Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люди-паразиты

Меня замучила знакомая, уже несколько лет бомбит письмами, просьбами найти ей в Москве квартиру, а лучше дом рядом с городом и чтоб ездить было удобно и не дорого, дом за 1,5 миллиона. Ее родителей устроить, двух братьев и сестру, а еще и помочь брату устроиться в ВУЗ хороший, пойти и договориться. Я написала, что уезжаю в Америку, мол прости сама как нибудь. Так теперь вот уже три месяца как получаю по 30-100 сообщений в день от нее, устройся хорошо и меня к себе заберешь на все на готовенькое. Пол года в себя приходила от такой наглости. Она мне вообще никто, просто в одной школе учились. Вцепилась в меня так, что не могу избавиться от нее. Какая то баба просто зверски атакует меня и как притормозить эту девицу не знаю. Находит на всех сайтах и ее подруги мне пишут! Я сама одна в Москве, у меня проблемы свои похлеще ее. Как с такими паразитами бороться? Культурно интеллигентно не получается, я человек не склочный и отзывчивый, но реально она думает как *** провинциальное, если есть хоть кто-то за границей или в столице, то можно вцепиться и припереться к ним, жить у них! Она еще 2 года назад грозилась приехать на "парочку месяцев" в гости! Ее никто не звал и таких как она у меня пол города, которые думают, что если мы где то пересеклись, то можно собирать чемоданы и сделать перевал как в отеле. Намучилась от друзей и родни, особенно от родни, которую никогда не видела и не слышала, приезжают молча и без стыда и совести питаются с моего кармана и ждут чтоб их обслуживали, разговоры устраивают часовые. Сейчас сменила номер и скрываю адрес проживания даже от родителей, т.к. боюсь через них опять найдут меня. Помогала советами и давала конкретные ссылки где работу надо искаьт, так нет, говорит ТЫ мне найди мы мол ничего не знаем, и чтоб платили каждый день! Как деликатно избавиться от таких людей и от этой знакомой?

Ответы (12) Ответить
  • Нельзя один раз сказать: "Маня, пошла ты на x(мягче здесь нельзя), отстань от меня!!!"?
    Ситуация, какая-то фантастическая. Вы, похоже, ведете себя, как ***-простушка, раз "таких как она у меня пол города, которые думают, что если мы где то пересеклись, то можно собирать чемоданы и сделать перевал как в отеле. Намучилась от друзей и родни, особенно от родни, которую никогда не видела и не слышала, приезжают молча и без стыда и совести питаются с моего кармана и ждут чтоб их обслуживали, разговоры устраивают часовые. "
    Что мешает не открывать дверь, а если открыли сказать, что не ждали, принять не можете и попрощаться? С вами обращаются ровно так, как вы позволяете. Обзываете провинциалов быдлом(хотя кто сказал, что все в провинции *** и что быдла нет в больших городах?), а сама из себя представляете именно эту категорию, просто за собой не замечаете.

  • Реклама

  • Со сменой номеров, паролей, явок - Вы все сделали правильно. У меня знакомая, родственников с чемоданами, направляла к знакомой бабуле, сдающей комнату за деньги, понятно. Поток теть, двоюродных племянников соседкиных приятелей - заметно поредел.

  • она ведьма, занимается колдовством, боюсь начнет наводить порчи если грубо отшить

  • да я б на вашем месте уже сказала прямо этой девице "хочешь жить умей вертеться" а если б не поняла ,то послала б прямым текстом. с такими людьми по другому никак.

  • Автор

    она ведьма, занимается колдовством, боюсь начнет наводить порчи если грубо отшить


    Вы друг друга стоите. Две деревенские дуры - одна в порчу верит, другая лохов разводит. И как такие *** в Москве устраиваются? Удивительно...

  • Автор

    она ведьма, занимается колдовством, боюсь начнет наводить порчи если грубо отшить


    уж раз верите в эту муру, носите крест не снимая- будет вам защита от всякого сглаза и порчи 100%

  • не вступайте с этой знакомой в переписку. забаньте ее в соцсетях. она вам никто, только энергию пьет. на то, чтобы писать вам 30 сообщений в день, у нее есть время, а чтобы изучить в интернете вакансии в Москве, объявления об аренде, нет.
    не тратьте время.

  • Доброго времени суток:)
    Да, к сожалению есть такие люди, их еще называют людьми-паразитами. К несчастью, от них очень сложно избавиться. У меня было нескольких знакомых, которые "высасывали из меня последние соки" (как я люблю наш богатый русский язык)))
    Я занялась вопросом: как деликатно отвязать от себя паразитов. И мне на глаза попалась эта статья http://file-7.ru/download/jndlazit. Она мне очень помогла. Хочу посоветовать Вам её прочесть. Думаю, здесь вы найдете ответы на все вопросы о людях-паразитах.
    Желаю всем добра!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь