Мне страшно, как уснуть ночью. Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне страшно, как уснуть ночью.

Сегодня я у мамы в квартире ночую, муж в коммандировке, мама на даче, я одна. 2 часа назад - звонок в дверь, пошла открывать, думала может кто-то из маминых подруг пришел и не знает что ее нет. Дверь открыла- там никого, посмотрела в окно, тоже никого. Делаю чай, смотрю в окно, из окна виден подъезд - опять звонок в дверь. Посмотрела в глазок - опять никого нет, выглянула в окно - так тоже никого. Села играть, только стартовала игрушку, что-то упало в спальне и разбилось - бегом туда, там все в порядке, все вещи на месте, битого стекла тоже не нашла. Сейчас пишу, а у меня по всей квартире идет потрескивание, то обои, то батарея, то окно, то не известно что. Что это такое? Надеюсь этому есть какое-то объяснение, но все равно мне жутко страшно, ну вот и как уснуть сегодня ночью то?


Ответы (139) Ответить
  • Пригласите кого-нибудь вместе с вами переночевать.Я одна при таком раскладе не осталась бы,ночью потусторонние силы могут проявить еще большую активность.

  • Реклама

  • Эта квартира тебя явно не любит.

  • Гость

    Эта квартира тебя явно не любит.


    ее мозг явно ее не любит

  • чувствую, кто-то глубокой ночью убежит из квартиры с диким воплем )))

  • может воры уже в квартире орудуют

  • Воров в квартире нет, я проверяла, квартира 2-х комнатная, им некуда спрятатся:) Осеннее обострение - очень на это надеюсь, но врядли это оно, весеннего у меня не было. С мозгом мы вроде как давно подружились - проблем с ним никогда не было. Но у меня вся квартира трещит, а мне надо спать, завтра рано на работу. Как эту гадину успокоить?

  • Letifee

    Воров в квартире нет, я проверяла, квартира 2-х комнатная, им некуда спрятатся:) Осеннее обострение - очень на это надеюсь, но врядли это оно, весеннего у меня не было. С мозгом мы вроде как давно подружились - проблем с ним никогда не было. Но у меня вся квартира трещит, а мне надо спать, завтра рано на работу. Как эту гадину успокоить?


    Как успокоить эту гадину подробно описано в МКБ10 описано

  • Гость

    Как успокоить эту гадину подробно описано в МКБ10 описано


    Ой, лишний раз "описано" написала, пардон))

  • Святая вода есть? нужно вся побрызгать со святой водой и с церковной свечой обойти квартиру, я не знаю где вы.. но многие церкви до 20 работают если у вас рядом с домом храм можете еще успеть набрать воды. И спите со светом с ночником если есть в вашей комнате включите. Они еще свет не любят.

  • Гость

    Святая вода есть? нужно вся побрызгать со святой водой и с церковной свечой обойти квартиру, я не знаю где вы.. но многие церкви до 20 работают если у вас рядом с домом храм можете еще успеть набрать воды. И спите со светом с ночником если есть в вашей комнате включите. Они еще свет не любят.


    Они это санитары, да?

  • Попросить кого-нибудь переночевать - в данный момент у меня нет никакой возможности:( У нас уже вечер и ломится к подруги и воплями - ой спаси - я не собираюсь. Я еще не совсем свихнулась. Ага, у меня опять что-то в спальне упало, а вот и не пойду смотреть что там, не интерестно, завтра с утра посмотрю. Если что-то разбилось ну и ладно... завтра тогда уберу.

  • И спите со светом с ночником если есть в вашей комнате включите. Они еще свет не любят.
    Кто они? Я тоже свет не люблю когда сплю. Со светом я не могу уснуть, иногда муж долго читает, я вся изведусь пока заставлю его свет погасить.

  • Включите везде свет, но закройтесь в одной комнате какой нибудь, залезьте под одеяло, и пытайтесь заснуть. Если есть чем уши заткнуть- идеальный вариант).

  • А еще надо святой водой подмыться, чтобы впустить в себя святой дух, который защитит от напастья.

  • Бернадэт

    Включите везде свет, но закройтесь в одной комнате какой нибудь, залезьте под одеяло, и пытайтесь заснуть. Если есть чем уши заткнуть- идеальный вариант).


    Если потусторонние силы в дверь звонят,значит могут и ночью себя проявить физически-например ущипнуть автора и что толку что под одеялом и уши заткнуты.

  • Letifee

    И спите со светом с ночником если есть в вашей комнате включите. Они еще свет не любят.
    Кто они? Я тоже свет не люблю когда сплю. Со светом я не могу уснуть, иногда муж долго читает, я вся изведусь пока заставлю его свет погасить.


    А вы сами не понимаете? Барабашки ваши.. у меня дома также было, но помог только священник. Кто не понимает это будет смеяться но это люди просто не коснулись. Но я вполне подразумеваю, что могут быть и какие то физические причины.. и возможно что мыши, если дом старый.

  • молька

    А еще надо святой водой подмыться, чтобы впустить в себя святой дух, который защитит от напастья.


    Думаете слишком циничная и умная? Богохульствовать вот не надо, петух вас жареный в задницу не клевал мадам.

  • это самовнушение, тоже самое происходит когда я одна дома остаюсь, тем более в частном, то скрипит, то как будто кто-то смотрит. то на втором этаже что то упадет, то ходит ктото, то стучит. кошмар, а потом звоню парню и болтаю пока не усну иначе не смогу.

  • Очень смешно, молька , завтра я тоже с Вами посмеюсь. По советам заткнула уши затычками и решила все -таки поиграть... не получилось:) У меня в ухе ( или затычке - не люблю этого слова, напоминает что-то другое:) треснуло так, что я летела от компа как ракета, ударилась об обеденный стол, рассекла ногу - сейчас пишу и вытираю кровь и сопли:) Та еще красотуля:)

  • Letifee

    Очень смешно, молька , завтра я тоже с Вами посмеюсь. По советам заткнула уши затычками и решила все -таки поиграть... не получилось:) У меня в ухе ( или затычке - не люблю этого слова, напоминает что-то другое:) треснуло так, что я летела от компа как ракета, ударилась об обеденный стол, рассекла ногу - сейчас пишу и вытираю кровь и сопли:) Та еще красотуля:)


    Жаль что разводка,придумывают люди истории,нет чтобы хоть кто-то правду написал-как видели призраков или что-нибудь потустороннее.

  • Гость

    Жаль что разводка,придумывают люди истории,нет чтобы хоть кто-то правду написал-как видели призраков или что-нибудь потустороннее.


    А кто видел и писать не будет вот в чем фигня.. люди все равно не поверят и не говорят свое. Я много чего видела, но это надо себя ни во что не ставить чтобы здесь все рассказывать чтобы потом наплевали в душу.

  • Автору предупреждение.. с такими вещами не шутят, смотрите не накликайте беду. Я то вам от души писала.. очередная циничная ***. ну что ж.. дальше будьте в своем дерьме.

  • Letifee

    Очень смешно, молька , завтра я тоже с Вами посмеюсь. По советам заткнула уши затычками и решила все -таки поиграть... не получилось:) У меня в ухе ( или затычке - не люблю этого слова, напоминает что-то другое:) треснуло так, что я летела от компа как ракета, ударилась об обеденный стол, рассекла ногу - сейчас пишу и вытираю кровь и сопли:) Та еще красотуля:)


    А вот теперь точно брехня! Любой нормальный человек после такого как минимум обоссался бы от страха, а эта ничего, сопли вытирает и дальше строчит!

  • Не уверена в правдивости автора, но я бы точно боялась живых и среди ночи вот так просто я бы никому никогда не открыла.

  • Гость

    Святая вода есть?


    а как же! всегда с собой ношу кувшин-другой

  • если бы в дверь звонили я бы сидела как мышь, мне до звонящих дела нет

  • Какую интригу? Я ничего не собираюсь тянуть, мне спать надо, а я не могу. У меня в квартире что-то постоянно трещит и в спальне что-то падает. Хотела перед сном поиграть, но не получается,
    Блин, что брехная - то? У меня в ухе что-то громко треснуло, я вскочила как *** и ударилась ногой о стол. Ну да, сопли, не стоило такое писать наверное.

  • Letifee

    Точно, бухая я:)))) Пол литра кефира на ужин не могли просто так сказаться на моем восприятии мира!


    если в трубочку полиц-го подышишь - там градусы будут. кефир дает такой эффект, без шуток

  • Гость

    если бы в дверь звонили я бы сидела как мышь, мне до звонящих дела нет


    Конечно, если квартира Ваша , а не Вашен мамы.

  • Гость

    Мда.. осень обострение


    +1
    надо бояться не мифических привидении, а людей))))))

  • Letifee

    Какую интригу? Я ничего не собираюсь тянуть, мне спать надо, а я не могу. У меня в квартире что-то постоянно трещит и в спальне что-то падает. Хотела перед сном поиграть, но не получается,
    Блин, что брехная - то? У меня в ухе что-то громко треснуло, я вскочила как *** и ударилась ногой о стол. Ну да, сопли, не стоило такое писать наверное.


    может соседи, ребёнок беситься?

  • Letifee

    У меня в ухе что-то громко треснуло, я вскочила как *** и ударилась ногой о стол. Ну да, сопли, не стоило такое писать наверное.


    к лору сходи

  • Включи ночник или - что еще лучше - зажги свечку.Если породолжит...Говорят. есть практически универсальной средство от нападения такой нечисти: РУГАНЬ!Так что напряги память и выдай тираду в стиле портовых грузчиков...А если ты в Москве, возьми телефонный справочник и поищи там телефон Алексея Константиновича Приймы.

  • Девочки, вы можете смеяться или не верить, но у меня в квартите действительно проблемы, причем начались пару часов назад. Начинает трещать на потолке, потом переходит на стены, потом на батареи, потом на пол, потом какой- то не понятный треск, а потом все по новому. И в спальне переодически что-то падает, но я туда не захожу, просто закрыла дверь и решила, что утром посмотрю.

  • Мож кто к ней приедет прям щас, поможет?

  • Letifee

    Девочки, вы можете смеяться или не верить, но у меня в квартите действительно проблемы, причем начались пару часов назад. Начинает трещать на потолке, потом переходит на стены, потом на батареи, потом на пол, потом какой- то не понятный треск, а потом все по новому. И в спальне переодически что-то падает, но я туда не захожу, просто закрыла дверь и решила, что утром посмотрю.


    в гостиницу иди.

  • Letifee

    Девочки, вы можете смеяться или не верить, но у меня в квартите действительно проблемы, причем начались пару часов назад. Начинает трещать на потолке, потом переходит на стены, потом на батареи, потом на пол, потом какой- то не понятный треск, а потом все по новому. И в спальне переодически что-то падает, но я туда не захожу, просто закрыла дверь и решила, что утром посмотрю.


    Автор, я вам уже писала что делать.. но вы пишете в шутливой форме, я поняла потом что вы разводите нас, поэтому огрызнулась. Запомните раз и навсегда, такими вещами не шутят.

  • для начала не подавайте виду что вам страшно, они за счет наших страхов питаются.
    Далбше можно поматериться, возможно вы что-то не так сделали, что-то ен убрали за собой, что-то не туда положили.
    Если это домой, то можете ему молочка налить и попросить тишины ибо вам надо спать.
    Сама была в такой ситуации, устала очень сильно, но уснуть боялась, просто встала ночью на кухне и крикнула "сколько можно? Я хочу спасть!"
    Вроде эта злость и дала мне уснуть.

  • Letifee

    Девочки, вы можете смеяться или не верить, но у меня в квартите действительно проблемы, причем начались пару часов назад. Начинает трещать на потолке, потом переходит на стены, потом на батареи, потом на пол, потом какой- то не понятный треск, а потом все по новому. И в спальне переодически что-то падает, но я туда не захожу, просто закрыла дверь и решила, что утром посмотрю.


    Ну так чего же вы сидите, быстрей ищите телефоны Джеймса Рэнди и других охотников за привидениями. Вы будите первым в мире человеком, который засвидетельствовал проявления потусторонних сил. Ах да, вам еще и один миллион долларов полагается.

  • Материться как раз таки нельзя.. черные силы только и ждут от нас проявления негатива. Ищите посторонние вещи в квартире иголки странные вещи. Если найдете нужно избавиться от этого как уже вам решать я говорить не имею право. Можно крикнуть на них.. уходите.. показать кто здесь хозяин, но не материться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь