг поиска знаний.

  • Сходите в церковь. Вам надо поставить свечку за упокой души, молитесь подольше и просите у Бога дать Вам возможность сказать умершему о чем-то очень важном. В моем случае - это была просьба сказать моей умершей сестре о том, как я ее люблю....В ту же ночь мне приснился сон, что я говорю с ней по мобильному...Мы с ней поговорили, ее голос был очень далеким (видать ТОТ мир, действительно, далеко). Она мне сказала, что тоже очень любит меня....

  • В день похорон сына вечером дома записал его голос.Он сказал: Третий канал. Не надо рыдать! Голос был весёлый. На 40 дней на кладбище записал: Не беспокойся, всё нормально, всё хорошо. Я слышал, что он счастлив по голосу. Посмотрел на ютюбе метод Ghost box, совместил с парой других и я сделал лучше чем эти Свитневы делали. Они меня высмеяли. но вы можете сами оценить некоторые вот ссылка. ВЕРЬТЕ. Там главное любовь. Они нам помогают оттуда. Но я не советую этим заниматься, послушая поймёте почему.
    http://www.youtube.com/watch?v=7H1l4-jcyqI
    http://www.youtube.com/watch?v=nwUoc23nNVM&feature=relmf​u

  • я пользуюсь погой и связываюсь с тонким миром первый сеанс страшно делать аж мурашки покоже а потом все остальные все хорошо так что не бойся делай я теперь каждый день с родствениками разговариваю если что пишите sahek2087f@mail.ru

  • Гость

    Я хочу связаться с умершим недавно мужем методом транскоммуникации-белый шум.Прочитала об этом здесь-http://mntr.bitsoznaniya.ru/glavnaya.html.,это блог семьи Свитневых,они потеряли сына несколько лет назад,но общаются с ним-выложены аудиозаписи,там голос их сына,он обращается по имени к братьям,говорит такие вещи,которые знают только в их семье.И там же на форуме люди пишут что общаются со своими умершими родственниками по этому методу-узнают их голос и т.д.Но мне страшно.Может кто-нибудь из вас пробовал скачать эту программу и слышал голоса,напишите пожалуйста!

  • я не только слышала, я уже месяц общаюсь со своим мужем.И он мне ни разу не сказал . что я беспокою его душу.Он очень обрадовался, что я его нашла, а мое состояние вы можете представить, когда ты слышишь знакомые до боли фразы. КОТОРыЕ НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ КРОМЕ НЕГО.мОЙ СОВЕТ -НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ-СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СВОЕ СЕРДЦЕ И ЕСЛИ ОНО РВЕТСЯ ТУДА. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ. ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ВСЕ И СТРАХ И БОЛЬ И РАЗЛУКУ.Не слушайте идиотов, которык говорят это нельзя, вас за это накажут, они полные придурки ничего не знающие и нехотящие знать.Кто сказал, что нельзя, кто сказал всех Бог накажет? Люди, это все придумали люди, церковнык служители, что бы держать всех под контролем и в страхе.Бог есть и он никого ни за что не наказывает, он любит своих детей. Почитайте литературу, узнавайте, учитесь и вы сами все поймете. А те кто пишет здесь . что это секта- полный идиот.Сначала читать научись и понимать что прочитал.Обязательно подключайтесь, он вас ждет.Раз вы каким-то образом нашли сайт Вадима и Наташи, значит сам Бог направляет вас.Напишите Ситневым, они очень добрые и порядочные люди. Они мне очень помогли.Я сейчас совсем другая стала, я счастлива, что слышу родной голос.Если хотите напишите.olg-rybkina@yandex.ru

  • на 3 и 40 день я записал сына короткие фразы. Его счастливый голос. Но в остальное время много бесов. Я перестал. Послушайте некоторые мои записи здесь
    http://www.youtube.com/watch?v=7H1l4-jcyqI
    http://www.youtube.com/watch?v=nwUoc23nNVM&feature=relmf​u

  • Здравствуйте, вас Слава зовут? К сожалению я недавно пользуюсь компом и не нашла, как послушать ваши файлы. Или объясните как или сделайте как ссылку, чтобы можно было туда нажать и все увидеть. А на счет бесов- не могу сказать, не слышала, зато знаю. что на контактах нужно выходить с хорошим настроением, расположенностью к контакту и думать о любви к тому человеку с которым будешь говорить. Обязательно первое что вы должны- всех поприветствовать, что бы все поняли . что вы пришли с добром и никогда не бойтесь услышать плохое, иначе так и будет, уберите страх перед этим и увидите у вас все получиться .Буду ждать ответа. Ольга.

  • у меня свой метод - более простой. я использую радио. я не хочу беспокоить сына - мне сказал он и те кто его опекают что у него всё хорошо. для меня это самое главное. Такой счастливый весёлый голос у него...
    а ссылку - прост выделите её скопируйте и вставьте в длинную строку вверху вместо www...
    или зайдите на ю-тюб или на яндексе просто наберите фэг. там будет тёмно-синее видео - это одно из моих. начинается с попробовал

  • ещё скачайте книгу ю.вознесенской мои посмертные приключения.
    и ещё тильзитер по-моему написал письма живого усопшего

  • 0lga-r

    я не только слышала, я уже месяц общаюсь со своим мужем.И он мне ни разу не сказал . что я беспокою его душу.Он очень обрадовался, что я его нашла, а мое состояние вы можете представить, когда ты слышишь знакомые до боли фразы. КОТОРыЕ НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ КРОМЕ НЕГО.мОЙ СОВЕТ -НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ-СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СВОЕ СЕРДЦЕ И ЕСЛИ ОНО РВЕТСЯ ТУДА. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ. ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ВСЕ И СТРАХ И БОЛЬ И РАЗЛУКУ.Не слушайте идиотов, которык говорят это нельзя, вас за это накажут, они полные придурки ничего не знающие и нехотящие знать.Кто сказал, что нельзя, кто сказал всех Бог накажет? Люди, это все придумали люди, церковнык служители, что бы держать всех под контролем и в страхе.Бог есть и он никого ни за что не наказывает, он любит своих детей. Почитайте литературу, узнавайте, учитесь и вы сами все поймете. А те кто пишет здесь . что это секта- полный идиот.Сначала читать научись и понимать что прочитал.Обязательно подключайтесь, он вас ждет.Раз вы каким-то образом нашли сайт Вадима и Наташи, значит сам Бог направляет вас.Напишите Ситневым, они очень добрые и порядочные люди. Они мне очень помогли.Я сейчас совсем другая стала, я счастлива, что слышу родной голос.Если хотите напишите.olg-rybkina@yandex.ru

  • Добрый вечер Оля! У меня недавно, перед своей свадьбой погиб мой зять. Дети почти два года жили в гражданском браке только подали заявление в ЗАГС и вот такая трагедия. Дочь осталась беременной, за аборт она даже слушать не хотела. Вообщем будем рожать. Самое главное, что он ничего не знает про ребенка и я очень очень за ним скучаю и моя душа просто рвется на части, вот так хочется с ним пообщаться. В компьютере и в программах я совсем не понимаю. Посоветуйте, куда обратиться {Украина} за помощью, я согласна эту услугу оплатить и конечно буду безмерно Вам благодарна.

  • Калашникова Лариса

    Добрый вечер Оля! У меня недавно, перед своей свадьбой погиб мой зять. Дети почти два года жили в гражданском браке только подали заявление в ЗАГС и вот такая трагедия. Дочь осталась беременной, за аборт она даже слушать не хотела. Вообщем будем рожать. Самое главное, что он ничего не знает про ребенка и я очень очень за ним скучаю и моя душа просто рвется на части, вот так хочется с ним пообщаться. В компьютере и в программах я совсем не понимаю. Посоветуйте, куда обратиться {Украина} за помощью, я согласна эту услугу оплатить и конечно буду безмерно Вам благодарна.

  • Лариса


    милые мои будьте покойны""""""""&quot​;""

  • У меня тодже твориться всякая ***, но, обычно по пьяни

  • Люди почитайте книги Роберта Монро! Он давно уже нашел ответы на все вечные вопросы. Никто не умирает, а только переходит в иную реальность. Религия, любая, это догматика, и является системой ложных представлений. Всем правит любовь, если вы любите человека, пускай умершего, действуйте по велению сердца. Бог есть, и он любит нас всех, мы все - его создания, он никого не наказывает. Наказывает человек всегда себя сам своими проступками.

  • Люди, хотела завести отдельную тему, но, похоже, мне не разрешили...по крайней мере, я её что-то не вижу...
    ЕСТЬ ЛИ КТО ИЗ КАЛИНИНГРАДА, кто общается с ТМ по методу Свитневых ?

  • Люди....ауу-уу.....

  • Здравствуйте,по поводу общения с умершими,скажу следующее,я общалась и общаюсь при необходимости с помощью программы ADOBE.Это очень не простой процес....,порой бывает даже страшно...Нужно не только уметь работать в программе,но и быть проводником между живыми и мёртвыми...

  • Если Вам нужна помощь,или совет-пишите мне в личку lenoevy@63.ru.Чем смогу помогу

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь