Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


просто вся извелась

Моя мама уехала с подругой на море, а я умудрилась забыть дома ключи. Выручила меня одногрупница, у неё как раз муж уехал в командировку, ей было скучно, и она предложила пожить у неё. Опишу её: весит она явно за 100 кг, всегда носит джинсы футболки и кроссовки, волосы собраны в конский хвост. Офигивать я начала еще на стоянке, когда увидела её джип. Квартира у неё хотя и двушка, но огромная, видно, что оформлял дизайнер, дорогая мебель. На кухне огромный холодильник с двумя дверцами, как у американских звезд, забит такими продуктами, которых я в обычном супермаркете никогда не видела. Через 4 дня мы поехали в аэропорт встречать её мужа, это меня окончательно добило. Я думала, что там будет мужик, такой же как она, лет за 50, но он оказался высоким, очень симпатичным шатеном, причем ему еще нет даже 30. Хотя все это время одногрупница относилось ко мне хорошо, дала у них пожить, кормила, не взяла не копейки денег я просто теперь её ненавижу… Уже прошло 2 месяца, а я все никак не могу успокоиться, я не могу есть привычную мне пищу, мне все кажется отвратительным и мерзким, чувствую себя какой-то беднотой. Но главное, что не дает мне покоя, так это то, что я за собой слежу, стараюсь красиво одеваться, слежу за фигурой и я не могу найти себе мужчину. А эта корова ест вечерами, не пользуется косметикой, одевается черти во что, и у неё богатый муж, который в ней души не чает… Да, я завидую. И я не могу перестать завидовать, меня просто это все не отпускает! Знаю, что это глупо и бессмысленно, но просто мне обидно до слез! Я очень хочу переключиться, но даже тот факт, что сейчас лето и я больше не общаюсь с этой одногрупницей мне не помогает. Подскажите, как мне успокоится?

    Ответы (38)Ответить

    • Если это не разводка, то автор та еще редкая сволочь.

    • О как людей жаба душит к чужому успеху!

    • Вы забыли написать, что при том, что внешне следите за собой, имеете полную черноту внутри. А она наплевала на красоту, зато пустила Вас в дом жить.

      Ее за тепло любят, Автор. Учитесь у нее этого

    • Лариса

      Если это не разводка, то автор та еще редкая сволочь.





      Честно сама себя так ощущаю. И от этого вдвойне противно. ((

    • Ленусик

      Подскажите, как мне успокоится?





      Броситься под джип одногруппницы!

    • Ленусик, ты кроме себя кого-нибудь в жизни любила ?

      Какой же чёрт в тебе сидит...

      Выгнать ты его из себя не сможешь... терпи...

    • я тоже завидую чужому успеху, но по-белому, меня это подталкивает к мысли, что мне ещё есть к чему стремиться, думаю и Вам тоже, быть может её супруг из тех, кто не оценивает спутницу жизни по внешним данным, быть может у неё прекрасный нрав и она очень интересный человек?

    • Автор, вы бы поменялись с ней местами? Вам ее квартиру, мужа и ХОЛОДИЛЬНИК))), но вместо вашего тела - ее 100 кг (возможные проблемы с гормонами) и конский хвост. Просто успокойтесь и все. Каждому свое. Ваша одногруппница в вашем же посте выглядит гораздо приятнее вас.

    • Я понимаю, что со стороны я выгляжу как бездушная злая гадина, но это не так. Я и одногрупнице сто раз спасибо сказала и по дому ей помогала. Просто когда вернулась к себе домой, у меня начало это чувство зависти и ненависти. Я знаю, что сама себя накрутила, простотяжело возвращаться по сути из харом в старую хрущевку.

    • Омега

      я тоже завидую чужому успеху, но по-белому, меня это подталкивает к мысли, что мне ещё есть к чему стремиться, думаю и Вам тоже, быть может её супруг из тех, кто не оценивает спутницу жизни по внешним данным, быть может у неё прекрасный нрав и она очень интересный человек?





      Как человека я её не очень хорошо знаю, но учиться она хорошо, чувство юмора присутсвует. Я сама все понимаю, я даже не её лично ненавижу, она мне ничего плохого не делала. А просто сам факт, что она может есть что хочет, жить как хочет и у неё есть все то, о чем многие мечтают, в том числе и я.

    • Ли

      Автор, вы бы поменялись с ней местами? Вам ее квартиру, мужа и ХОЛОДИЛЬНИК))), но вместо вашего тела - ее 100 кг (возможные проблемы с гормонами) и конский хвост. Просто успокойтесь и все. Каждому свое. Ваша одногруппница в вашем же посте выглядит гораздо приятнее вас.





      Честно? Поменялась бы.

    • мики

      Вы забыли написать, что при том, что внешне следите за собой, имеете полную черноту внутри. А она наплевала на красоту, зато пустила Вас в дом жить.

      Ее за тепло любят, Автор. Учитесь у нее этого



      как всегда согласна с вами,мики. вот так пускай в дом всякую гниль...

    • Фу, как убого !

      Автор, успокоится можно убившись об стену или захлебнувшись собственным ядом. Можна, правда, ещё взглянуть на себя со стороны - может Вы никчемная тупая и злобствующая пустышка? может Вы никому неинтересны ? может Вы злая и мстительная? может у Вас туча нехилая комплексов?

      Таких вот с камушком за пазухой жизнь наказывает. знаете как ? они взрываются огромным каловым взрывом, как надутые лягушки.

    • Ленусик

      Честно? Поменялась бы.



      Респект за честность.

      Общайтесь с ней побольше, чтобы выведать ее секрет успеха и привлекательности. Возможно, она поделиться с вами такими своими проблемами, что вы уже не захотите быть на ее месте.

      Неужели и душу готовы продать за квартиру, джип и холодильник? За мужа понятно, ладно)))

    • Ленусик, не злитесь и не завидуйте!

      Это ее жизнь и еще не известно как она повернется.

      Вы должны думать только о том, что вас впереди ждет только хорошее.

      И может так оказаться, что вы станете намного успешнее вашей одногруппницы.

      И еще. Из личного опыта - все люди, которым я когда либо завидовала (не черной завистью. просто были такие мысли - ну почему? почему не мне?), сейчас не вызывают той зависти ни грамма и понимаю, насколько я была глупа, когда пускала такие мысли себе в голову.

      Самое главное - вера в себя и в свои силы и успех.

    • Вот бредятина. Может он ей ночами в рот ссыт или просто по расчету с ней живет? Ушлепок, как хачики,которые таких же баб у нас ищут. Что вы херней занимаетесь? Лучше о своей жизни подумайте, как бы ее совершенствовать

    • Как говорится-в чужих руках всегда хрен толще

    • Genny

      Ленусик, не злитесь и не завидуйте!

      Это ее жизнь и еще не известно как она повернется.

      Вы должны думать только о том, что вас впереди ждет только хорошее.

      И может так оказаться, что вы станете намного успешнее вашей одногруппницы.

      И еще. Из личного опыта - все люди, которым я когда либо завидовала (не черной завистью. просто были такие мысли - ну почему? почему не мне?), сейчас не вызывают той зависти ни грамма и понимаю, насколько я была глупа, когда пускала такие мысли себе в голову.

      Самое главное - вера в себя и в свои силы и успех.



      Все люди, которым когда либо завидовала я, добились еще больших успехов!)( Неконструктивное это дело.

    • Fate

      Вот бредятина. Может он ей ночами в рот ссыт или просто по расчету с ней живет? Ушлепок, как хачики,которые таких же баб у нас ищут. Что вы херней занимаетесь? Лучше о своей жизни подумайте, как бы ее совершенствовать





      Ну, не по расчету точно. Она немного о себе рассказывала, у неё никаких денег нет. Да и смотрит он на неё с любовью. Он вообще русский, хотя шатен, кожа светлая, глаза серые.

    • Ли

      Неконструктивное это дело.





      Да сама понимаю, что неконструктивное. Даже не знаю, чего меня так переклинило. Никогда раньше никому не завидовала.

    • Fate

      Вот бредятина. Может он ей ночами в рот ссыт





      Я конечно подробностями их интимной жизни не владею, но с его деньгами для всяких извращений он мог бы себе и красотку найти. Тут что-то другое.

    • Ленусик

      Да сама понимаю, что неконструктивное. Даже не знаю, чего меня так переклинило. Никогда раньше никому не завидовала.



      В какой именно момент переклинило сильнее всего? Давайте по-пунктам:

      1 джип

      2 квартира

      3 холодильник ))

      4 продукты

      5 муж

      6 смотрит с любовью

      7 у нее нет денег, одна ... не богачка

      )))))

    • она

    • Ли

      В какой именно момент переклинило сильнее всего? Давайте по-пунктам:

      1 джип

      2 квартира

      3 холодильник ))

      4 продукты

      5 муж

      6 смотрит с любовью

      7 у нее нет денег, одна ... не богачка

      )))))





      Да все вместе. Я просто пришла домой, посмотрела и как-то стало грустно. Мама получает мало, меня недавно сократили, все отношения за последние время какие-то пустые, а поскольку мама решила откладывать деньги на ремонт, питаемся мы не очень. Как-то все вместе навалилось, стало обидно...

    • Автор я вот по молодости тоже удивлялась что в таких или других люди находят. Тепер уже не удивляюсь совсем. Фетич значит у него толстые тетки, тут уж ниче не поделаешь, для как для других костлявые.И вы тут не причем. А хрушевку можна тоже красивой сделать, на это надо чуток выдумки и умелые ручки, поверте это легко.Не надо завидовать, доведете себя до болячек.Считайте что сьездили на курорт-вы же не будете завыдовать отелю и что в нем.

    • Знаете, есть два элементарнейших пути устроиться в жизни - либо отличная внешность, либо отличный внутренний мир.

      Внешность у вас по-любому не как у Клавы Шифер, хоть уследитесь вы за собой, вы не нашли мужика, который будет платить за вашу вывеску и вряд ли найдете, так что по части внешности вы пролетаете. С внутренним миром и так понятно. Так чего вы беситесь? У вас все на троечку или на четверочку с натяжкой. А у той девахи широкая душа, вот я лично бы в жизни никого к себе домой не пустила, слишком себя люблю. А она пустила, она у себя не на первом месте и людям это нравится, тем более мужчинам. А вы что можете предложить? Вот и перестаньте ныть, выход у вас один - пахать как папа Карло. Это третий путь, самый трудный и долгий, но и самый надежный.

    • Автор,вот вы увидели у нее все это,и внутри стало как бы сказать "черное" копиться.От этого вы и одна.К светлой душе люди тянутся.Нет я вас не осуждаю.Просто вы можете быть красивее всех и одна т.к что меняйте мысли,в душе свет и тогда будет и у вас мужчина.

    • Пушкин

      Автор я вот по молодости тоже удивлялась что в таких или других люди находят. Тепер уже не удивляюсь совсем. Фетич значит у него толстые тетки, тут уж ниче не поделаешь, для как для других костлявые.И вы тут не причем. А хрушевку можна тоже красивой сделать, на это надо чуток выдумки и умелые ручки, поверте это легко.Не надо завидовать, доведете себя до болячек.Считайте что сьездили на курорт-вы же не будете завыдовать отелю и что в нем.



      5+

      Послушайте Пушкина, он дело говорит.

    • Автор, вы не её ненавидите, а себя! :)

    • Автор, если вы даже такого мужа "отхватите", вы все равно будете недовольны.

      Так что успокойтесь и не завидуйте, не принесет вам бохатый муж внутреннего спокойствия:)))

    • понимаю...но ваша злая зависть сделает вас страшной и злой...

    • фуууууу автор вы такая завистливая наверное скорпионша

    • ленусик, в хрущобе тоже живу счастливые люди.И это по-настоящеу счастливые люди, потому что их счастье живёт внутри, и не зависит от наличия хором и джипа.

    • Ленусик

      Хотя все это время одногрупница относилось ко мне хорошо, дала у них пожить, кормила, не взяла не копейки денег я просто теперь её ненавижу



      Какая неблагодарность.

    • Ленусик

      Моя мама уехала с подругой на море, а я умудрилась забыть дома ключи. Выручила меня одногрупница, у неё как раз муж уехал в командировку, ей было скучно, и она предложила пожить у неё. Опишу её: весит она явно за 100 кг, всегда носит джинсы футболки и кроссовки, волосы собраны в конский хвост. Офигивать я начала еще на стоянке, когда увидела её джип. Квартира у неё хотя и двушка, но огромная, видно, что оформлял дизайнер, дорогая мебель. На кухне огромный холодильник с двумя дверцами, как у американских звезд, забит такими продуктами, которых я в обычном супермаркете никогда не видела. Через 4 дня мы поехали в аэропорт встречать её мужа, это меня окончательно добило. Я думала, что там будет мужик, такой же как она, лет за 50, но он оказался высоким, очень симпатичным шатеном, причем ему еще нет даже 30. Хотя все это время одногрупница относилось ко мне хорошо, дала у них пожить, кормила, не взяла не копейки денег я просто теперь её ненавижу Уже прошло 2 месяца, а я все никак не могу успокоиться, я не могу есть привычную мне пищу, мне все кажется отвратительным и мерзким, чувствую себя какой-то беднотой. Но главное, что не дает мне покоя, так это то, что я за собой слежу, стараюсь красиво одеваться, слежу за фигурой и я не могу найти себе мужчину. А эта корова ест вечерами, не пользуется косметикой, одевается черти во что, и у неё богатый муж, который в ней души не чает Да, я завидую. И я не могу перестать завидовать, меня просто это все не отпускает! Знаю, что это глупо и бессмысленно, но просто мне обидно до слез! Я очень хочу переключиться, но даже тот факт, что сейчас лето и я больше не общаюсь с этой одногрупницей мне не помогает. Подскажите, как мне успокоится?



      Вы просто свинья, автор, причем злая. Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ленусик

      Ну, не по расчету точно. Она немного о себе рассказывала, у неё никаких денег нет. Да и смотрит он на неё с любовью. Он вообще русский, хотя шатен, кожа светлая, глаза серые.



      Ага, был у моей знакомой один такой любящий, 2 года за ней ходил, подарками задаривал, о любви болтал, мы все удивлялись, как она держится, ведь он для нее на все готов. А потом оказалось, что он из Молдавии, у него там жена и трое детей, последнему ребенку полтора месяца...нужна ему была только квартира, за 2 года никто даже представить не мог, такой лицемер...вот такая любовь. У всего есть подводные камни и не надо делать выводы по поверхностным наблюдениям, успокося и живи в свое удовольствие, душевное спокойствие ни за какие деньги не приобретешь

    • Недаром я гостей не люблю)

    • попробуйте общаться ближе со своей подругой - наверняка у ее мужа есть такой же одинокий друг. Пусть тебя сосватает. Судя по посту - вы выйдите замуж с закрытыми глазами. Так что это беспроигрышный вариант!)

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...