Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меня шантажируют! как защититься??

Никогда бы не подумала что так влипну(( познакомилась по интернету с парнем (я из Украины,он - России), общались хорошо, приезжал ко мне 4 раза (за год). В основном общались по вебкамере через скайп. Потом поняла что не мой человек, хотела расстаться, не отпускает, истерики устраивал. Все же окончательно решила разорвать отношения, начал шантажировать, что выложит фото и видео (оказывается записывал все через какую-то программу в скайпе) в инет(( там есть несколько видео интимного характера. Мне очень неприятно все это(( как себя обезопасить? есть ли уголовная ответственность за шантаж?
И еще - просьба не обзывать, сама прекрасно знаю какая дура.

Ответы (28) Ответить
  • есть

  • Реклама

  • Есть. Изучите УК РФ и Украины, вполне можно привлечь. Будет истерить - скажите спокойно, что пусть выкладывает. Вы думаете, что всерьез кто-то кого-то будет идентифицировать? У меня знакомая 4 года работала стриптизершей, вышла потом замуж и оказалось, что ее будущий муж частенько захаживал в тот клуб и смотрел выступления. И ее в упор не помнит)

  • вы вначале сами установите подобную прогу, и так же записывайте..прежде чем идти и писать заявление должны быть какие-то аргументы, и док-ва шантажа.

  • Автор тут нужно быть хитрой сайдитесь с ним скажите что жить без него не можете он естественно клюнет а потом снимите видео и с ним интимного характера он испугается и растанется с вами да и попросите косету в обмен на вашу)))))Психология)

  • автор, не драматизируйте.
    в очередной раз заведёт свою песнь, предложите подумать о последствиях, не для вас, вам-то что, на один xер больше, на один меньше (так и скажите ему), о последствиях для него.

  • Модель

    Автор тут нужно быть хитрой сайдитесь с ним скажите что жить без него не можете он естественно клюнет а потом снимите видео и с ним интимного характера он испугается и растанется с вами да и попросите косету в обмен на вашу)))))Психология)


    после шантажа мне он очень противен. к тому же есть парень , которому он грозится это все показать. тогда мне хана((

  • прибейте нахрен

  • Скажите ,чтоб выкладывал свой компромат здесь ,на вумене ,свои люди -поймём и простим.

  • Автор

    Никогда бы не подумала что так влипну(( познакомилась по интернету с парнем (я из Украины,он - России), общались хорошо, приезжал ко мне 4 раза (за год). В основном общались по вебкамере через скайп. Потом поняла что не мой человек, хотела расстаться, не отпускает, истерики устраивал. Все же окончательно решила разорвать отношения, начал шантажировать, что выложит фото и видео (оказывается записывал все через какую-то программу в скайпе) в инет(( там есть несколько видео интимного характера. Мне очень неприятно все это(( как себя обезопасить? есть ли уголовная ответственность за шантаж?И еще - просьба не обзывать, сама прекрасно знаю какая дура.


    Вы же сами ему все это показывали через веб-камеру, какая уголовная ответственность?
    Да не переживайте, этих видео в сети так много, плохо если только разошлет вашим контактам, ну там на работу, родственникам ситуация будет неловкая.

  • Автор, а вы попробуйте взывать к его совести.
    Скажите, что он ведет себя нехорошо, что так делать подло и т.п.
    Можно предложить ему обмен деньги, секс и т.п.

  • Автор

    после шантажа мне он очень противен. к тому же есть парень , которому он грозится это все показать. тогда мне хана((


    Вот поэтому у каждой тетки должен быть тока один-единственный мужчина, одна единственная любовь на всю жизнь.

  • ЧелЛов ★ ★ ★ , спасибо за отзывы. дело в том, что я хотела с этим человек связывать свою судьбу, но он оказался мразью, шантаж - лишнее тому подтверждение. А как до разрыва дошло то и угрожать начал. Не уважаю его и презираю. Да, показывала по вебкамере, но не думала что он будет записывать.

  • Автор, даже если вы хотели с этим парнем серьезных отношений, то все равно, зачем было интим гнать через инет? Теперь вот имеется результат.

  • Аника

    Автор, даже если вы хотели с этим парнем серьезных отношений, то все равно, зачем было интим гнать через инет? Теперь вот имеется результат.


    у меня кстати также имеются видео с ним очень откровенные, но это низко выставлять такое напоказ, я считаю...

  • ЧелЛов ★ ★ ★

    Автор, а вы попробуйте взывать к его совести. Скажите, что он ведет себя нехорошо, что так делать подло и т.п. Можно предложить ему обмен деньги, секс и т.п.


    Да там совести явно нет и никогда не было.

  • те, кто пишет, что мол выложенное видео ничего страшного и никто не узнает-не увидит - на забывайте про такую чудесную вещь как соцсети, зачем просто в просторы интернета выкладывать, когда можно выложить в какое-нить популярное хранилище и закидать ссылками в соцсеть, так, что все знакомые и друзья это увидят и уж точно идетнифицируют.
    Почитайте автор статьи, пришлите ему цитаты и скажите, что его угрозы тоже записали и уже отправляете в полицию. А сами лучше удалите аккаунты из соцсетей все, чтобы потом не плакать горькими слезами. Даже если вы ему не давали ссылки - он мог давно вас там найти.

  • Skagite-navedu porchu. Deistvuet bezotkazno. Prosto tak ne navodite-Bog nakaget!

  • Гость

    Скажите ,чтоб выкладывал свой компромат здесь ,на вумене ,свои люди -поймём и простим.

    да, кстати! только озвучить надо - мол куда угодно заливай, только на вумане сцыль не пости))) мы посмотрим и скажем вашей нонешней пассии. что нефиг кипишовать. всё нормуль и вообще , чтоб гордился вами
    (заодно обосрем вашего шантажиста по самое некуда)

  • Автор

    после шантажа мне он очень противен. к тому же есть парень , которому он грозится это все показать. тогда мне хана((


    а зачем вы ему трепались о другом парне? вы сами виноваты.. думать надо было что делаете

  • О у моей знакомой такая же ситуация:) Они с разных городов. Она иногда к нему приезжала. Он все снял. И фото и видео. Стал шантажировать, что выложит в инет. Что муж узнает. Когда они стали встречаться у неё с мужем были проблемы. Со временем в семье ситуация наладилась и она хотела разорвать отношения с любовником. Когда она ему пригрозила расставанием он слово сдержал. Взломал все её пароли от социальных сетей и выложил её фото во всех позах в разные альбомы и разные группы. Мы под утро ей дозвонились, она всё удалила. Благо никто из общих с мужем друзей не увидел. От её подруг появились комментарии типа это что за б*ядство ты выложила. Вообщем она еще год этого куска гамна терпела. Сейчас вот вроде как неделю ей не звонит. Видимо кого-то подцепил. Она рада не рада, что он отвял. А то люблю не могу, а на деле как свинья себя вел. Этот шантаж года два продолжается.

  • Автор, вы знаете,где он живет? Где работает? Кто его родители?Какое его слабое место? Если шантажирует,значит, ТРУС и ПОДЛЕЦ! Главное,не показываете ему,что боитесь. Будет грозить,что выложит,говорите:"Выкладывай! Давай! Посмотришь, что я в ответ ТЕБЕ СДЕЛАЮ! Я ТАКОЙ ТЕБЕ СЮРПРИЗ ПРИГОТОВИЛА!!!" И бросайте трубку,а он пусть мучается. Звонки ему с угрозами организуйте,если у вас есть друг с такими уголовными хриплыми интонациями в голосе.(Вы не поверите,автор,как трусы боятся физического насилия).Вам надо потянуть время, чтобы он успокоился и забыл о вас...

  • Меня тоже так шантажировали. Благо, только одной фотографией...более или менее приличной. Он установил ее себе на аватарку и в одноклассниках писал моей родне. Написала администрации сайта. Удалили. Выложил в фейсбуке, написала, удалили. Он снова выложил. Я нашла профили его дочек, сделала фотошоп с полуобнаженным телом и головой его дочки и внизу написала несколько ее друзей из фейсбука. Выложил на майле, написала, удалили. Перестал выкладывать. А в вашем случае в законодательстве есть статья "распространение порнографии" почитайте внимательно и попробуйте этим пугануть.

  • Мда...такие отзывы...сразу видно, что люди не попадали , везунчики ! У меня виртуальная связь длилась 10 лет, конечно встречались в реале, ссорились, по долгу не общались, потом опять мирились...у него семья и у меня семья.... а потом ОН развелся...и понеслось !!! конечно именно Я во всем виновата !!! Начал угрожать, что расскажет мужу (там невероятная ненависть в своих неудачах)я игнорировала !!! А он и рассказал! А знаете как??? позвонил на мой телефон женским голосом и попросил позвать мужа...я без всяких помыслов передала трубку... конечно скандал и очередная моя ложь ! от куда женский голос ??? да программа смена голоса , теперь можно закачать в телефон, и разводи кого хочешь !!!! Мое мнение, если человек *****, он это сделает!!!! Сейчас он угрожает приехать домой... по инету вычислил мой адрес и всю мою поднаготнюю, то что я тчательно скрывала. Для себя решила- выход один, подготовить как минимум 10 отмазок на все случаи непредсказуемости.... не знаю, смогу ли я сдержать холодность, но буду стараться. Враг известен, мотив тоже, только подготовка, а там если любят простят. И еще - эта не та правда, в которой нужно признаваться, именно признание нанесет удар, а не рассказ шантажиста ! Ложь во спасение !

  • У меня похожая история в каком то смысле.На работе познакомилась с парнем,стали общаться ничего серьезного,обнимашки,поцелуи,ошибка в том что все это на глазах колег.И одна дама пожилого возраста частенько уходит в запои и я ее один раз сдала начальству(просто надоели ее выкрутасы пьяные)И она теперь гразиться любым способом меня заложить свекру что бы тот сдал меня мужу.Хотя с тем парнем мы уже давно не общаемся.И самое интересное она не мне лично грозит,а говорит тем людям которые точно знает что мне передадут.Мой ответ на все такой:пусть делает что хочет,мне пофиг и совсем не страшно.Посмотрим что из этого выйдет,даже самой интнресно...

  • я меня шинтожируют в скайпе,требуют денег на веб мани..говорят выложут видео интим хорактера в соц сетях,они всех друзей скопировали в вконтакте,удалять бесполезно..не знаю что и делать

  • александр


    я меня шинтожируют в скайпе,требуют денег на веб мани..говорят выложут видео интим хорактера в соц сетях,они всех друзей скопировали в вконтакте,удалять бесполезно..не знаю что и делать


    Меня так же само

  • Вова


    Меня так же само


    И у меня такая же ситуация. Что делать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь