Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Больна скидками

Лето, время не только жаркого солнце, а в нашем Московском случае, холодного ветра и тропических ливней. Но еще и сезоны всяких скидочек.
Они просто повсюду и у всех!

В магазинах одежды, обуви даже постельного белья, не знала что и на них распространяется сезонность..
Про интернет-скидки я вообще молчу.
Есть у меня болезнь-жажда халявы!
И ищу я ее везде и иногда натыкаюсь на что-то дельное.

Было время заболела скидочными сайтами, типа биглион, Клик Энд Пей.

Просто постричься я уже не могла, обязательно нужен был купон :)
Шло время, жадность росла и лень моя вместе с ней.
Зачем куда то ходить, стоять в очередях в примерочную (как я это ненавижу в наших ТЦ) или в кассу с корзинкой продуктов
Переплачивать за салон ( ну как массаж с какой-то грязью может стоить 3000-не дождетесь моих денюшек, тысяча максимум)
Вот с такими торгами наежине сама с собой я и дошла до того, что все покупки теперь через интернет.

Да с одной стороны я лишний раз не поднимаю свою з*** с мягкого места, нос другой- экономлю время, силы, нервы и что самое главное ДЕНЬГИ!
В клик эн пее часть из них возвращается обратно приятным бонусом..

Ох уж эти бонусы и ништяки!
Кто-нибудь болеет тем же?
Поделитесь, не одна же я такая дисконтозависимая?

Ответы (22) Ответить
  • Психология нищебродки.

  • Реклама

  • Да все верно, я такая же, но зачем об этом писать?)

  • они просто задранные донельзя цены опускают до уровня приближенных к реальности. никакой халявы тут нет.

  • Реклама.

  • Гость

    Реклама.


    да че какая реклама? кто-то про биглион и купоны еще не знает чтол и? ну я там была, цены просто неадекватные, а со скидкой получается обычная цена вот и все.

  • у меня быстро прошло,точнее.как началось,так и прошло,после первого же купона в салон красоты,на процедуры для волос.когда до меня,наконец,дошло,что по такой скидке не станут со мной возиться нормально,а делается всё спустя рукава.и всё-как рукой сняло))в магазинах да,скидки бывает,интересуют(если мне это действительно надо),а инет-в прошлом)

  • Ха, они поднимут цену, а потом сделают скидку, чтобы была прежняя цена или даже выше. У нас так делают, в итоге платите больше, ну уж ни как не меньше.

  • дааа, всё в основном в распродажных интернет-магазинах покупаю, экономия и выгода на лицо, почти все деньги трачу на них, зато дома наконец-то появились красивые и нужные вещи, на которые не хватало денег раньше (постельное белье новое к примеру)

  • А я на иностранных сайтах все покупаю, как потом посмотрю, сколько это стоит здесь, так радостно становится!

  • Спецом за скидками не гоняюсь, но возможности поиметь халяву тоже не упускаю. Зашла вот на днях в один довольно дорогой ТЦ (учтите, я живу в провинции, где ТЦ - наиболее престижное место для шоппинга), так вот, зашла вроде как на экскурсию, чётко осознавая, что здесь мне ловить нечего... И вдруг - о, чудо! Мой взгляд упал на целый ряд одёжек с табличкой "Распродажа! Всё по 10 долларов"! (там в другой валюте было, но я перевожу для понятности). И такие же распродажи были в других секциях. Среди кучи неприглядного шмотья попадались и достойные вещицы! Ушла я довольная домой, приобретя за 20 у.е. две вещи - платье и сарафан.

  • Бухие бухи

    По всякого рода "скидкам" есть большой соблазн накупить 100 лет не нужного барахла. В итоге получается ,что лучше было бы не связываться со скидками и не покупать 100500 ненужных вещей, а пойти в обычный магазин и купить одну нужную по обычной цене, но так было бы дешевле.


    Вот я купила два платья за 20 долларов, а так взяла бы одно, причём на рынке и в разы уступающего качеством. Или в этом ТЦ купила бы носки, только ещё вопрос - один или два.

  • Я бы сказал что это тема не совсем скидок - это вожделение. Жажда наслаждений, ничего не делать и всё иметь. Меньше давать и больше получать.
    Так что всё немного.. больше чем кажется))
    Успехов))

  • Ну, до купонов я еще не дошла))) А так: почти все товары покупаю по акциям и на распродажах. Я не собираюсь переплачивать за искусственно установленные небесные цены, а вот если мне сделают выгодное предложение (скидку или ценный подарок к покупке, именно ценный или нужный, но никак не побрякушку!!!) то так и быть,я сделаю одолжение продавцу и куплю именно его товар, это рынок и на нем свои законы.

  • автор, лучше подскажите скидки то!!! вы ж все знаете..

  • Да это разводка ж, точнее реклама чистой воды.
    Ну сами представьте, что вы будете начинать свой пост с "Лето, время не только жаркого солнце, а в нашем Московском случае, холодного ветра и тропических ливней. Но еще и сезоны всяких скидочек."
    Прям Тургенев, итить...

  • Бухие бухи

    Если оба платья действительно были нужны и носятся, то это замечательно. Если же они повесятся в шкаф,( т.к. выяснилось, что не с чем их надеть или неловко сидят на фигуре и т.п.) и так там провисят до скончания времён, то лучше было бы не покупать их вообще.


    В том-то и дело, от обоих платьев я в диком восторге. Я вообще очень придирчива к выбору одежды, поэтому беру только то. что очень сильно нравится и сидит идеально. И ношу всё, что покупаю

  • никакая не халява, и большинство из скидочного совершенно не модно в след.сезоне

  • валерия

    никакая не халява, и большинство из скидочного совершенно не модно в след.сезоне


    тупицца.
    модно=стадно.
    ты баран.

  • Я сама как маньячка постоянно скидки ищу, акции всякие)) вещи вообще без скидок не беру, часто по промокодам покупаю. Щас на Викишопере все смотрю wikishoper.ru, вполне удобно и много!

  • Ну у меня тоже есть бонусная карта Сахар, кому ж не понравится, когда с покупок деньги будут возвращаться, так что все нормально, Вы не одна такая)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь