Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кому помогла психотерапия?

Сегодня я была на приеме у психиатра, у меня депрессия, невроз, врач советует пройти курс психотерапии. Один сеанс стоит 4500 руб. Для меня это дорого. Хотя с другой стороны на здоровье нельзя жалеть деньги. НО будет ли эффект от такого лечения?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • зависит от вас
    никакой гипноз не поможет, если у вас нет желания измениться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • если вы дошли до того, что всё, хочу стать лучше, избавиться от фобии, желание горит внутри вас и вы уверены, что психотерапия вам поможет - дерзайте)

    Нравится0
    Не нравится0
  • а зачем вы к психиатору пошли?вас кто-то направил?
    сходите к местному неврологу.в любом случае,4500 вы не ограничетесь.ибо еще медикаментозное лечение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я психолог. Психиатр может прописать Вам лекарства, что он и сделал возможно, но действительно в данном случае поддерживающая психотерапия необходима. Думаю, я смогу Вам помочь. Стоимость приема у меня - 1500 руб. Можно даже договориться на 1000. В любом случае, у меня есть и другие специалисты- коллеги, к которым при необходимости могу направить за гораздо меньшую сумму. Напишите мне: psymaya@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Психотерапия помогает) Я ходила целый год, параллельно принимала антидепрессанты - выздоровела, очень довольна, и жизнь теперь радует) Два года назад прием у хорошего психотерапевта стоил 3 т.р., логично, что цены выросли. Автор, если вы будете просто пить лекарства, без психотерапии, то ваши проблемы могут после прекращения лечения вернуться, к сожалению. Так что я бы посоветовала однозначно не жалеть денег на психотерапию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 какая прелесть:)))))))))))) можно и на 100 договориться:)) рынок?:)
    Не вводите автора в заблуждение. Приём у действительно классного специалиста, который будет работать на результат с гарантией, в Москве начинается от 3000 за приём. Проблемы могут быть комбинированные, может потребоваться и медикамендозное лечение параллельно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • менТозное

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, здесь никто не знает вашего врача. Если вы ему доверяете, соглашайтесь. Психотерапия многим помогает, но это зависит и от специалиста, и от вас. Но приготовьтесь к тому, что это долго, дороги и потребует работы от вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врач прописала мне феназепам и людиомил (антидепрессант), что то у меня нет доверия к ней

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    4 какая прелесть:)))))))))))) можно и на 100 договориться:)) рынок?:) Не вводите автора в заблуждение. Приём у действительно классного специалиста, который будет работать на результат с гарантией, в Москве начинается от 3000 за приём. Проблемы могут быть комбинированные, может потребоваться и медикамендозное лечение параллельно.


    Разные цены бывают. Можно попасть к молодому психологу и поможет хорошо и деньги небольшие отдадите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Один раз я сдал вегетарианца в руки к психиатору.
    Веган видел в мясе вечно какие-то трупы.
    После приёма психолога и введения анального жала - все пришло в норму, сейчас он ест все подряд.
    Так что, кому-то помогает, а кому-то нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему "пробуксовывает" психотерапия? http://www.b17.ru/article/psi/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостья

    Психотерапия помогает) Я ходила целый год, параллельно принимала антидепрессанты - выздоровела, очень довольна, и жизнь теперь радует) Два года назад прием у хорошего психотерапевта стоил 3 т.р., логично, что цены выросли. Автор, если вы будете просто пить лекарства, без психотерапии, то ваши проблемы могут после прекращения лечения вернуться, к сожалению. Так что я бы посоветовала однозначно не жалеть денег на психотерапию.

    Не подскажите где психотерапевт принимает

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология