Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

флуокситин с амитриптилином что можно добавить?

с месяц начил пить флуокситин озон(3-4таб 20мг) с амитриптилином алси (3-4таб 10мг). за все годы понял что не так уж всё плохо, появились улучшения. на высокие досы я быстро перешёл, так как я пил его месяца 4 назад Флуоксетин. но вот проблемма пульс и давление свсокое- это из за данных припаратов, как думаете? посоветовали каптопил, можно ли его совмещать ? и симый первый вопрос в теме "...." или чем что по качественее заменить, и что можно добавить например другие антидепресанты, или ноотропы??

Ответы (12) Ответить
  • флуокситин озон(3-4таб 20мг) с амитриптилином алси _ не слишком ли много?Тут не только давление с пульсом подскочат.

  • Реклама

  • Девачка

    флуокситин озон(3-4таб 20мг) с амитриптилином алси _ не слишком ли много?Тут не только давление с пульсом подскочат.


    разводит скорее всего. Если нет, то очень жаль. Автор, сходи , пжл, к врачу.

  • Это же дикая доза - 4 по 20. Я принимала в свое время 2 флюоксетина и от давления лизиноприл. Они сочетаются. И вообще о дозах лучше говорить с докторами, они могут прописать увеличение дозы, но хоть это будет у вас под контролем. Никаких ноотропов не добавляйте, охота вам делать из своего организма химлабораторию?

  • я знаю что быстро перешёл на высокую дозу флуоксетина, сейчас мне стало полегче и какую дозу мне пить. И об Амитриптилине тоже самое?

  • К врачу

  • зачем же амитриптилин? это препарат старый, с кучей побочек. зачем его вообще пить начали?

  • Чего я только не пила в свое время, бросьте вы этот амитриптилин. Новых препаратов без таких побочек что-ли мало? И пить желательно один антидепрессант (нового поколения)+ один транквилизатор( пока антидепрессант не начнет действовать).

  • В дополнение- идите к врачу!!!!
    Антидепрессанты- есть с успокаивающим действием, есть с активирующим, есть со смежным( пиразидол, например). Также и транквилизаторы-есть средние-дневные, есть сильные- ночные, с которых с утра трудно просыпаться( фенозепам, например, его старикам чаще выписывают, им на работу не надо).
    В- общем, идите к врачу!!!! Пока этими опытами не разрушили себе весь организм.

  • Кто знает как правильно пнрейти с АМИТРИПТИЛИНА(ПЬЮ ПОЧТИ ГОД) НА ФЛЮВОКСАМИН(ФЕВАРИН)??????? Дозу амитриптилина снизила втечении месяца со 100ьг/сут до 25 мм/сут,врач сказала пить амитр.утром а феварина 50мг на ночь,че то стремно пить ады разных групп.....

  • Хочу поделиться своим опытом приёма флуокситина и амитриптилина. С начала у меня фенотропил спровоцировал сильнейшую паническую атаку практически без причины. Буквально после одной ночи атаки совсем пропал аппетит. Начала приём флуокситина, так как всю жизнь я толстенькая. Флуокситин начал помагать, но мучили головные боли по ночам и бессонница, зато начала худеть. А когда я дошла до третей капсулы в сутки, то в первую же ночью меня начало как-то трести, даже в ногах, и ещё давление каждую ночь поднималось до 150, и даже до 170. В этот же день я приняла только два флуокситина, а на ночь приняла одну амитриптилина. И так принимала недели 2, пока восстановился сон. Ещё недели 2 постепенно убрала флуокситин, амитриптилин принимала только перед сном по 2 штучки. При необходимости добавляла до трёх в день. За несколько недель приёма амитриптилина опять растолстела. Прошал курс капельниц с кавинтоном, плюс мексидол и милдронат. Когда состояние улучшилось, с амитриптилина вернулась на флуокситин недельки на три, а потом отменила и его.

  • Гость

    Чего я только не пила в свое время, бросьте вы этот амитриптилин. Новых препаратов без таких побочек что-ли мало? И пить желательно один антидепрессант (нового поколения)+ один транквилизатор( пока антидепрессант не начнет действовать).

  • Кто -нибудь скажите, я обязательно посоветуюсь с врачом. есть ли антидепрессант с которым можно жить и работать, не подошел не один. Просто падаю с них, тупею, теряю годы жизни, живу на транквилизаторах, ноотропах, а оказывается теперь, что это наркотики . Принимала последний велаксин, по рецепту врача, но просто отупела через 10 дней , и не смогла ничего делать, а принимала мизер. А постепенно бросила, чуть не умерла, и не могла встать утром, и практически так со всех. побочки страшные. Думаю. может кроме деприма, и ноотропов типа пикамелона, вообще ничего не пить больше. Сколько проживу! Из последних сил живу. а мне 54 года.и я симпатичная , и молодая. а сил нет совсем, тупею. боюсь И тихо умираю. 1505lv@mail.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь