Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы сидите на чужих страничках в соцсетях?

Недавно решила пообщаться с бывшим однокласснком в соцсети. Оказалось на его страничке сидит его девушка и это она мне отвечает. Разговор был самый обычный - я его спрашивало о фотках с выпускного. Мы школе мы с Вовкой просто дружили и на выпускном много фоткались. Но девушка как-то грубо отвечала. Вот я и засомневалась, что это он. В итоге эта девушка призналась кто она. Сказала, что все передаст Вовке. Позже он ответил, что у него фоток нет. Хотя я точно знаю, что они у него есть. Осадок на душе остался и общаться больше с ним не хочеться. Эта девушка постоянно заходит на мою страницу из своего профиля. Хотела уже ее заблокировать, но потом передумала. А надо ли? Абсолютно фиолетово. Меня интересует ваше мнение - сидите ли вы на страничках своих МЧ, братьев, сестер и т.д. Объщаетесь от их имени с их друзьями? И наоборот - как реагируете, когда узнаете, что на странице вашего друга сидит чужой человек? Я, например, никому не позволяю сидеть на своих страницах. Мне кажеться, что это неуважение к собеседникам.

Ответы (29) Ответить
  • нет ,никогда зачем?

  • Реклама

  • Бред, делать больше нечего, мне кажется только ненормальные так делают

  • Я тоже не люблю, чтоб кто-то из родных "сидел" на моей странице, в принципе, так никто и не делает. А вот к мужу могу спокойно зайти (типа это он), мужу фиолетово.

  • я шарюсь в одноклассниках под невидимкой, а профиль у меня левый. меня нет вообще в соцсетях. иногда увижу знакомого человека. вроде хочется пообщаться. но потом подумаю и шлю все на фиг.

  • Гость

    Гость 4


    А почему так делаете? Ведь есть же какая-то причина.

  • и вообще мой муж и дочь нигде не регятся. тупизм это, а поржать над чужими фотками можно, и таких людей много, которых нигде нет, и люди вполне успешные и симпатичные.

  • Тупизм -это сидеть втихаря и ржать над чужими фотками.

  • Персиковый сок

    Тупизм -это сидеть втихаря и ржать над чужими фотками.


    Это вообще клиника уже! Даже не тупизм.

  • нет конечно я уважаю себя и партнера, кроме того, я в своем уме.

  • Оксана

    Это вообще клиника уже! Даже не тупизм.


    тупизм - выставлять позорные фотки на фоне убогих интерьеров, а таких большинство, вообще очень мало симпатичных лиц, но все позируют, как звезды. смешно смотреть вот и все!

  • А по -поводу одноклассника так скажу: девушка его малоумная, следовательно, он ей под стать, общаться с ними не имеет смысла.

  • Гость

    тупизм - выставлять позорные фотки на фоне убогих интерьеров, а таких большинство, вообще очень мало симпатичных лиц, но все позируют, как звезды. смешно смотреть вот и все!


    А что ещё Вам смешно? Вы наверное из тех людей, кто любит насмехаться над слабыми, любит их обижать.

  • соц сети вобще зло

  • Знаете выражение "Всё есть яд и всё есть лекарство" . То же можно сказать и про соц.сети, каждый своё видит.

  • они пожирают время и делают из людей овощей

  • сижу,но тока вконтакте,чтоб не видели)

  • Я вконтакте иногда со страницы подруги захожу))))

  • гость

    А по -поводу одноклассника так скажу: девушка его малоумная, следовательно, он ей под стать, общаться с ними не имеет смысла.


    Согласна, девушка с приветом. Но с одноклассником дружили с детства и сейчас где-то раз в 3-4 месяца видимся. Всегда хорошо общались - есть что вспомнить. А теперь и не знаю стоит ли.

  • Если нужно просмотреть чей то профиль, захожу со второй, запасной страницы

  • гость

    они пожирают время и делают из людей овощей


    Почему? После работы, учебы, тренировок грех не расслабиться)))
    А вот сутками сидеть в инете - можно отупеть)))

  • Гость

    тупизм - выставлять позорные фотки на фоне убогих интерьеров, а таких большинство, вообще очень мало симпатичных лиц, но все позируют, как звезды. смешно смотреть вот и все!


    Не смотрите, или вас насильно заставляют, под дулом пистолета?))))

  • Считаю это в лучшем случае полной глупостью.

  • нет, это бред

  • Я бывает сижу на страничке своего парня, но просто читаю его сообщения смотрю друзей. Кто пишет ему, я ни в коем случае не отвечаю, считаю это неуважением к тем людям и к своему парню. А та девушка автор, я думаю просто вашего одноклассника приревновала поэтому так и отвечала вам. Не расстраивайтесь, понимаю вам обидно вы дружили с пацаном ну что поделать это жизнь..

  • Пароль мужа знаю. Он тоже знает мой - в игры на одноклассниках в одно время играл через мой профайл. Не захожу тк раз он сам пароль сказал, вряд ли ему кто-то подозрительный туда напишет))) Никогда не открываем пришедшие сообщения, тем более не отвечаем - это неуважение к собеседнику! А если надо кого-то посмотреть - для этого у меня есть отдельный профайл - анонимка. Вот так.

  • Здравствуйте! Может и не в тему, но у меня был вот какой опыт. Общалась с молодым человеком, который был в меня влюблен, ухаживал, приглашал в рестораны, кино, театры и прочие шапито, но был мне не интересен. Его "подобрала" моя знакомая с выраженным материнским инстинктом, видя, как он грустно мыкается, неприкаянный бедняжка. Они сблизились и уже позже, закончив учебу в моем городе, он увез ее с собой в свой далекий городград, Я была ей действительно благодарна за то, что мол.чел. перестал мне докучать и переключил на нее свое внимание. Но парень был неплохой, умный, и мы продолжали перебрасываться приветами и короткими новостями по мылу, не больше десятка раз чатились в социалках. Пару раз он приезжал в коммандировку, и мы зачем-то пересекались с ним, по полчаса болтали чуть ли не на улице и расходились - чужие-нечужие, друзья-недрузья. И он все так грустно на меня поглядывал... Словно несчастливый он, аж мороз по коже.
    А однажды начала что-то писать ему в чате, а он как-то странно отвечает, а потом и говорит, что он, на самом деле, это не он, а та моя знакомая. Вежливая такая, осторожная, но что-то она мне все-таки эдакое да написала. И я поняла почему, когда перечитала, то что до этого ей написала - когда, типа юморить пыталась, что ли - так вот написанное можно было, хорошенько притянув за уши, понять двусмысленно, что она и сделала. И мне тогда так неприятно стало от ее фантазий на тему того, что у меня было что-то с ее этим грустным типом, который никогда мне не был интересен, что наверняка и разговоры, а то и скандалы у них были по этому надуманному поводу, и сколько это уже тянется... Видимо он давал повод подозревать, не смог ее убедить, что любит ее, а не меня... Хлам какой-то, подумала я, зачем мне это нужно? Сразу нажала несколько кнопок, удалила его изо всех друзей, стерла его адрес. И словно что-то тяжелое с плеч упало!

  • тупизм - выставлять позорные фотки на фоне убогих интерьеров, а таких большинство, вообще очень мало симпатичных лиц, но все позируют, как звезды. смешно смотреть вот и все![/quote
    Человек может быть свое я и душу показывает , а вы на интерерь смотрите!)))

  • терпеть ненавижу соцсети, а 1500 фот тупых п и з д вообще вымораживают нормальных людей среди них нет

  • а у мен была ситуация была такая, что бывшая девушка парня, сама себя выставляла на сайты знакомств, интим фото, а все хотела на кого то свалить, я в поисковик вбила ее ФИО и вышли ее анкеты на сайтах знакомств, но когда я увидела в планшете ее интим фото частей тела в крупном формате, тогда я ей позвонила и сказала, ты что вытворяешь, в ответ я услышала ошибочно. когда обвинения шли со стороны парня, я отправила эти фотографии ее матери и сказала, посмотрите чем ваша дочь занимается, ей заняться не чем в 40 лет сидит дома на шеи у родителей, до 3-4 ночи в соц сетях. Вот как таких людей наказать официально за моральный ущерб?(город Электрогорск)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь