Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему так хочется вернуться в юность.

Помнится, когда мне говорили, что годы юности самые лучше, я фыркала - жизнь была непростая, пришлось рано позврослеть и мне казалось, что никакой перелсти в этой самой юности нет. Если быть объективным - сейчас жизнь куда лучше. Я еще молода, здорова и красива, но вместе с тем самостоятельна, финансово независима и не глупа. Но уже не получается как в юности влюбиться до потери пульса в какого-нибудь паренька, который страдает по другой, обсуждать с подружками какие то стратегии, просто гулять по улицам города дни напролет и по праздникам покупать мороженое. Не спать ночами. Отчего то хочется этого всего. Влюбиться уже не получается, так чтобы внутри все переворачивалось, оттого что он сказал привет и спросил как дела. мужчин видишь насквозь и знаешь наперед, что он скажет, что будет дальше, что через неделю. Знаешь что подружки могут предавать, сплетая за спиной стратегию как смешать тебя с грязью ради того же мужика, да и просто-напросто "устала на работе, завтра новфый день и нужно выспаться, а не мечтать полночи или слушать музыку"... так просто, взгрустнулось что-то.

Ответы (19) Ответить
  • Когда тебя кормят папа с мамой, а ты с тасуешься с друзьями школьными, а потом студентами - это одно, и совсем другое дело, когда надо серьёзно вкалывать что бы элементарно не сдохнуть, тут не до веселья. Проблема за проблемой прибивают тебя к земле, и какая тут радость и любовь? Это в 17 ты готова влюбиться в мальчика до безумства, а какое безумство в 30? Тебе уже не нужна любовь, а подавай обеспеченного, состоявшегося, надёжного и т.д. и т.п.

  • Реклама

  • да, все так и есть, Marius, мне лет с 16 и приходилось вкалывать, поэтому беззаботная юность частично была заботной:) и тем не менее была эта легкость - легко влюбиться в придурка, к примеру, переживать.. да что там, чувства были такие, что казалось можно до звезд рукой достать легко, а он уходит - и все, свет прям гаснет, солнце выключается. А теперь что. скучающий поток мыслей "ну да, хороший парень, ага надежный...ага перспективный...нет? ну и х.р бы с ним" и тп.

  • в 30 лет безумство тоже возможно, но, в отличие от наивного безумства старшего школьного возраста, в тридцатник даже в состоянии безумства ты всё-таки принадлежишь себе. Можно сказать, что в 30 лет ты владеешь своим безумством, а не оно тобой. Поэтому безумство в 30-летнем возрасте гораздо глубже и эмоционально содержательней, чем в юности.

  • Гость 3, думаю в 30 лет безумство дано не каждому... единицам. Большинство же просто доживает в эмоциональном смысле

  • мне тоже уже неделю как в юность хочется вернуться...
    мне почти 25,не влюбить/не влюбиться,работу найти не могу...какого-то хе-ра зашла на одноклассники,нашла там парня,от которому в школе тащилась...и понеслась ностальгия...хотела добавить его,но не стала...8 лет прошло,да и рассказать мне ему нечего...и вообще,неловко как-то добавляться к нему...мы с ним тогда последние 2 года в школе не общались,не здоровались даже...он просто молча пожирал меня взглядом,а я боялась даже взглянуть на него(.

  • да,и живем мы теперь в разных уголках страны...

  • 5,6 и у меня есть такая же почти история. И сказать нечего, потому что надо по сути не болтать, а обсудит, что произошло тогда, много лет назад. Первая любовь не ржавеет. Раз в три-четыре года видиммся, пожираем друг друга глазами, молча. потом на пару месяцев защемляет где то в сердце, а после все снова входит в привычную колею. а ведь взрослые люди, елы-палы. Может, все оттого что другой такой большой любви больше не случалось?

  • Перефразируя слова Цоя: любовь дело молодых.
    Перефразируя другое выражение: молодое некрасивым не бывает.
    Легко влюбиться в юное и красивое создание, когда мир и будущее кажется прекрасным. В юности девочки любят мальчиков не за деньги, а мальчики девочек, ибо юные красивые. С возрастом красота исчезает и бабам становятся нужны только бабки и всё, конец сказки, начинается проза жизни.

  • Мне НЕ ХОЧЕТСЯ юность.
    А вот тело юное -ДА!
    Только с моим сегоднешним опытом и мозгами.
    Я бы СТОЛЬКИХ ошибок избежала!

  • Marius

    Перефразируя слова Цоя: любовь дело молодых.
    Перефразируя другое выражение: молодое некрасивым не бывает.
    Легко влюбиться в юное и красивое создание, когда мир и будущее кажется прекрасным. В юности девочки любят мальчиков не за деньги, а мальчики девочек, ибо юные красивые. С возрастом красота исчезает и бабам становятся нужны только бабки и всё, конец сказки, начинается проза жизни.


    Судя по количеству 20-летних девушек, живущих с 40-летними мужиками( а то и 60-летними) ,бабки дороже любви некоторым в любом возрасте.

  • Гость 10
    природу не удаётся обмануть даже католическим священникам...
    Когда 20-летняя выбирает себе мужика 60 лет, она одновременно начинает искать кого-то ещё, начинает искать не мозгами, а сердцем.
    Иначе говоря, любовь и деньги нужны в любом возрасте, хоть бы и в меняющейся пропорции.

  • автор 4,
    20-летние ошибаются, когда считают, что после 30 в жизни мало что осталось. Ещё одна аналогичная ошибка 20-летних: они считают, что достигли пика своего развития, что уже всё узнали, например, о любви, что им больше некуда умнеть, и что оставшийся кусок жизни есть медленная деградация.

  • автор

    была эта легкость - легко влюбиться в придурка, к примеру, переживать.. да что там, чувства были такие, что казалось можно до звезд рукой достать легко, а он уходит - и все, свет прям гаснет, солнце выключается


    т а к у ю юность возвращать? ))

  • Я тоже туда хочу лет так в 17,так было классно и беззаботно ээхх!!!!!!!!!!!!

  • Хочу обратно лет в 17-19, вот где было счастье:)

  • ну не знаю...это ж какой надо быть идиоткой, чтобы влюбиться и радоваться потому что кто-то "как дела" спросил....а еще и с подругами это обсуждать....не понимаю зачем желать вернуться в такое время.

  • Зато после молодости есть другой кайф - например летать на самолетах по всему миру. Съездить в Боливию на развалины древних племен и в Мексику. На местных боингах полетать потрепанных, от которых сердце замирает и реально страшно.
    На работе когда добиваешься чего-то, чего молодняк не в состоянии сделать, а ты можешь, потому что матерый уже - это тоже кайф. Просто надо не фокусироваться на прошлом. Например если жалеть, что нет того Queen, который был в 80-х и сейчас Брайан, Джон и Роджер гастролируют с каким-то писклявым вокалистом, который Фредди в подметки не годится и жалеть что ты не застал то время, можно не заметить многого того что сейчас есть. Лучше не жалеть о Queen а сходить на Prodigy или Depeche Mode. Или на трансовую вечеринку современную. Жить и колбаситься тем, что есть сейчас. И не пропускать текущих моментов, сожалея о прошлом.

  • чтобы трахаться

  • Автор, я вас так понимаю! Все, что вы описали и у меня также! Очень хочется в юность...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь