Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто был на том свете?

Я обращаюсь к людям,которые когда-либо находились за чертой жизни,кто что видел?многие говорят что там необыкновенно хорошо и легко и свое тело эти люди видят со стороны.факты говорят о существовании сознания даже после смерти,расскажите о ваших чувствах и ощущениях,которые вы испытали,находясь там

Ответы (13) Ответить
  • там ничего нет, мозг отключается и ваше я, Маня Пупкина, перестает существовать
    растворитесь в пыли и червяках

  • Реклама

  • Блин.это страшно,испытывала что-то подобное,но как только про это пишу-текст в интернете стирается..можете не верить(

  • Гость

    там ничего нет, мозг отключается и ваше я, Маня Пупкина, перестает существовать
    растворитесь в пыли и червяках


    зомби, у тебя уже мозг отключился!

  • Я бы рассказала, но все равно никто не поверит.Нет у меня настроения сегодня быть оплеванной.

  • Я бы рассказала, но все равно никто не поверит.Нет у меня настроения сегодня быть оплеванной.
    никто не будет оплевывать,просто многим интересно,пусть почитают

  • Gost

    Я бы рассказала, но все равно никто не поверит.Нет у меня настроения сегодня быть оплеванной.


    Просим, просим! ))Рассказывайте!

  • Нефиг там делать - те же яйца, только сбоку. Я бы туда не рвался. Все там будем.
    Там наоборот - мыслишь действиями, а действуешь мыслями. А тела-то нет. Похоже на сумбурные действия, вконце которых задумываешся, что всё это было. Видишь как через бесцветный калейдоскоп.

  • Нефиг там делать - те же яйца, только сбоку. Я бы туда не рвался. Все там будем.Там наоборот - мыслишь действиями, а действуешь мыслями. А тела-то нет. Похоже на сумбурные действия, вконце которых задумываешся, что всё это было. Видишь как через бесцветный калейдоскоп.
    а вы там были?реально были такие ощущения?

  • я побывала на " том" свете во время анафилактического шока. У меня была пневмония, затрудненное дыхание, врач назначил лекарство, которое медленно должно вводиться в вену. Медсестра ввела лекарство быстро и настал шок. Мне стало плохо,как потом узнала,сердце остановилось. Последнее,что я помню в реале- темнота.И тут же я вижу,как иду по дороге,выложенной булыжником.Ощущаю себя здоровой,воздух такой- не надышаться, состояние безмерного счастья. Я иду и, с любопытством, осматриваюсь по сторонам,местность не знакомая, всё вокруг окутано серебристым туманом. Дорога выводит меня на небольшую площадь,слева вижу высокие, похожие на церковные, зелёные двери, они были закрыты, но ни самого здания, ни какой- либо ограды не было. В центре площади тесной группой стояли люди( когда я находилась " там", я их всех знала,но,к сожалению, придя в себя,никого не запомнила,осталось ощущение,как буд- то это были близкие и родные люди).Увидев их,я очень обрадовалась,как видишь друзей,с которыми давно прервалась связь.Я подошла к ним,они стояли не передвигаясь,а только протягивали руки,чтобы потрогать меня и счастливо улыбались. Я,чувствуя их любовь и внимание к себе,вертелась на месте, также стараясь потрогать их,болтала и смеялась.В конце концов,я оказалась в центре этой милой толпы,и тут услышала тонкий,комариный, крик: "Женщина!!". Я поняла,что зовут меня,но,боялась,что этот зов услышат и мои друзья. Так и получилось, вторичный зов:"Женщина!", был уже громче, и люди расступились,давая мне дорогу." Я не хочу идти,- сказала я,и мне стало грустно,- Иди,так надо,- ответили мне.-Ну что ж,я пошла,- сказала я и повернулась к ним спиной.Передо мной была пустыня,освещённая всходящим солнцем.Я почуствовала себя такой одинокой в этом мире.- Как далеко идти,- подумала я. И очнулась в реанимации.

  • Собираю рассказы о клинической смерти вконтакте. Сообщество называется Клиническая смерть рассказы очевидцев

  • Здравствуйте, меня зовут Димитрий

  • Я побывал там , все правда, все это есть.

  • валерий

    Собираю рассказы о клинической смерти вконтакте. Сообщество называется Клиническая смерть рассказы очевидцев


    валерий

    Собираю рассказы о клинической смерти вконтакте. Сообщество называется Клиническая смерть рассказы очевидцев


    На фейсбуке ( Эдуард Шилин) есть изображение с того света. Валера, если есть регистрация заходи, задавай вопросы. обсудим.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь