Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

предложили работать в Индии

Я работаю в туризме. В последнее время много отправляла резюме на вакансии в других странах. И вот мне предложили работу в Индии отельным гидом (в штате ГОА). Зарплата 800 долларов (25 тысяч) + %. Здесь я зарабатываю 35 (есть квартира своя хорошая, дешевенькая иномарка. Контракт мне предложили подписать на год с возможностью продления. Авиабилет, питание, проживание, корп. транспорт оплачен. Да и цены, я думаю, там гораздо дешевле чем в Москве. Естественно свою машину я продам и положу деньги в банк (я думаю мне там не понадобится покупать машину, хотя международные права у меня есть). Квартиру я свою сдам примерно за 22-25 тысяч. (есть кому присматривать за квартирантами и квартирой).
Личной жизни у меня здесь нет той за которую стоило бы цепляться, друзья-подруги есть, но с ними и так можно общаться.
Очень бы хотелось поехать, но меня терзают смутные сомнения. О личной жизни вообще стоит забыть? Там вообще европейцы и славяне есть? Да и побаиваюсь я как-то принимать столь ответственное решение. Вы бы согласились на моем месте?
Мне 22, ВО есть, инглиш знаю (и не только). Живу в МО.

Ответы (25) Ответить
  • Там же туристов полно. Хотя Вам, наверное, нельзя будет крутить романы с туристами... Найдете себе такого же залетного.

  • Реклама

  • Гость

    Там же туристов полно. Хотя Вам, наверное, нельзя будет крутить романы с туристами... Найдете себе такого же залетного.


    Я же не студентка-аниматорша чтоб мне кто-то приказывал. Я буду занимать более-менее руководящую должность. Я думаю, мне никто указывать ничего не будет.

  • Давно хочу на ГОА слетать. А вот жить бы не поехала. Сдохнешь от малярии.

  • Грязная бедная страна... но может на Гоа не так уж плохо?

  • Завидую Вам, автор))) Индия - моя любовь... Езжайте, Вы же ничего не теряете! Но ведь работа там не круглодично - с июня по ноябрь все закрыто...
    Да, вероятность "сдохнуть там от малярии" ровно такая же, как и здесь - от гриппа или туберкулеза)))

  • Автор, какие ваши годы! Конечно, соглашайтесь. Год проработаете, а там видно будет, продлевать ли контракт или нет. Квартиру сдаёте - лишняя деньгА капает целый год. Машину продаёте - деньги в банк, сохраннее будут. Ибо машину могут украсть, ударить и т.д. Там - на всём готовом, жильё-транспорт оплачены, т.е. свои 800 долларов будете иметь чистыми.Плюс %, как вы говорите. Т.е., в экономическом плане вы ничего не теряете , по большому счёту. Но самое главное --- новый опыт , как профессиональный, так и жизненный; новые знакомства , как профессиональные, так и личные; масса новых впечатлений, проживание в экзотической стране, что само по себе расширит и ваш кругозор, сделает ваш ещё более самостоятельной. Я пока что вижу только плюсы.

  • Там очень классная русская публика. И много по-настоящему крутых людей. так что жениха вы там себе точно найдете.

  • На фиг индию и подобные страны-психологическая травма на всю жизнь обеспечена,работала там в красном кресте,знаю что говорю

  • Соглашайтесь, если не будете скучать по родным-друзьям.

  • Автор, какая классная перспектива! Конечно же соглашайтесь!

  • Я бы согласилась. Вы ж не в рабство отправляетесь) Вернуться всегда сможете. Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть)

  • автор, а какое у вас образование, если не секрет?

  • Автор, а что с визой? Рабочая?
    А то мне вспомнился неприятный случай с одним известным оператором. Я в свое время отказалась поехать представителем в одну теплую юго-восточную страну именно и только потому, что виза у меня как мне скомкано и быстро сказали будет туристическая. То есть работать по местным законам на легальных основаниях я не имела бы права, а так, на русское авось - до первого полицейского (это я просто сама знаю, будучи профи, а не потому что мне добрые работодатели растолковали).
    Я отказалась, забыла, живу своей жизнью, работаю в туризме, но на других условиях, местах и должностях. Так прошло несколько лет, включаю телевизор: скандал с этим (очень известным крупным) оператором, именно в той стране. ну все банально - не проплаченные отели, туристы на улице и - как апофеоз - отельные гиды с нарушением визового режима разумеется оказались крайними для местных властей.
    Провентилируйте вопрос о статусе вашей визы, коллега!!!

  • плавали-знаем

    На фиг индию и подобные страны-психологическая травма на всю жизнь обеспечена


    почему сразу травма-то? )) наоборот, научишься ценить то, что у тебя есть

  • Гость13 прав.

  • Гость

    автор, а какое у вас образование, если не секрет?


    международные отношения. специализация - ближний Восток.

  • Гость

    Автор, а что с визой? Рабочая? А то мне вспомнился неприятный случай с одним известным оператором. Я в свое время отказалась поехать представителем в одну теплую юго-восточную страну именно и только потому, что виза у меня как мне скомкано и быстро сказали будет туристическая. То есть работать по местным законам на легальных основаниях я не имела бы права, а так, на русское авось - до первого полицейского (это я просто сама знаю, будучи профи, а не потому что мне добрые работодатели растолковали). Я отказалась, забыла, живу своей жизнью, работаю в туризме, но на других условиях, местах и должностях. Так прошло несколько лет, включаю телевизор: скандал с этим (очень известным крупным) оператором, именно в той стране. ну все банально - не проплаченные отели, туристы на улице и - как апофеоз - отельные гиды с нарушением визового режима разумеется оказались крайними для местных властей. Провентилируйте вопрос о статусе вашей визы, коллега!!!


    рабочая. Это с капиталом чтоль?

  • Автор

    Я работаю в туризме. В последнее время много отправляла резюме на вакансии в других странах. И вот мне предложили работу в Индии отельным гидом (в штате ГОА). Зарплата 800 долларов (25 тысяч) + %. Здесь я зарабатываю 35 (есть квартира своя хорошая, дешевенькая иномарка. Контракт мне предложили подписать на год с возможностью продления. Авиабилет, питание, проживание, корп. транспорт оплачен. Да и цены, я думаю, там гораздо дешевле чем в Москве. Естественно свою машину я продам и положу деньги в банк (я думаю мне там не понадобится покупать машину, хотя международные права у меня есть). Квартиру я свою сдам примерно за 22-25 тысяч. (есть кому присматривать за квартирантами и квартирой).Личной жизни у меня здесь нет той за которую стоило бы цепляться, друзья-подруги есть, но с ними и так можно общаться.Очень бы хотелось поехать, но меня терзают смутные сомнения. О личной жизни вообще стоит забыть? Там вообще европейцы и славяне есть? Да и побаиваюсь я как-то принимать столь ответственное решение. Вы бы согласились на моем месте?Мне 22, ВО есть, инглиш знаю (и не только). Живу в МО.


    Вот это дааааа))) Вы счастливица, автор, вы просто счастливица! Это ведь открывает перед вами такие крутые перспективы, которые многим и не снились.
    Мужики там наши имеются, это факт. И куча бизнесменов шляется на Гоа и просто так многие там живут. Так что познакомитесь с нормальными НЕдомоседами. Заодно сходИте в гости к Амалии Мордвиновой.
    Мне кажется в вашей жизни начинается крутой этап)

  • На Гоа как раз живут разные более-менее состоятельные дауншифтеры из Европы. Если вам делают визу, которая позволит легально работать, то какие проблемы? Не понравится - вернетесь через год.

  • AD

    На Гоа как раз живут разные более-менее состоятельные дауншифтеры из Европы. Если вам делают визу, которая позволит легально работать, то какие проблемы? Не понравится - вернетесь через год.

  • Автор, по поводу мужчин, хочется вас предостеречь... публика там специфическая.. бичи. без денег. Те кто имеет хоть что-то , - обычно разведенные, дети где-то там, долги, дома, жены - все это имеется и от этого уехали. От обязательств. И тут вы, чистая 22 летняя с широко распахнутыми глазами.. Вам с ними роман крутить - вы влюбитесь. замуж захотите. А ему - оторваться и про долги и обязательсва забыть... Он же дауншифтер, как тут на форуме рассказали... Это - самые приличные. Они хоть где-то хоть когда-то работали... Остальная публика - просто отбросы. Которые не хотят ничего делать, и индия для этого годится - можно дешево прожить, потрахивая таких же потерянных девушек как и они.. И иногда перепадет такая вся из себя, как вы... Главное - не влюбляйтесь там ни в кого. Трахайтесь на здоровье, но в сердце никого не пускайте. Запишите мои слова - и напишите мне спасибо через год.

  • Мы с мужем уже 5 лет каждые нг отпуски проводим в индии(гоа).Индия прекрасная страна! Не считаю надоедливых ONE FOTO плиииз) Замуж там идти не за кого) это точно, всё бедные, +малярия и куча всяких "национальных" так сказать болячек, славян мало, НО туристы без жен есть+ в этом году было очень много немцев и американцев, вода паршивая зато всё дешево на 800 $ можно норм жить

  • Автор

    Это с капиталом чтоль?


    Ланта :))

  • Автор, ссылка в первом посте впечатляет, но классический мисо-сиру, который готовит любая японская хозяйка поутру: в кастрюлю средних размеров с кипящей водой: щепотка сушеных рыбешек размером с мальков (продаются ли в России - не знаю), две столовых ложки бобовой пасты - надо растирать с небольшим добавлением кипятка из этой самой кастрюли до растворения в ложке на поверхности воды (а не перемешивать в кастрюле), пачка свежего тофу - кубиками (в России такого тофу не видела ни разу, у нас тут продают какой-то слишком консервированный и плотный), две свежие агэ - кубиками или тонкими полосками (тоже такие тут не видела, только сушеные) и зелень лука мелко. Все сложили? Готово.
    В общем, мораль: фигня у вас в России получится, а не мисо-сиру (((((((((((

  • Готов предложить работу в Индии. Специализированного образования для работы не требуется, но пригодится некоторая предприимчивость и организаторские способности. Материальная составляющая моего предложения вас приятно удивит. Во вопросам обращаться на почту 1markfilin@gmail.com

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь