Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дайте информацию как снять с себя порчу?

Проблема в том, что наведено магом через заказчика. Нужна вся информация, хочу очиститься. Проблем и так полно. Спасибо!

Ответы (22) Ответить
  • откуда узнала про порчу? щас вам тут помощники понамегут, только бабки выкладывайте

  • Реклама

  • Вовочка

    Попробуй свитком экзорцизма


    Подождите, уважаемый. Ну не каждый свиток подойдёт для начала. Нужно ведь освещённый и не менее второго уровня, ибо порча.
    Свиток колдовства 1го уровня слаб и может снять только разве что лёгкое недомогание или хворь.

  • Моя приятельница так же искала. Сняла. Помогло. Она говорит, что главное в поиске - знахарка не должна за работу брать деньги.

  • да.найти бабульку божий одуванчик.
    В детстве писялась и орала по ночам. Тоже своего рода порча. Нашли бабушку. Смутно помню...Привели. Она мне водичкой на говову брызгала и читала молитву. Все прошло. Сразу на следующий день и навсегда.Я думаю, даже ей заплатили. Лицо ,помню, у нее доброе, светлое, бабушкинское:-)
    Идите в церковь и поспрашивайте там у бабушек. Может,кто знает такую.

  • МАСЯ

    Моя приятельница так же искала. Сняла. Помогло. Она говорит, что главное в поиске - знахарка не должна за работу брать деньги.


    Ох ты.. Какое утешение..
    Сколько сразу "хороших" рецептов узнаешь. Ну главное я понял - это забесплатно. Понятно.

  • Tekken

    Ох ты.. Какое утешение..
    Сколько сразу "хороших" рецептов узнаешь. Ну главное я понял - это забесплатно. Понятно.


    Tekken, ты много на себя берешь. Советы дают не тебе.

  • bell

    Советы дают не тебе.


    А вам я ничего и не писал. В каждой бочке затычка, тоже мне.

  • На правах шутки в номер: пишет вам Сеня с переулка Даунстрит. На мне порча - я не могу поднять 50 кг. Не могу и всё. На Феди - что из дома напротив - порчи нет. Поэтому он ходит в спортал и занимается спортом. И поднимает даже больше 50 - ведь он занимается уже несколько лет.
    А я с порчей. Поэтому сижу и зырю телек с утра до вечера. И ни разу за гантельки не брался.
    Видите, это оказывается не лень. Это порча.
    И пол грязный не потому что его не мыли - это просто такая порча.
    А вообще порча - это ПГМ. Православие Головного Мозга.

  • погуглите - чистка солью. Очень действенно. И легко сделать. Надо купить соль, блюдце и лопатку и все.

  • сходите в церковь(лучше уонечно на большой праздник)и отстоять службу.Свечи поставить Божьей матери с просьбой о защите.На следущий день уже как огурчик будете.

  • Tekila

    сходите в церковь(лучше уонечно на большой праздник)и отстоять службу.Свечи поставить Божьей матери с просьбой о защите.На следущий день уже как огурчик будете.


    В церковь прийти нельзя. Это не место на карте. Прийти можно в храм - это материальное строение находящееся где-то весьма определённо.
    Божией матери нет. Нет и не было никакой Божией матери никогда.
    Бог един и у него нет матери.
    Но ПГМ детектед))

  • МАСЯ

    Моя приятельница так же искала. Сняла. Помогло. Она говорит, что главное в поиске - знахарка не должна за работу брать деньги.


    Мася, вот подскажите, пожалуйста, а мне непонятно.
    Я занимаюсь колдовством, Силам, к которым обращаешься, нужно платить - свечами, монетами, водкой, иногда сырым мясом, иногда золотом/серебром (зависит от обряда и от того, к кому обращаешься).
    По-Вашему, колдун должен за эти вещи из своего кармана платить?
    Я уж не говорю о том, сколько сил и времени на это нужно.
    Зачем мне решать проблемы посторонних людей за так? Мне непонятно.

  • Ритуал такой - бедешь полкило конского навоза, накладываешь на область вокруг глаз (как увлажняющий крем примерно), далее нужно надеть на шею ожерелье из кроличьей лапки и взяв в руки 2 сырых куриных яйца и нож, выйти на улицу, желательно на перекресток в полночь, волосы должны быть распущены, а надета должна быть только нательная рубашка. Крутишься три раза вокруг себя, воздев руки с ножом к небу, затем разбиваешь яйца читая заклинание "изыди злой дух из меня, войди в яйцо" читать нужно громко 3 раза, потом подняв глаза к небу громко крикнуть 3 раза ИЗЫДИ сатана, и бежать через поле не оглядываясь и ни с кем не разговаривать 3 дня. Это древний ритуал, снимает 100% все виды порчи.

  • Tekken

    В церковь прийти нельзя. Это не место на карте. Прийти можно в храм - это материальное строение находящееся где-то весьма определённо.
    Божией матери нет. Нет и не было никакой Божией матери никогда.
    Бог един и у него нет матери.
    Но ПГМ детектед))


    масульманин что ли???или атеист?))

  • Автор,держи методику...Сглаз, порча, наговор и начальная стадия многих заболеваний - снимаются как рукой!И бабау искать не надо...Проверено на сосбтвенной шкуре!
    Итак. берешь яйцо...Разбиваешь его (лучше в чашку - зачем добру пропадать?) и берешь в руки скорлупку...На ее внутренней стороне - пленочка.
    Снимаешь эту пленочку и делаешь колечко на мизинец ЛЕВОЙ руки.(Если пленочка будет топорщиться - можно притянуть ее ниткой. но не завязывай!).Бай пленочке высохнуть...

  • Высохла? - Теперь сними ее ПРАВОЙ рукой со словами "Сатана, изыди вон" - и выкинь в канализацию.
    Если пленочка не хочет сниматься - можно ее размочить водой.

  • При необходимость можно повторять столько раз,сколько требуется.
    А оставшееся яйцо можно использовать в пищу.Ты же с ним ничего не делала!
    Да. насколько свежим должно быть яйцо? - Лишь бы не тухлым!Это ведь не выкатывание,когда требуется чуть ли не теплое...Знаю случай, когда девушка использовала вообще скурлупку от свежесьеденного яйца - и то сработало!

  • МАСЯ

    Моя приятельница так же искала. Сняла. Помогло. Она говорит, что главное в поиске - знахарка не должна за работу брать деньги.


    не правда. всегда за это деньги берут, это большая потря энергии при работе знахарки

  • Гость, ты стерильно не в курсе.Если знахарка сама рассчитывается с клиентами - это очень плохой признак!Значит. что для нее знахарство - способ заработка, а это означает одно:дара у нее нет и в помине!Жулик она, в общем...Имеющие дар поступают иначе:либо у них есть человек, ведущий их финансовые дела,либо у них такса "сколько не жалко".

  • Добрый день! Моя золовка,вот уже 22 года мучает нас разными видами порчи. Подскажите пожалуйста,как снять энергоинформационное воздействия на 16 и 36 уровнях? Это,как чипы или как снег убираешь одно,тут же другой появляется.Никто не может полностью остановить.

  • Обратилась за помощью к бабушке, для своего сына, у него начались резко неприятности, в общем начались валиться проблемы одна за другой. Бабушка как оказалось сняла порчу, и все нормализовалось. Ей спасибо. Если нужна помощь в таких вопросах, вот ее номер +7(909)666-61-52, Спасова Галина

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь