Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постоянная депрессия уже много лет

Девочки, нужен совет! У меня постоянная депрессия уже много лет - лет с 15 (мне 24 почти), нет ни минуты, чтобы я не хотела умереть, пофиг на все. Только из-за тяжелых кулаков родни и пофигизма (если уйти - надо куда-то уйти) училась на отлично, 2 диплома уже есть о во. Причем, неглупая, мозги есть, но нет желания их применять, я застряла где-то на уровне лет 14-15. Стала выпивать частенько. Живу отдельно от родителей, есть парень, чувствую, что он тоже устает от моих постоянных психов. Вот и думаю - забить на все и тихо умирать, или делать что-то. В том и дело, что ни сил, ни желания нет. Аппетита нет, секса не хочется, ничего не интересно - живу на автоматической коробке передач уже много лет. Может, дело в том, что на моих глазах умерла бабушка, погибла, 3 года назад погиб брат - хотя времени много прошло. Работаю на 2 работах - это хоть как-то меня шевелит. Когда нет работы, лежу на диване с плеером часами и ни о чем не думаю. В ноябре был аборт - так даже это меня особо не трогает, хотя, по идее, должно....уже страшно - затягивает в какую-то воронку пустоты. Психологам не верю - фигня это. Думаю, может, таблеток попить, вот не знаю, каких - в инете много всего...Словом, нужен совет!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • я думаю, в вашем случае без помощи профессионалов никак. Почему психологи фигня, по-вашему?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не, психолог хороший - это не фигня, и при том есть еще психотерапевт. Советую сходить. Вы просто накрутили себя уже до полного абзаца. И ваша жизнь нужна только вам, ну умрете вы тихо и что, да никто и не вспомнит о вас через день, так что не надо ждать чудес, предпримите хоть что-то, на работу же ходите аж на 2, значит вы нормальный вменяемый человек, два в/о тоже говорит о многом. Вообщем сходите для начала к психологу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам нужно сменить декорации. Поезжайте куда-нибудь подальше отсюда если средства позволяют минимум на 2 недели. Не поможет - к психологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для того, что бы таблеток попить, надо сначала анализы сдать и разобраться, что дает такой эффект. Может у вас щитовидка дурит, может у вас серотонин не вырабатывается, да мало ли еще что. Для начала сходите к эндокринологу и неврологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • работать иди

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня пару лет так было, утром просыпаясь, снова хотелось заснуть и больше не просыпаться. Одно время на таблетках была - все бред! Ничего не хотела, ничего не радовало, хотя вроде все налаживалось в семейной жизни, да и второго ждала. Даже рождение второго ничего не изменило, НО мне(как не удивительно) помог сильнейший СТРЕСС, ушел муж и я одна с двумя детьми(мл.было 4мес.)осталась и никого...Думала, сойду с ума,не понимала в чем причина(была другая), себя во всем винила,спать перестала(хотела,но не получалось). Стала пытаться себя как-то изменить и внешне, и внутренне, все получалось как на последнем дыхании,сил вообще не было, ведь дети маленькие на руках. И где-то через мес 6-9 немного легче стало, поняла что хочу просыпаться(для меня и правда это был показатель),чего-то нового интересного. Сейчас бывает накатывает, уже 4,5 года прошло, но это не то...сама не даю уже себе расслабляться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Депрессия - это очень и очень серьёзно, тем более, если вы говорите, что она уже так долго... Это действительно может указывать на скрытые проблемы со здоровьем. Сходите к семейному врачу, пройдите обследование, сдайте анализы. И - да, психолог в данной ситуации может Вам помочь. Ведь у депрессии, как и у любой другой болячки, ноги откуда-то растут. Чтобы избавиться от депрессии, надо знать, чем она вызвана. Без помощи специалиста в этом не разобраться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • uaral - depression

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо, девочки, всем! Почему-то боюсь психологов, не верю - сама не знаю, отчего. Надо бы обследование пройти в мае-июне - тогда время будет на работе попроще, можно отпроситься. Может, и правда, в здоровье дело. Знаю, что с гормонами у меня всегда проблемы были, я родилась с нестабильным фоном, маленькую возили к эндокринологу - года в 4 начала грудь расти, плюс крупная родилась, почти 4.5 кг. Да и в детстве здоровье не особо было. Просто проблем всегда было много, некогда было здоровьем заниматься - то учеба, то тренировки постоянные, то денег ни копейки, то умрет кто-нибудь из семьи...

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, убей себя. Мразью станет меньше)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна с 10

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10 и 11, последуйте сами своему совету.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, нужен совет! У меня постоянная депрессия уже много лет - лет с 15 (мне 24 почти), нет ни минуты, чтобы я не хотела умереть, пофиг на все. Только из-за тяжелых кулаков родни и пофигизма (если уйти - надо куда-то уйти) училась на отлично, 2 диплома уже есть о во. Причем, неглупая, мозги есть, но нет желания их применять, я застряла где-то на уровне лет 14-15. Стала выпивать частенько. Живу отдельно от родителей, есть парень, чувствую, что он тоже устает от моих постоянных психов. Вот и думаю - забить на все и тихо умирать, илдепрессия уже много лет - лет с 15 (мне 24 почти), нет ни минуты, чтобы я не хотела умереть, пофиг на все. Только из-за тяжелых кулаков родни и пофигизма отлично, 2 диплома уже есть о во. Причем, неглупая, мозги есть, но нет желания их применять, я застряла где-то на уровне лет 14-15. Стала выпивать частенько. Живу отдельно от родителей, есть парень, чувствую, что он тоже устает от моих постоянных психов. Вот и думаю - забить на все и тихо умирать, или делать что-то. В том и дело, что ни сил, ни желания нет. Аппетита нет, секса не хочется, ничего не интересно - живу на автоматической коробке передач уже много лет. Может, дело в том, что на моих глазах умерла бабушка, погибла, 3 года назад погиб брат - хотя времени много прошло. Работаю на 2 работах - это хоть как-то меня шевелит. Когда нет работы, лежу на диване с ппк ооплеером часами и ни о чем не думаю. В ноябре был аборт - так даже это мен мне 60 депрессия с 27-ми,точно знаю что психологи не помогут,это такой склад разумности,редкий,но факт, никто не поймет и ничьи советы не годятся.каждый судит по себе,а вы другая,посмотрите мультфильм Гарри Бардина "Адажио" и все поймете,захотите пообщаться-пишите на почту,вам нужны вамподобные-а их нет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • как то получилось -мой ответ 5 строк внизу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть специфические бактерии, наличие которых в организме вызывает депрессию . Иными словами депрессия - следствие латентной бактериальной инфекции мозга, нужны длительные курсы антибактериальной терапии и депрессия уйдет вместе со смертью бактерий и выводом продуктов их распада из организма.
    Делайте специфические анализы на наличие бактериальной инфекции, токсоплазма, боррелии, спирохеты сифилиса - их наличие вообще шизофрению вызывает, гонорея латентная , может быть еще вирусы,... Почти все психологические и психические расстройства имеют бактериальную причину, наличие паразитирующих в мозге бактерий. Они же могут спровоцировать суицид даже.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология