Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меня постоянно бьет током!

часто в быту и на улице меня бьет током, например когда дотронусь до смесителя в ванной или на кухне, или до телевизора, когда протираю его, когда мою руки в первую секунду чувствуется удар тока, сразу отдергиваю руку, сегодня дотронулась до волос своего ребенка-опять шибануло. Когда выхожу из маршрутки и дотронусь до железного поручня-тоже бьет. Почему так? может дело в синтетике? но у меня немного вещей из нее.

Ответы (171) Ответить
  • да побрызай одежду антистатиком уже,всегда так зимой

  • Реклама

  • Автор, может где то в квартире с электрикой проблемы?
    ещё было как-то ,я оставалась в гостях месяц где одежду сушили в электро сушилке, не знаю то ли от этого или от чего другого , но я ходила наэлектризованной, причём у других всё было в порядке, а у меня всё то же что вы описали, до машины боялась дотронуться. Как переехала к себе, всё прошло.

  • автор, у меня так было когда в чисто шерстяном пальто ходила ))) даже машину перестала открывать - мужа просила, обязательно получала заряд! У вас что-то есть чисто шерстяное? перчаки, шапка, верхняя одежда или может брюки?

  • раньше у меня постоянно так, почему не знаю. Потом прошло.

  • О, Боже! Мы нашли друг друга! Меня тоже постоянно бьёт током: все бытовые приборы, дверной звонок, домофон, турникет, когда я мыла посуду, вода ударила меня током, ещё я раньше прикасалась рукой к буферу, меня било током, и тогда колонки отключались. А ещё моим первым словом было слово лампа, она тоже ударила меня током! Я не шучу

  • На улице я например хожу в шубе, дома в хлопк футболки и велюр брюках, есть кардиган из синтетики, но его уже не ношу. Муж не замечает такого, а меня бьет током. Значит дело не в квартире

  • автор, у меня так было когда в чисто шерстяном пальто ходила ))) даже машину перестала открывать - мужа просила, обязательно получала заряд! У вас что-то есть чисто шерстяное? перчаки, шапка, верхняя одежда или может брюки?


    Чисто шерстяных вещей нет, все с примесью акрила

  • a ot moih prikosnoveniy k viklyuchatelyam peregorayut lampi(((((((

  • А морозы-то какие стоят! Воздух сухой, вот и замыкает статикой. Увлажнять воздух в комнате надо и не синтетику носить. Можно и антистатиком побрызгать.У меня тоже зимой такая беда раньше была, сейчас все ок, видимо, дома воздух достаточно увлажнен.

  • Только сегодня о этом говориа на работе. Меня всегда бьет током! Причем, ношу только х\б (в синтетике мне неуютно).
    Ставили эксперименты на работе - всех заставляла касаться дверных ручек, батареи, передавать друг другу ключи, дотрагиваться до железной спинки стула.. Никого не бьет, а меня бьет.
    Но я привыкла, отношусь как к какому-то наказанию, и ничего поделать не могу. Бьет практически круглый год.

  • и у меня такое было. ко мне даже кошка перестала подходить, мы с ней такой разряд давали. прошло само. и правда интересно, что ерунда такая

  • и у меня так , когда моpозы током от кpана бъет ,аш искpы высекаю..:((

  • и меня бьёт.Боюсь уже и к газовой плите подходить и ручку дверную открывать.Наказание какое то, а с котом такой разряд получается.Все вещи эти же, ничего нового, а вот уже месяц такая вот ерунда.Раньше было, но редко, а сейчас каждый день по несколько раз от всего.

  • Не о чем больше писать, говорят люди... А ведь на самом деле стало преаращаться в проблему! Стала бояться дотрашиваться до предметов или стразу руку отдергиваю, дома еще ладно... Привычка закрепилась и на людях выгляжу до крайности неуверенной невротичкой, боясь дотронуться до дверной ручки, к примеру(
    часто пользуюсь антистатиком, но помогает ненадолго. Теперь дома дотрагиваюсь до металла только через хлопковую ткань. Через нее тоже иногда бьет, но поменьше. Хоть расслабилась немного...

  • со мной все тоже самое! не зависит это от проводки в квартире, я убедилась в этом. Меня бьет от всего, что можно. с искрами и синяками даже. Это серьезная проблема. Волосы у меня почти всегда наэлектризованны, я боюсь расчесывать из чаще чем один раз в день. Моя мама, физик по образованию, уверена, что это связано с повреждением некого электромагнитного поля человека. У меня проблема со статикой появилась после того, как я начала испытывать очень глубокие стрессы.

  • даже постельное белье для меня поменять самостоятельно проблема...

  • меня неделю как все шарахает.ключи в двери висели, дотронулась рукой - долбануло, к метал. Шкафу притронулась - снова искры. Мужа обняла - разряд. За тел. Через терминал вообще боюсь теперь платить. Бьет везде и от всего. Дома ковролин, под ним пленочный теплый пол. Хожу дома в одежде из хлопка или без нее. Босиком. На улице тоже редко в синтетике. Муж меня еще зарядкой от планшета пугает теперь. И юсб-разьемы на ноутбуке убить готовы. Волосы, кстати, в порядке. Пользуюсь бальзамом каждое мытье. Влажность - 45-60 в доме... муж электрик только ржет надо мной ((((( а мне больно и я вечно визжу (((

  • я нашла вас)) нас с мужем уже месяц в квартире бьет током! друг от друга, с кошкой, краны, ручки всё шибает! А вот волосы в порядке, вобще не магнитятся.

  • и у меня тоже самое и на работе от дверных ручек в туалете,других не бьёт,все смотрят как я медлено касаюсь туалетной ручки в ожидани разряда и смеются, от других,через телефон мобильный,через шоколад и между прочем круглый год и летом тоже....кошка шарахается меня ....

  • Все просто! Нужно научится не отдергивать руку а , красиво щелкать все и всех под подряд . самое забавное к носу подносить . Машину нужно закрывать за стекло не касаясь дверки. Если железные двери или предметы ,сначала чиркнуть нужно чтобы искра рваная была, не так больно будет , потом берите. Просто нужна нам влажная среда а сейчас сухо вот и долбит нас током.

  • А я даже деньги в банкомате снять не смог сегодня, вышло только после того как перчатку одел. И било даже когда карточку вставлял и вытаскивал....ужас....А с девушкой целуюсь когда, всегда ее током бью, она уже боится)))))

  • у меня летом началось когда из маршрутки выходила, теперь это все время сопровождает, лампы, ноутбук, лифт, все подряд. даже кресло бьет. причем раньше разряды были невинные, а теперь рассверепелись! может это магия.

  • Вот и я нашла друзей по несчастью! Меня постоянно бьет все током. Процесс пошел, когда поставили метало керамические зубы. Обнаружили патало -гальванический синдром, все меняли. Но даже если ребенка целую, он от меня как ошпаренный отскакивает. Что делать? Помогите!

  • гость

    да побрызай одежду антистатиком уже,всегда так зимой


    уже который год ищу спасения от этой напасти в сетях, но так и не нашла ответа. антистатик не помогает. как только морозы, так страшно жить. даже постельное бельё не могу поменять. искры летят во все стороны. хоть кто-то, как-то может объяснить, что это за напасть?!

  • Привет!! Наконец то я нашла таких же :) у меня сгорают электроприборы и иногда при разряде не только слышен щелчок, но и видны синие искры. У нас это с мамой у обеих. Причем, иногда усиливается, иногда меньше. Вот, что это вообще?

  • Привет всем!!! У меня тоже самое бьет током, раньше редко бывало. Как переехал в другую квартиру начало часто бить достало уже но я думаю не из за хаты раньше спортом занимался тяжелой атлетикой щас в мае год будет как не занимаюсь может из-за этого статика копится вот и шарахает во что не дотронься. Как вы думаете поделитесь мнениями в чем может быть причина?

  • Тоже самое и не важно зима это или лето,в чём бы я не была одета-хоть в одном купальнике,в гостях,на улице или дома,ото всего бьёт током,уже боюсь прикасаться до чего нибудь железного,будь то дверная ручка,дверка машины,ключи,даже просто когда здороваюсь за руку с человеком,всё рано такая-же ерунда!!!Кто нибудь может мне объяснить из-за чего всё это?

  • Мая мама, физик по образованию, сказала, что все это часто следствие стрессов. когда биополе человека ослабляется и его как бы пробивает.Как то так она говорит. так что надо начать лечение с нервов.

  • то же самое! везде бьет током! начиная от воды, заканчивая одеждой. даже ребенок током бьется. и трубы отопления.. причем дом частный, отопление не центральное, свое. вода тоже из скважины, своя. первую зиму такая ерунда. и не думаю, что в вещах дело.. не первый раз же их ношу. а простынь в темноте еще как мерцает искрами. причем не только синтетика, но еще и х/б

  • а меня раньше била током только машина,причем сильно,а теперь пошла работать,и вот на работе меня бьет постоянно,кресло каждый раз как сажусь в него,ну металлические сейфы для документов это хотя бы понятно,но вот кресло,даже лишний раз не встаю с него.и одежда с волосами вечно прилипшие,а дома все проходит.Может правда стресс влияет?а кто чем спасается?

  • И меня бьёт током,но только когда морозы.А сегодня первый раз в жизни от крана шибануло.Кошмар!В машину сажусь-не бьёт,выхожу_бьёт,теперь дверцу сумочкой всегда закрываю.Кошку погладить не всегда удаётся_достала такая ерунда!!!

  • сегодня даже водитель в маршрутке током ударил.
    защёлка в туалете,банкомат,зеркало,обувь,витрина(работаю продавцом обуви).
    мама предложила в меня вилки втыкать,чтобы свет дома экономить.
    уже боюсь прикасаться к предметам...

  • Всем привет! Утро начинается с того что быстро провожу рукой по мебели, идёт разряд и я просыпаюсь полностью (в данном случае √ это хорошо). Если я возьму, до этой процедуры, мобильник или попытаюсь включить чайник, то получу хорошую затрещину электрического разряда. Началось лет 8-10 назад (2005-2003). Сначала было прикольно, но чем дальше, тем разряд сильнее. Выше я читал совет не отдёргивать руку, но когда лупит, так что из рук выпадает ложка, кружка или мобильник и т.п., то совет явно не для меня. Может кто-то всё-таки подскажет, как бороться с этой напастью!!? Спасибо за внимание.

  • Привет всем! Как до этого писал током бьет короче я снова начал тренироваться тяжелой атлетикой и снова перестало током бить как то не привычно за то классно спорт помогает мне вы тоже как то ищите свое заземление так назовем. Всем удачи!!!

  • Цитата из Книги Пауло Коэльо "Одиннадцать Минут":
    "Подобного никогда не случалось в Бразилии, а вот здесь, в Швейцарии ≈сплошь и рядом. Мария обнаружила это явление, когда однажды, открыв дверцу такси, услышала щелчок и ее дернуло током. Она решила, что это машина не в порядке, возмутилась, заявила, что не станет платить, но шофер в долгу не остался и обвинил ее в полном невежестве. Выяснилось, что он был прав ≈ виною всему оказалась удивительно низкая влажность воздуха. После того как Марию несколько раз ударяло током, она боялась прикасаться к любым металлическим предметам, пока не купила в супермаркете браслет, разряжавший скапливавшееся в ней статическое электричество."
    Цитата из Книги Пауло Коэльо "Одиннадцать Минут"

  • Интересная цитата...)))

  • Оказывается я не одна, такая! Но у меня проблема по интереснее. Бить током меня начало относительно недавно и всегда в один и тот же момент: когда я целую своего молодого человека. Очень не приятное ощущения. Причем бъет достаточно сильно. Он уже боится ко мне подходить. По предыдущим сообщением понимаю, что этим может дело и не закончится. Как с этим бороться?

  • Меня тоже стало лупастить током. Синтетику не ношу. Родных и друзей от этих же предметов током не бьёт. Даже если они прикасаются ( по моей просьбе ) первыми. Недавно Ручка от балконной двери треснула меня так, что чуть сердце не остановилось. Проводов нигде нет, дверь деревянная, ручка внутри комнаты.
    Даже не знаю, что это. Кошки, даже дикие, которые всех боятся почему-то обожают меня, подходят, хотят чтобы я их погладил. Может есть какая-то взаимосвязь с ударами током? Меня эти разряды достали уже натурально. Я скоро бояться буду металлических предметов. Я думал, что один такой, но в Интернете оказывается многие на это жалуются. А способов справиться с этим ни у кого нет.

  • О и у меня тоже самое неужели я не один такой) что это ваще такое и как избавиться?

  • Ребятушки, как это напрягает , ужас. Я так подумал, может нам организовать клуб электрораздатчиков )))) , а потом собраться в одном месте взяться за руки иии как дадим разрядом и улетим в космос ))))

  • меня бьет задолбало уже(

  • Фразы "проблема со статикой появилась после того, как я начала испытывать очень глубокие стрессы" и " как это напрягает, ужас" - и являются ответом. Если вкратце, то кожа человека имеет разное сопротивление, причем, мало того, что у каждого человека разное, то еще и изменяющееся в течение дня и зависящее от его психического и физического состояния. Сухая кожа хуже проводит ток, чем влажная. Человека, который устал или нервничает, сильнее ударит током. Так вот, в тот самый момент, когда вам показалось, что вас "обязательно ударит", у вас закрепилась привычка ожидать удара, что вызывает закономерный ожидаемый стресс => сопротивление падает => вас бьет током. Можно посоветовать носить на пальце медное кольцо и дотрагиваться до "подозрительных" предметов сначала им.

  • Это нарушение нервной системы

  • с этим не чего не нужно делать... или забыть или развевать дальше..

  • током бьет одежда или носки. я купил новый носки для беговою дорожку начил бит током. я думал виноват дорожка. я сделал провод корпуса на батареи серавно не помогло .А потом одел старый носок и все ок. Не смотря носки тот же фирма. тот же модель. Тут даже синтетика не причем я сказал бы.

  • Так я так и не поняла, проблема у всех одна, а что с этим делать так чёткого ответа и нет что ли!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь