Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Взять чужую боль на себя

Как вы думаете,возможно ли взять чужую физическую боль на себя? Я думаю,что,испытывая сострадание к больному человеку,мы уже разделяем вместе с ним его боль,ведь,когда больны дорогие нам люди,нам тоже всегда очень плохо (но только не физически,а морально). А как вы считаете,возможно ли взять на себя так боль,чтобы нам было и физически плохо вместо того человека,который болен? Во все времена ходили разные рецепты о том,как приворожить жениха или навести на кого-то порчу,но неужели ничего нельзя сделать,чтобы каким-то способом взять на себя боль дорогого человека?

Ответы (15) Ответить
  • Можно! Испытала на себе дважды...Стоит просто искренне ему сочувствовать...

  • Реклама

  • можно. но думаю не все умеют и не все обладают такими способностями

  • можно сравнить со стоматологом: он помогает вам, ваш зуб перестаёт болеть, при этом не начинает болеть зуб у самого стоматолога.
    Если вы не исцеляете, а только переносите боль из одного места в другое, вы тогда хотя бы помните, что есть варианты и получше.

  • ангина

    можно. но думаю не все умеют и не все обладают такими способностями


    Получается у меня есть такие способности?:) Я без юмора сейчас говорю. Правда бывало такое,человек после операции прекрасно себя чувствует,а я мучаюсь от боли именно в этой области. Совпадение или как?

  • Гость

    Получается у меня есть такие способности?:) Я без юмора сейчас говорю. Правда бывало такое,человек после операции прекрасно себя чувствует,а я мучаюсь от боли именно в этой области. Совпадение или как?


    получается что есть. только с этим надо быть аккуратнее и быть защищенным, а то ведь можно и самой/самому заболеть

  • У нас с лучшей подругой так, пожолуемся друг другу что чт-то болит, и у одной перестает, а у другой начинает! Поэтому стараюсь ей о болячках не говорить.

  • Склоняюсь к тому, что это просто психологическое проецирование страданий близкого человека на себя. Больному от этого легче не становится.
    Как написали выше, целители лечат, а не забирают боль себе.

  • Можно молиться за исцеление человека и его боль уйдет.Даже своими словами,а не заученым текстом.

  • забирал боль %-ов на 80, зубную, боль в спине, даже родовую попробовал, а когда серьёзно заболела крёстная (при смерти в неотложку после операции, пошли метостазы, давали 3 дня ) я забрал с болью и часть болезни - 2-е суток температура под 39, боли, как будто отравление. Я потихоньку отошел , тётя до сих пор жива. PS. так могут люди со способностями, но с не хватком ТЯМЫ чтобы это с себя сразу же скинуть. Я считаю это вампиризмом.

  • У меня недавно случилась такая история. Мой кресник лежал в больнице в коме. Мне позвонила его мать, плакала, просила за него молиться. Мне было ее очень жалко, и я стала молиться своими словами( потому что не умею). Просила дать ему здоровья, потому что понимала, что если он умрет, его мать это не переживет( она инвалид по зрению, полностью слепая) и у нее смысл жизни в сыне. Просила от всей души, несколько дней. А потом у меня поднялось давление, пропали силы и я просто свалилась. Было сильное сердцебиение, спала сутки на пролет и так три недели. Крестник вышел из комы. Что со мной было не понимаем ни я ни муж. Очень страшно, получается что я поделилась своим здоровьем. Как можно защититься от этого? Мне муж давно говорит, что он об меня лечится. Поделитесь если кто знает.

  • Можно.это не у всех получается.особенно открыт потенциал у людей под знаком гороскопа СКОРПИОН.ОН МОЖЕТ ЗАБРАТЬ А МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ.

  • При головной боли у человека ложу руку на голову у него боль проходит а у меня наченает боле. Это совпадение или что иное. Подскажите как узнать. А то самой как то жутко.

  • Гость


    Получается у меня есть такие способности?:) Я без юмора сейчас говорю. Правда бывало такое,человек после операции прекрасно себя чувствует,а я мучаюсь от боли именно в этой области. Совпадение или как?


    Можем пообщаться??

  • dim54rus


    забирал боль %-ов на 80, зубную, боль в спине, даже родовую попробовал, а когда серьёзно заболела крёстная (при смерти в неотложку после операции, пошли метостазы, давали 3 дня ) я забрал с болью и часть болезни - 2-***** суток температура под 39, боли, как будто отравление. Я потихоньку отошел , тётя до сих пор жива. PS. так могут люди со способностями, но с не хватком ТЯМЫ чтобы это с себя сразу же скинуть. Я считаю это вампиризмом.


    Можем поговорить??)

  • Помогите подалуйста.... Я скоро с ума сойду ... Со мной определенно что-то не то.. Я не только чувствую чужую боль ,я ее забираю... У человека она пропадает а у меня появляется причем на столько сильная что я не знаю что делать .... Это относится даже к болезням,человек перестает болеть после того как я просто побуду рядом с ним пару раз ,во время нахождения рядом с человеком у которого что-то болит или он чем то болеет резко поднимается температура и очень большой упадок сил ,такой что даже становится трудно ходить... Подскажите,может можно как то избавляться от боли чтоб не пропускать ее через себя...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь