Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж жестоко воспитывает.

Мы женаты почти 4 года. Отношения меняются, то живем вообще без ссор, то череда скандалов. Претензии в скандалах следующие: его претензии: обижаюсь, истерю (по его словам), мои претензии, повышает голос, психует по мелочам, обижается, игнорирует (всегда минимум 2 дня), материт меня, оскорбляет, отказывает в помощи, торопит.
Вчера я в очередной раз обиделась на его отказ в помощи, при этом он на меня еще и прикрикнул. Через час подошла мириться и услышала, что он меня распустил, что я буду плакать кровавыми слезами, что он объявляет мне войну, что характер у меня хуже некуда и все меня ненавидят, даже мои родители, хотя это чушь конечно. У меня много подруг и со всеми и с родителями отношения хорошие. Что я сто раз подумаю, прежде чем обидеться или психонуть на него. Напомню, он психует ежедневно, и обижается, не выносит когда на него голос повышают, сам повышает голос при каждом разговоре, перебивает, не хочет слушать мое мнение ни по какому вопросу. Я все делаю по дому, ухаживаю за ним, он сам себе даже чай не наливает, иногда из принципа. Вчера сорвался на меня, т.к. мы скандалили и я якобы громко говорила. Хотя я говорила полушепотом. Подскочил ко мне и ткнул кулак мне в лицо и обматерил. У нас высшее образование, работаем и учимся в Европе, матом обычно не ругаемся, я вообще очень редко.Вот такие дела. Не знаю что делать. К его родителям обращалась год назад по такой же ситуации, эффекта почти не было.

Ответы (261) Ответить
  • выпорю тебя за это!

  • Реклама

  • Он не адекват какой-то.Или к психиатру пусть идёт,или развод.Он скоро бить вас начнёт и убьёт вообще.

  • Зачем вам такой?

  • Кулак в лицо и посыл матом - это круто. Что вас вообще вместе держит?

  • Автор, а чего вы собственно ждете? Когда он вас наконец изобьет и покалечит? Ну так это не за горами.

  • муж

    выпорю тебя за это!


    Ха ха!
    А если серьёзно. Бросайте вы этого неадеквата!

  • Здесь я бы сказала хороший крепки тандем тиран и жертва..всех все устраивает..поэтому думаю что не стоит жаловаться

  • старики говорят, что в их время принято было чинить то, что ломается, а не доламывать и выбрасывать.
    Почему-то же вы его выбрали. Развестись, разрушить проще простого, тут много ума не надо. А вы строить пробуйте.
    Дайте ему почитать этот пост. Семейные проблемы вас обоих касаются. и в одиночку их решить сложно.

  • Судя по всему вас все устраивает...

  • да чего держит чего держит, есть люди такие. у меня подружка такая же, все было именно так, потом начал иногда поддавать, но не сильно видимо, без фингалов ходила. сейчас беременна и все равно он может замахнуться. так и не уйдет она, уж давно бы ушла если бы хотела. да при этом она должна принести и унести все что ему надо + еще и работает.
    а вам автор врятли что-то сделать уже, надо было изначально себя ставить и не прыгать возле него, чаи подносить, еду на блюдечке, сам может встать и что-то сделать. но поздно пить боржоми так скажем. ну тут вариант либо терпеть и вообще молчать, либо попытаться его переломить, но если он когда-нибудь врежет, то конечно стоит уходить, но тут уж как сами пожелаете.

  • Или разводка, или Ваш муж болен. Более квалифицировано диагноз поставит врач.

  • Расходиться и разводиться. Не вижу смысла дальше жить с таким неадекватным человеком, а уж тем более в перспективе рожать от него детей - он не постесняется вас беременную исколотить за то, что вы слово не так сказали - оно вам надо?

  • он ***. с чем тебя и поздравляю

  • Разумная

    старики говорят, что в их время принято было чинить то, что ломается, а не доламывать и выбрасывать.
    Почему-то же вы его выбрали. Развестись, разрушить проще простого, тут много ума не надо. А вы строить пробуйте.
    Дайте ему почитать этот пост. Семейные проблемы вас обоих касаются. и в одиночку их решить сложно.


    Точно, дайте ему почитать этот топ - он вас прям сегодня изобьет и покалечит!

  • Да вы оба хороши.
    Взрослые люди, уже давно договорились бы выяснять всё без крика, аргументировать доводы логически, а не истерикой.
    А так - детский сад.

  • Гость

    Разумнаястарики говорят, что в их время принято было чинить то, что ломается, а не доламывать и выбрасывать.
    Почему-то же вы его выбрали. Развестись, разрушить проще простого, тут много ума не надо. А вы строить пробуйте.
    Дайте ему почитать этот пост. Семейные проблемы вас обоих касаются. и в одиночку их решить сложно.Точно, дайте ему почитать этот топ - он вас прям сегодня изобьет и покалечит!


    конечно. автор, я не сторонник советовать развестись, но боюсь, ваш брак катится к тому, что скоро он начнет вас бить. он в принципе уже начал прикладывать руку

  • пдрг

    Судя по всему вас все устраивает...


    +++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Фу..мерзость..как представила такого урода рядом.да чтоб еще кулаком в лицо тыкал,автор не позволяйте ему так к вам относится, вам,что есть нечего что-ли,ради чего это терпеть

  • Анна

    Претензии в скандалах следующие: его претензии: обижаюсь, истерю (по его словам), мои претензии, повышает голос, психует по мелочам, обижается, игнорирует (всегда минимум 2 дня), материт меня, оскорбляет, отказывает в помощи, торопит.Вчера я в очередной раз обиделась на его отказ в помощи, при этом он на меня еще и прикрикнул. Через час подошла мириться и услышала, что он меня распустил, что я буду плакать кровавыми слезами, что он объявляет мне войну, что характер у меня хуже некуда и все меня ненавидят, даже мои родители, хотя это чушь конечно. У меня много подруг и со всеми и с родителями отношения хорошие. Что я сто раз подумаю, прежде чем обидеться или психонуть на него. Напомню, он психует ежедневно, и обижается, не выносит когда на него голос повышают, сам повышает голос при каждом разговоре, перебивает, не хочет слушать мое мнение ни по какому вопросу. Я все делаю по дому, ухаживаю за ним, он сам себе даже чай не наливает, иногда из принципа. Вчера сорвался на меня, т.к. мы скандалили и я якобы громко говорила. Хотя я говорила полушепотом. Подскочил ко мне и ткнул кулак мне в лицо и обматерил. К его родителям обращалась год назад по такой же ситуации, эффекта почти не было.


    Топ вообще ни о чем.Хоть бы конкретные ситуации описали, а то мы видим только ваш взгляд на вещи и вашу оценку, кроме того, только на словах.Насколько вы умеете закатывать скандалы и истерики , которые доводят мужика до матов и белого цвета глаз и насколько объективны его и ваши претензии в каждой конкретной ситуации - мы не знаем и не видим.Но тот , что вы оба совершено не умеете вести переговоры в семье, да еще и приплетаете к этому родителей мужа это факт и говорит он о вашей обоюдной незрелости. ПРиемлемые и , главное, эффективные способы поссориться и понятно донести супругу негатив надо вырабатывать вместе, в одиночку вы не справитесь.

  • Очередной мизогин женился...

  • http://www.youtube.com/watch?v=bTVUjit2e5c&feature=share​&list=PLA18EDB600618A88A

  • Ну так и в Европе шизиков много! Ему серьезно лечиться надо, автор!

  • Кто что заслуживает.

  • Выход один, автор, - развод. Меня бы насторожила фраза про кровавые слёзы. Не доводите дело до греха! Если он такой псих, то ***.р.е.н он вам нужен? Тем более, если психует на пустом месте. А представьте, что будет, когда у вас появится ребёнок! Однозначно развод.

  • У нас высшее образование - матом не ругаемся)))))) Повеселило

  • живите дальше с уродом

  • Недавно видела, как с подругой ее муж "разговаривает".
    Ужас, орет, чуть что не так.
    Не приятно, даже противно, подругу жаль даже, она сразу как собачка начинает заискивать, хотя реально не виновата ни в чем.

  • Что-то даже и читать не хочется.
    Как всегда, муж такой, муж сякой, этакий и разэтакий. Жить с ним плохо со всех точек зрения. Но хочу, чтобы не бросал.

  • Он Вам нужен, войну объявляющий?.. Личный палач в моем единственном пользовании, как мило. Вы понимаете, что связали свою судьбу с трусливой и жестокой мразью?..

  • Фуу чай себе не нальет???вы ему что слуга?
    Мой и готовит сам.наровне самой и уж клгечно сам себя обслуживает и убирает в квартире.наровне со мной.
    Кстати я не работаю.а он работает

  • И деньги мне еще дает к 30

  • Автор, тут к психологу надо. По описанию, бытовой тиран. Скажите, помимо ВО у него есть достижения?

  • Анна

    Вчера я в очередной раз обиделась на его отказ в помощи


    Вот в этом ваша ошибка!!!
    Нельзя использовать обижалки в отношениях, никогда (!), это настолько топорный очевидный метод манипуляций, что человек который это понимает просто свирепеет от одной мысли от этого.
    Конечно тупой мужчина или тем более подросток мужского пола легко это проглатывает, но стоит один раз понять это, и сразу все отношение к человеку меняется, ничего кроме раздражения, причем перманентного, постоянно и презрения те кто "обижаются" не вызывают.

  • Автор,он устал от заграницы.Там многие русские мужики психовать начинают.

  • ЧелЛов ★ ★ ★

    Вот в этом ваша ошибка!!!
    Нельзя использовать обижалки в отношениях, никогда (!), это настолько топорный очевидный метод манипуляций, что человек который это понимает просто свирепеет от одной мысли от этого.
    Конечно тупой мужчина или тем более подросток мужского пола легко это проглатывает, но стоит один раз понять это, и сразу все отношение к человеку меняется, ничего кроме раздражения, причем перманентного, постоянно и презрения те кто "обижаются" не вызывают.


    Это кстати еще и накапливается.

  • Гость

    У нас высшее образование - матом не ругаемся)))))) Повеселило


    Ага. Меня тоже повеселило.))))))) Такие оба недалекие супруженята.)))

  • Истерик-тиран самый настоящий.Нравится жить с таким-продолжайте,а хотите сберечь свои нервы и здоровье-расходитесь.Не изменится с таким ничего.

  • Спасибо всем большое за советы. Рада за тех, у кого все хорошо, я знаю что бывает у людей все шикарно и отличные мужья, и мне эта информация сейчас не важна. Я прошу советов. Я не говорю и не думаю сейчас про развод. Я пока пытаюсь понять вообще в чем дело и что мне делать и кто прав кто виноват. Конечно развестись - это просто. а потом нарваться опять на урода, если дело во мне, в моем характере, я не знаю, неуживчивости или умении посадить человека себе на шею. в любом случае, про развод решение я сама приму.
    Он меня не бил, вот я и побоялась, что возможно это первые признаки, что может и ударить. Правда когда я его с его кулаком вчера оттолкнула - он так-то поостыл. Даже не сказал ничего, и руки убрал. Мне 34, я разбираюсь в людях более менее. Конечно он не полное г-но, плюсов очень много, и отношения у нас в основном хорошие. Такой же глобальный конфликт был год назад. Всю зиму все было хорошо.А тут решил что я ему на шею села, т.к. обижаюсь по пустякам. Я уже перечислила эти "пустяки". А он не слышит и слушать не хочет. Конечно я понимаю только вдвоем можно решить все, но он не хочет!!! Он мне заявил, что будет игнорировать, пока я не "поумнею". То есть не извинюсь за свои обиды и не пообещаю больше не обижаться! Имеет он право так поступать? Налицо что он не хочет договариваться и слушать меня. Он уверен в своем мнении на сто процентов и не терпит претензий! Потому я и думаю на счет разговора с родителями. Я не авторитет, это точно. При том что я и по плохому и по-хорошему пыталась - ничего не помогает.А они хоть какой-то авторитет для него. Может помогут?

  • Он не из Европы, он русский, мы переехали всего 2 года назад. Я к тому, что мы не ***, и маты для нас - это не обычная манера общения. Выходит, теперь только для меня...

  • ***

    Автор, тут к психологу надо. По описанию, бытовой тиран. Скажите, помимо ВО у него есть достижения?


    Достижений не много. Работал в России, немного продвинулся по карьерн.лестнице. потом ушел в универ, потом переехал, сейчас на испыт.сроке в маленькой фирме, работает по специальности. неизвестно возьмут ли его на работу после испыт.срока.

  • Orangina

    Истерик-тиран самый настоящий.Нравится жить с таким-продолжайте,а хотите сберечь свои нервы и здоровье-расходитесь.Не изменится с таким ничего.


    но у нас было все хорошо с прошлой весны!!! проблемы начались в конце марта!

  • "Истерик", "тиран"... Куда уж тут до тирана? Есть просто такой тип людей, которым постоянно нужно доказывать свою состоятельность посредством контроля над другими, мужчины такого типа пытаются показать всем свою показную маскулинность. Человек явно хочет контролировать других, но не может, поэтому и психует.

  • ЧелЛов ★ ★ ★

    Вот в этом ваша ошибка!!!
    Нельзя использовать обижалки в отношениях, никогда (!), это настолько топорный очевидный метод манипуляций, что человек который это понимает просто свирепеет от одной мысли от этого.
    Конечно тупой мужчина или тем более подросток мужского пола легко это проглатывает, но стоит один раз понять это, и сразу все отношение к человеку меняется, ничего кроме раздражения, причем перманентного, постоянно и презрения те кто "обижаются" не вызывают.


    Спасибо, но что делать, если ничего не помогает. никаких разговоров он и слышать не хочет. никаких претензий! даже когда я говорю без обвинений, а только о том что мне неприятно. И он так же использует обижалки.

  • Гость

    "Истерик", "тиран"... Куда уж тут до тирана? Есть просто такой тип людей, которым постоянно нужно доказывать свою состоятельность посредством контроля над другими, мужчины такого типа пытаются показать всем свою показную маскулинность. Человек явно хочет контролировать других, но не может, поэтому и психует.


    вы правы. об этом и тема. он меня воспитывает! хочет, чтобы я была шелковой. чтоб он орал сутками, не давал стово вставить. чтобы по любому общему вопросу я даже рта не открывала. чтобы все было как он хочет и без намека на мое несогласие. я и так часто уступаю, он хочет, чтобы вообще молчала. на маму стал жаловаться, что она много слишком советов навязывает ему. слушать ее не хочет, перебивает, кричит. она обижается - он меняется, становится более спокойным и внимательным к ней!

  • Мадам Грицацуева

    http://www.youtube.com/watch?v=bTVUjit2e5c&​amp;amp;feature=share​&list=PLA18EDB600618A88A​


    спасибо. он от меня не уходит, хотел бы - давно бы развелся. он меня строит!

  • Таким людям в спутники нужны послушные и кроткие, которые готовы во всём подчиняться. Если Вы не относитесь к таким людям, то лучше не портить жизнь ни себе, ни ему (а дальше всё может быть только хуже - или он начнёт пытаться влиять другими методами, или смирится, и в итоге будет абсолютно несчастлив).

  • Анна

    ЧелЛов ★ ★ ★Вот в этом ваша ошибка!!!
    Нельзя использовать обижалки в отношениях, никогда (!), это настолько топорный очевидный метод манипуляций, что человек который это понимает просто свирепеет от одной мысли от этого.
    Конечно тупой мужчина или тем более подросток мужского пола легко это проглатывает, но стоит один раз понять это, и сразу все отношение к человеку меняется, ничего кроме раздражения, причем перманентного, постоянно и презрения те кто "обижаются" не вызывают.Спасибо, но что делать, если ничего не помогает. никаких разговоров он и слышать не хочет. никаких претензий! даже когда я говорю без обвинений, а только о том что мне неприятно. И он так же использует обижалки.


    Конечно использует это единственный выход кроме скандала, вы же сами его ставите в это положение.
    Просто говорите что вы хотите прямо, и старайтесь аргументировать свою позицию, нужно чтобы было как можно меньше манипуляций (на самом деле это очень унизительно), ну и естественно и как можно меньше лжи и интриг, само собой.

  • Гость

    Выход один, автор, - развод. Меня бы насторожила фраза про кровавые слёзы. Не доводите дело до греха! Если он такой псих, то ***.р.е.н он вам нужен? Тем более, если психует на пустом месте. А представьте, что будет, когда у вас появится ребёнок! Однозначно развод.


    Вы поймите за 4 года отношений таких ситуаций было штук 7 - это с матами, а кулаком угрожал 2 раза. Вчера и год назад. За это время вроде не побил, всякие бывают психи, но не все же в итоге дерутся. "кровавые слезы" - это имеется ввиду что я сильно пожалею.

  • Конечно использует это единственный выход кроме скандала, вы же сами его ставите в это положение.
    Просто говорите что вы хотите прямо, и старайтесь аргументировать свою позицию, нужно чтобы было как можно меньше манипуляций (на самом деле это очень унизительно), ну и естественно и как можно меньше лжи и интриг, само собой.
    вот сделал он что-то неприятное мне. пошел курить на балкон. я тоже вышла, говорю, я бы хотела с тобой поговорить. мне неприятно это и это (вот клянусь. слово в слово пишу). он: А мне так хочется, мне так больше нравится, я ничего тебе не сделал, ты сама виновата. Я: ты пойми, меня это обижает. Он: А меня раздражают твои претензии и обиды, поговорим когда поумнеешь. И уходит с балкона хлопнув дверью... вот и весь разговор!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь