Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Приворот какой сделать, чтобы друг мужа к нам больше не приходил!

Надоел до жути. Уже я и морды строила, и запрещала у нас ночевать. Все равно прет. Он в другом городе живет. Недалеко от нас у него бывают заказы. Деньги у него есть, чтобы взять себе гостиницу на на пару дней. С позволения моего мужа, конечно. Он меня измором берет. У стала от них обоих. Может есть приворот какой-нибудь, чтобы прекратить его приезды к нам.

Ответы (43) Ответить
  • Насмешила, своего ума совсем нет, коль даже в таком пустяке о потусторонних силах заговорили.
    Причина проста - муж не хочет оставаться с вами наедине, вот и тащит приятеля.
    А может, они любовники?

  • Реклама

  • ))))))))))))))))))))))
    Если приворот сделаете, то точно у вас навсегда поселится!!! Влюбится еще и в вас! Уезжать точно не захочет!

  • ага, лучше все-таки отворот сделать:)))
    а еще лучше с мужем договориться

  • Автор, после того как он выйдет за порог квартиры от вас с вещами, вымойте за ним полы.Поможет 100%

  • самый лучший отворот, забрать у них иксбокс, удочки, отключить кабельное, а в гараже развести оранжирею. И больше друганы мужа ходить не будут.

  • Муж сам будет ходить к друганам.

  • надо делать не приворот, а от ворот поворот.

  • Ооооо, как я вас понимаю, Автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я беременна еще к тому же, ремонт еще не доделали, а друг все приходит.. НО я понимаю, что проблема не в друге, а в муже. Потому, что друг звонит ему и муж разрешает зайти, а там уж друга не выгонишь (опять же - я могу весь вечер и ночь говорить - "собирайся, я спасть хочу, уже поздно, уходи" - он не сдвинеться с места и смотрит на мужа, а этот все - "щас-щас, щас еще покурим и пойдет"). Короче решать надо проблему с мужем!!!!
    Я вот такой нервной стала именно из-за беременности, раньше терпеливее была, да и скучно нам вдвоем дома порой... решила стать менее агрессивной, постараться не злиться... Не знаю, все таки мужу это друг - реально ДРУГ! Подумайте об этом и Вы! Ведь если Вы их дружбу разобьете не известно простит ли муж и вообще хорошо ли ему от этого будет??!

  • Кошка из породы львов, спасибо за совет. Как уедет так и сделаю. А тем кто смеется скажу, что может со стороны смешно. Я вот тоже читаю тут и советы даю, а на деле не всем просто. Они лет 20 дружат. Муж говорит, как я его выставлю на улицу. Я когда туда еду тоже у него ночую же. (((

  • Глядя на вас - веришь Грибу... Грустно

  • tapk_ keen

    Глядя на вас - веришь Грибу... Грустно


    Мне всегда надо верить.

  • Я отвадила друзей мужа от ночевок тем, что приглашала в гости подруг и они оставались на ночь. Мужу это очень не нравилось, мы создавали ему неудобства. Теперь друзья когда приезжают к нам в город останавливаются в других местах по знакомым или гостинницам, а встречаются днем где-нибудь в нейтральном месте. На ужин всегда приглашу, но ненадолго и не с ночевками

  • Я бы тоже стала подруг, маму и родственников звать.

  • Да ладно вам автор. Припахивайте его по хозяйству, без стеснений. Картошку почистить, в магаз сбегать, мусор вынести. Он же как родной.

  • Я бы относилась, как к второму мужу. Двое мужиков в доме, это же кайф))

  • Вымыть пол в квартире, как уйдет можно вымести веником из квартиры и коридора ему вслед пыль на лестничную площадку и вниз по лестнице,
    еще способ- но он больше подходит надоедливым соседям - бросают под дверь соседа горстку каменной(обычной)соли со словами : сосчитай! (можно добавить - до веку считай, к нам дорогу забывай) но не обязательно - основной смысл и так в этом. Если знаете где этот товарищ живет,то ему под дверь (быстро и незаметно).

  • И поищите на сайтах или соотв. литературе - есть еще что-то , когда втыкают в притолоку иглу, или ножик острием вовне, на приходящего(иногда с полынью, или лавровым листом(не знаю почему)) - все средства хороши.

  • Автор, называется отворотный пирог. Смешай в равных долях шкуру болотной жабы, волчьи зубы, заячий мех. Запеки все это в яблочном пироге. Накорми, а потом другу честно скажи, ЧТО ты для него приготовила. Отвадишь 100%

  • Ну за зайца и кролик сойдет, а вот где волчьи зубы-то брать? А со шкурой жабы (если с лягушкой не спутать) надо осторожнее- это яд, действующий на сердечно-сосудистую систему.только недавно в рейтенге Баженова говорили.Шкура жабы ядовита.
    Лучше уж в такой пирог жгучего перца столько положить, что глаза вылезут (ой! с корицей перепутала!), или сказать-что мексиканская кухня спецом для дорогих гостей.

  • Ну ОООчень вас понимаю. И у моего мужа есть такой друган, дружат со студенчества, мой муж закончил институт, дослужился до подполковника, уволился из армии, устроился на гражданке на хорошую работу, идет дальше по карьерной лестнице. Друган же институт не закончил (а гулеванить-то когда?), работает продавцом у своего брата в магазине, денег вечно нет, с женой живут не понять как, пьет как лошадь. В общем, сейчас они на абсолютно разных уровнях, их ничего не связывает, кроме давней дружбы. Живет, зараза, рядом. Припрется с бутылкой, и бухают до посинения. Или из дома моего мужика уволокет куда-то, а я потом в два часа ночи бьюсь в истерике и обрываю мужу телефон. Я ОООООчень хочу, чтобы они расстались навсегда. Искренне желаю другану купить шикарную квартиру в другом городе, или чтобы ему какой-нибудь дядюшка в Америке наследство оставил, только бы он исчез из моей жизни НАВСЕГДА! У меня прямо давление поднимается и голова начинает болеть, когда он приходит. Обязательно помою полы за ним, и веником вымету, только бы помогло. Какие еще есть эффективные методики? Помогите!

  • Помогу в этом вопросе, и не только! Обращайтесь, расскажу все подробнее! marina_shevchuk777@rambler.ru

  • Отворот, приворот, заговор. Дорого. Результат через 1,5-2 недели, в зависимости от ситуации. Пишите на почту kolomiec_s@rambler.ru
    Помогу всем.

  • Я не буду здесь распыляться, что -то придумывать.У меня было так, меня бросил муж с 2мя детьми.У меня просто опустились руки.
    Я незнала что делать, решила прибегнуть к магии.
    Мне посчастливилось, в отличии от некоторых здесь сидящих, я сразу наткнулась на хорошую женщину много лет практикующую магию, которая вошла в мое положение и сделала за символичную цену приворот.Муж вернулся, и как будто ничего и не происходило.Мы счастливы.
    даю её адрес может кому то поможет
    magia-lubvii@mail.ru

  • После результата возьму благодарность,столько,сколько Вы посчитаете нужным меня отблагодарить за мой труд .Занимаюсь ясновидением и гаданием на старых бабушкиных картах.Вижу прошлое,настоящее и будущее,дам ответ на волнующий вопрос.Работаю без предоплат!!!Останетесь довольны-уверена. Моя почта asenkaymara@gmail.com РАДИ БАЛОВСТВА ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

  • Девочки я работала с Алексеем черный маг.Обратилась к нему с последней надеждой..и действительно произошло чудо он вернул моего Сережку.
    Вот его адрес .
    bulgak@lenta.ru

  • После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

  • добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru

  • Два отзыва в одном, читайте!
    Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
    Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
    Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru

  • Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату

  • Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.

  • Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь