Как думаете,что люди вкладывают в это понятие,когда говорят так,пообщавшись с девушкой?
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Разделась перед начальством Устроилась на работу администратором на ресепшен в клинику женского здоровья, п... .....
- Что посмотреть? (16)
- Днюююха!!! (9)
- Навеяно темой про шопоголизм (22)
- Так все же возвращается совершенное зло бумерангом? (43)
- Пожелала в сердцах зла и сбылось! Теперь страшно =( (26)
- Нужно ли уважительно относиться к братьям или сестрам своих любимых? (21)
- Каким святым молятся о упокоении душ умерших? (15)
- Чувства из прошлого, возвращаются ли они к вам спустя годы и как вы с ними боретесь? (34)
- Молчание коллег... (56)
- Я девушка и ненавижу других девушек (59)
- Нет смысла жизни (90)
- Расскажите пожалуйста про методику "Подвал инкарнаций" (14)
- Какие праздники вы принципиально не отмечаете? (54)
- Здравствуйте!
- мистические истории (37)
- Здравствуйте! (2)
- Что подарить папе на 60-летие? (7)
- вопрос насчет диплома.. (10)
- Я имею право папу воспитывать? (7)
-
- Интроверты в сети: способы адаптации (3)
- Три, четыре, пять самое время от груди отлучать? (410)
- Деми Мур лечит сердечные раны с помощью подруги и кролика (32)
- Как выйти из «зоны комфорта»? (20)
- Станет ли транссексуал «Мисс Вселенной»? (91)
- Как бороться с детскими страхами: Яга, Кощей и Бармалей, кто на свете всех страшней? (8)
- Почему мужчины так боятся становиться папами? (53)
- Фальшивое обручальное кольцо основа безопасности?! (16)
- Куклы лучше, чем дети? (119)
- Мелодрамы жизни: вам больше 30, и вы не замужем? (65)
- Девушка с талией 51 см страдала от... комплексов (98)
- Что раздражает мужчин в женщинах? (100)
- Красота по-бразильски: большие девушки в больших бикини (109)
- Чайлдфри: свободны, бездетны и счастливы? (1289)
- Сотрудницы британской сети магазинов разделись для календаря (76)
- «Битва моделей»: анорексички против пышек (362)
- Как приманить удачу в Новом году: магический оберег своими руками (23)
- Если хочешь потерять подругу, пригласи ее пройтись по магазинам (40)
- Голая правда: что думает ваш муж о вашем теле? (120)
- Зачем женщины ходят в стрип-клубы... для мужчин? (22)
Я ба назвала такой девушку, которая
-не может поддержать разговор, не из-за стеснения, а когда видно что сказать человеку нечего
-которая совершенно не стремиться придать своему облику ну хоть какую-то индивидуальность- не надо татуировки и красные волосы, но хотя бы сережки какие-то, одежда в собственном стиле
В этом плане мне больше выпендрежницы нравятся, у меня была такая знакомая-утверждала, сто это она ввела моду на серьги-кольца крупные, а потом все остальные их стали носить)))) а я то думала, это Дженнифер Лопес))
А мне кажется, это дело предпочтений. Кому никикая, а кому не как все
Для меня никакой человек - это человек без внутреннего стержня, четкой жизненной позиции, аморфный, ленивый, не эмоциональный, без харизмы.Будь то мужчина или женщина - все равно.
Та, которой нечем заинтересовать меня :)
Человек-тень. Серая мышь.
При том, не обязательно дело во внешних атрибутах. Бывает, что человек держится особняком, застенчив и нелюдим, но с ним очень интересно пообщаться, если разговорить. У него свой внутренний мир, мечты, идеалы и т.п. Но на публике он может потеряться.
Но есть люди и правда совсем неинтересные. У них все какое-то серенькое и очень посредственное. Соглашусь с постом 3. Близко и к моему восприятию.
Да все относительно.
Мне вот например певица Валерия всегда казалась никакой. И как певица, и внешне и вообще. Но наверное, миллион людей так не считает. Так же и с обычными людьми - для кого-то никакая, а для кого-то яркая индивидуальность. Со своей колокольни судим же.
то и знач никакая...
уж лучше никакой чем мерзкий человек, уж лучше без внутреннего стержня чем излишне самоуверенный вор и т.п.
Я считаю человек должен быть хорошим, плохих не люблю, не уважаю, но они не никакие, а очень даже редкие по своему индивидуальные мра_зи
серая и незаметная
не примечательная ничем внешне,слишком скромная,в сексе бревно ,что то в этом роде
которая никак себя не проявляет,тихая и забитая
Я многим мужчинам никакой казалась А моем интересной индивидуальностью. А он сам талантливый, так что его мнение мне важнее
непонятная вроде и не плохая и не хорошая
Если не касаться внешности,то никакая девушка-это которая духовно и культурно не развита,мыслит очень посредственно,поверхностно,она ни чем не интересуется кроме как потреблением и праздной жизнью.
для меня никакая девушка да и вообще человек-это когда он пустой.когда нет чувства юмора.когда не о чем поговорить.когда он ни чем не вызывает интерес.
ну просто человек ни о чем.
как в песне :"она такая Никакая,НИКАКАЯ!ну что он в ней нашёл???
а я такая,растакая-растакая,но мой поезд ушёл"
так обычно думает женщина о потенциальной СОПернице
как в песне :"она такая Никакая,НИКАКАЯ!ну что он в ней нашёл??? а я такая,растакая-растакая,но мой поезд ушёл" так обычно думает женщина о потенциальной СОПернице
ваша правда.
Для меня "никакая" и "никакой" - человек с которым мне будет скучно. Правильно тут писали, что люди внешне нелюдимые могут оказаться очень глубокими и интересныи собеседниками.
Никакая = скучная и нехаризматичная. Для мужчины то же самое т.е. не цепляет никаким местом.
вот я никакая. мне все неинтересно, только кухня и семья, а была очень яракая девушка. семья меня доканала.
"никакая" - это - такая как все,ее невозможно запомнить ,она одна из тысяч однообразных девушек.
Меня так могут называть мужчины без инициативы и женщины-хабалки - такие провинциальные-провинциальные, считающие, что все мужчины поголовно любят улыбчивых, выпендрежных, хватких, шустрых...:)) Типа, если человек молчит в их дебильной компании, то ему и сказать нечего!:))
никакая это ты!!!!! ихаааааааааааааааа!!! надо быть самой самой как яяяяя!!!!! я такая умная, красивая, секасная, превосходная!!звезда одним словом!!!!