Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Верите ли вы в проклятия?

Здравствуйте форумчанки! Меня очень интересует тема проклятий. У меня несколько вопросов к вам:
1. Как вы вообще к этому относитесь, верите ли вы в них?
2. Кто может наслать проклятие, только опытные ведьмы?
3. Как узнать, есть ли на тебе проклятие?
4. Приходилось ли вам или вашим знакомым с ними сталкиваться?

Заранее спасибо за ответы!

Ответы (40) Ответить
  • почему бы не думать о хорошем?
    Почему надо думать о негативе, тем самым притягивая его в свою жизнь?
    Люди глупы и невежественны-и это самая большая их проблема....

  • Реклама

  • Гость

    Люди глупы и невежественны-и это самая большая их проблема....


    +1
    когда ума нет - самое большое проклятие:)
    Автор, прекратите читать всякую чушь, эзотерику там, х.р.е.н.ь эту всю для чокнутых

  • Верю. Это было в нашей семье. Дом, где росла моя мама находился на самом высоком месте в деревне. На этом месте местный поп захотел построить новый храм. Моя бабушка (мамина мама) и дедушка отказались. Как, говорят, поп их проклял. Они, практически единственные в деревне, умерли от рака до 50 лет. Не пили, питались просто, были уважаемыми людьми. Хотя рак был редкостью в 1950-1960 годы в деревнях. А сестра моей мамы от обиды однажды своим сестрам сказала, что их дети не будут иметь своих семей. Вот и результат - никто не приобрел семейного счастья. Самое сильное проклятие - обиды других людей.

  • Если ты кому-то сильно насолила, то проклятия этого человека обязательно в какой-то мере сбудутся. Отсюда вывод - не надо быть стервой.
    В нашем роду женщины хоть не ведьмы, но когда сильно кто обидит могут и проклясть, было такое в жизни. Поэтому все очень терпеливы и, чтобы "достать" нужно постараться.

  • Нашу собаку отравила соседка. Причем очень зверски, карбид в мясо положила. У бедной псины живот изнутри выгорел. Мама убивалась, пока в муках пес умирал, через год сына соседки сожгли на костре. Он наркотиками торговал, что-то нарушил или утаил, сообщники казнили.

  • Поменьше фэнтэзи читайте, вот и не будете о ведьмах думать.

  • В проклятия не верю.

  • Я могу проклясть, но только если мне будет оооочень плохо, просто так скзать проклиняю мало, это должно выходить изнутри.

  • "проклятие падает на голову проклинающего", дурочки:)

  • Гость

    "проклятие падает на голову проклинающего", дурочки:)


    Согласна. Тот, кто шлет проклятия, сам рано или поздно так получит, что мало не покажется.

  • Верю в это, безусловно. Еще в подростковом возрасте были случаи, которые я не смогла объяснить. Ну например.. несколько раз мое внимание привлекали предметы, которые менее чем через минуту падали без видимых причин. Несколько случаев предвидения, видела то, что будет, в деталях и сбывалось. Начала интересоваться соответствующей литературой. Один раз всего довелось столкнуться с этой темой, проклинала сама в приступе ярости. Ощущение было нелепое, словно перематываешь нить с одного клубка на другой. Увы, сбылось. Только вы не подумайте, что я спятила совсем. Я химик-технолог, так что честно пыталась найти этим странностям научное объяснение. Но так и не смогла. Теперь стараюсь никак не касаться этих тонких материй, слишком печальный опыт

  • Очень удобно верить в проклятья, вы таким образом снимаете с себя всякую ответственность за свою же жизнь.

  • 1. В проклятия... Ну скажу так: я допускаю эту возможнось, но стараюсь жить в реальном мире.
    2. Проклясть может любой человек. В особенности, если он умирает, то может в сердцах проклясть кого-то. Говорят, что действует. Что-то вроде кровавой жертвы неопытного человека взамен на сильное проклятие в сторону врага.
    3. Ну думаю, если идёт какая-то чёрная и странная полоса по жизни. Либо если хронически невезёт в какой-то сфере жизни.
    4 - не буду отвечать! (ттт)

  • Гость

    "проклятие падает на голову проклинающего", дурочки:)


    +100 ! Проклятье 100%, всегда, безаговорочно, возвращается к проклявшему. Тонкий миры человека незлобивого, позитивного, всегда отражает любой внешний негатив. Зовите как хотите - Ангел-храниель, например....Любое пожелание зла наносит вред прежде всего желавшему, потому, девочки, никогда никого не проклинайте.

  • Гость

    Согласна. Тот, кто шлет проклятия, сам рано или поздно так получит, что мало не покажется.


    Это только если ими разбрасываются незаслуженно.

  • Гость

    Это только если ими разбрасываются незаслуженно.


    Не-а, в любом случае, поверьте.

  • Верю и делала это не раз.

  • знаю то, что если от души пожелать на эмоциях (не специально, просто вырывается в момент, не вслух) - оно случается.

  • Да какие проклятья, какие ведьмы??? Вы что, в сказке живете???

  • Гость

    Нашу собаку отравила соседка. Причем очень зверски, карбид в мясо положила. У бедной псины живот изнутри выгорел. Мама убивалась, пока в муках пес умирал, через год сына соседки сожгли на костре. Он наркотиками торговал, что-то нарушил или утаил, сообщники казнили.


    и не мудрено, подлых людей никто не любит

  • Не верю. На свете много отвратительных людей, которых тысячи-миллионы проклинают, а они живут и радуются жизни.

  • Анна

    Не верю. На свете много отвратительных людей, которых тысячи-миллионы проклинают, а они живут и радуются жизни.


    То же самое хотела написать. Хотя бы на политиков посмотрите их сколько людей проклинают,а они живут здравствуют и богатеют.

  • Просто люди любят винить в неприятностях кого угодно, кроме себя. Куда интереснее считать себя проклятым злыми силами, нежели обыкновенным неудачником.

  • 1. Как вы вообще к этому относитесь, верите ли вы в них?
    Да,проклятья,сглазы,порчи существуют.
    2. Кто может наслать проклятие, только опытные ведьмы?
    Нет,может и обычный человек наслать проклятье,зависимо от того сколько он негатива вкладывает в это проклятье.Еще обычный человек может по книгам наслать проклятье или порчу.
    3. Как узнать, есть ли на тебе проклятие?
    В инете много способов на проверку негатива у себя .
    Если вдруг в какой то области жизни(в материальной\любовной\здоровье и т.д.)перестает везти или вобще жизнь начинает разваливаться,как будто черная полоса,она все идет и идет и не кончается,эта черная полоса если затягивается на месяца или вобще года, то 95% может быть порча\проклятье.
    4. Приходилось ли вам или вашим знакомым с ними сталкиваться?
    Я их видела только на форумах и сайтах,много есть магических форумов.

  • Ан

    То же самое хотела написать. Хотя бы на политиков посмотрите их сколько людей проклинают,а они живут здравствуют и богатеют.


    Они себе обереги делают у сенсов.

  • Их скопом проклинают, на каждого помалу приходится.

  • Моего дядю (брат мамы) прокляла его покойная жена.Она покончила жизнь самоубийством, и после ее смерти он заболел петушиным гриппом

  • 4 года не беременею, и я и муж здоровы, проклятье?

  • Да, Анна, проклятие. У друга таже история была, 1.5 года не могли, потом сходили к бабушке, снимала она это проклятие, пиявки ставили, ну вообщем сейчас девочка на 8 месяце, вот такто, а верить иль нет, решать каждому

  • Что делать Как быть.Мой любимый муж 8 лет назад помог одному человеку-приятелю,который остался без работы с женой и годовалым сыном.У него был нервный срыв ,год не мог устроиться,продал машину.И тут мой муж,устроил его своим замом.Сделал оклад ровно как себе.Ели,пили в ресторане,дорогую машину,квартиру,участок под строительство та *** купила за год работы.Потом на предприятии произошел разлад у хозяев,они разделили акции ,предприятие продали,в общем остался муж и этот ублюдок без работы.Что делать.Деньги были открыли фирму.Зарегистрировали на его жену,а на меня -квартиру общую.И тут его жена все так ненавязчиво просит :давайте продадим квартиру,пусть бизнес развивают.Нашелся покупатель -продали.Деньги честно пополам.И тут Друг заявил :фирма моя ты-никто.У нас сейчас нихрена нет.На деньги с продажи квартиры -комната,сдаем за копейки,я приношу-15,мужа не берут никуда-41 год,и 5 лет официально нигде не работал.В сердцах я прокляла его и весь его род.Понимаю что грех,НО ПОЧЕМУ ЕМУ МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ,ОН ИУДА!!!!!ПРЕДАЛ И ОСТАВИЛ ГОЛОДНЫМИ ДЕТЕЙ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ ЕГО КОГДАТО ВЫТАЩИЛ ИЗ НИЩЕТЫ,А САМ СДЕЛАЛ НАС ТАКИМИ
    ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ.ЧТО МОЙ МУЖ ПОСЕДЕЛ ЗА КАКОЙ-ТО МЕСЯЦ,Я СТАЛА ТОЩАЯ,НЕРВНАЯ СТРАШНАЯ.САМА ХОЧУ УСПОКОИТЬСЯ,НО КАК ???ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.ЗНАЮ ЧТО У НИХ НИГДЕ СОВЕСТЬ НЕ ОЙКНЕТ.ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИЛА И С ЕГО ЖИРНОЙ ЖЕНОЙ.,И ЕМУ ВСЕ СКАЗАЛА.НО КОГДА Я САМА УСПОКОЮСЬ.ВСЕ ПОНИМАЮ: И ПРО ИСПЫТАНИЯ,И ПРО БОГ САМ РАССУДИТ,И МОЖЕТ САМА НЕ БЕЗГРЕШНА,НО ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ.ГДЕ СОВЕСТЬ??ОН ВЕДЬ ТЕПЕРЬ СВОЮ ПОДЛОСТЬ ОПРАВДЫВАЕТ УМОМ СВОИМ.ЭТО ДЕСКАТЬ УМ А НЕ ПОДЛОСТЬ
    ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ ЗА МЫСЛИ СЛОВА И ПОСТУПКИ ГРЕШНЫЕ

  • Проклятия существуют и наиболее опасные - родовые проклятия.
    Хорошо если только неудачи. Но если оно сильное и работал специолист, то умирают все в роду. Ето могут быть казалось бы совершенно случайные и нелепые смерти, но иногда и просто люди тупо вешаются или как-нибудь по другому кончают жизнь самоубийством. Есть еще ряб людей которые могут разрушить проклятия, но мало ли кто задавался вопросом а что дальше? Ведь как известно "свято место - пусто не бывает" и что заполнится в ту пустую нишу на место разрушеного проклятия. Важно не просто разрушить, но и .....А что "и" отвечу только лично
    Помогу разрушить ЛЮБОЕ проклятие и наладить дальнейшую жизь.
    Кому интересно свяжитесь со мной
    pavel_kravchukmn@mail.ru

  • Я - не ведьма и как проклинать,никогда не имела ни малейшего проклятия.Пишу сюда,чтобы убедить вас никогда не проклинать.
    Опишу свою странную ситуацию.Я читаю мантры каждый день, у озера,которое рядом с моим домом находится.Хожу туда два раза в день (вечером и рано утром и читаю).Попутно я желаю счастья озеру этому и собираю мусор,который наши люди оставляют на берегу.
    У моего сына случилась крайне неприятная ситуация с одним юношей.Я не буду описывать,этот юноша был виноват и сам же позже прощения и попросил.
    Дело в другом.Я,как полная дура,пошла именно на это озеро,где крайне эмоционально и еще в нужном месте(видимо) попросила этого товарища наказать.Я плакала,умоляла озеро и всех наверху часа два минимум.Еще откуда-то вдруг появились дети,которые попросили у меня денег на хлеб.Каким-то странным образом я поняла,что денег надо дать.
    Когда я повернулась,чтобы уходить.начался (на небе не было ни облачка) сильный град.Вот .если б кто-нибудь рассказывал,я б не поверила.
    У этого товарища умер родственник через две недели,он неожиданно уехал и больше никогда не возвращался(перед отъездом попросил прощения).
    Но вот мне это зачем было надо,дуре такой?
    Я верю,что можно проклясть,но лучше не надо.

  • Неа

  • п⌠п╬я│я┌я▄ 33, п▓я▀ п©я─п╬я│я┌п╬ п╨ п╠п╣я│п╟п╪ п╬п╠я─п╟я┌п╦п╩п╦я│я▄, п╦ п╬п╫п╦ я█я┌п╬п╪я┐ я┤п╣п╩п╬п╡п╣п╨я┐ п╫п╟пЁп╟п╢п╦п╩п╦. п░ п©п╬ я│я┐я┌п╦ пЁя─п╣я я┌я▐п╤п╣п╩я▀п╧ п╡п╥я▐п╩п╦ п╫п╟ я│п╡п╬я▌ п╢я┐я┬я┐, п╨п╬я┌п╬я─я▀п╧ п╣я┴п╣ п╬я┌п╪п╬п╩п╦я┌я▄ п╫п╟п╢п╬. п⌠п╬я│п©п╬п╢я▄ я│п╨п╟п╥п╟п╩ "п°п╫п╣ п╬я┌п╪я┴п╣п╫п╦п╣ п╦ п░п╥ п╡п╬п╥п╢п╟п╪". п╜я┌п╬ п╢п╩я▐ я┌п╣я, п╨я┌п╬ я│я┤п╦я┌п╟п╣я┌ я│п╣п╠я▐ п╡п©я─п╟п╡п╣ п╨п╬пЁп╬-я┌п╬ п╨п╟я─п╟я┌я▄ п╦ п╪я│я┌п╦я┌я▄.

  • Гость 33, Вы просто к бесам обратились и они этому человеку нагадили. Господь сказал "Мне отмщение и Аз воздам". Это для тех, кто хочет мстить и проклинать и считает, что имеет на это право. Не обращайтесь ни к кому, кроме Бога и святых!

  • у меня по линии мамы-дудушка в молодости гулял с девушкой , все шло к свадьбе,она уж беременна, и деда встретил женщину репрессированного, с ребенком, влюбился, о девушке своей забыл, женился. а девушка, рожая, родив мертвого мальчика, прокляла деда моего, и у дедушки, невзирая на 4 сыновей - нет продолжения фамилии: ТО САМИ ГИБЛИ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ, ТО ДЕВОЧЕК РОЖАЛИ - нет фамилии и продолжения рода, дочери продолжают рода своих мужей благополучно, а вот фамилия деда по его роду прервалась. Второе- вышла замуж я вторично за вдовца, у него сын и внучка убиенной дочери, мне 35, ему-42, жена его умерла от онкологии. мать умерла от онкологии, все - до 40 лет, дочь моего мужа убили, короче, в третьем поколении- вдовцы по первому браку, в семье остаются только сыновья, сыновья вновь вдовеют....

  • А если всё таки проклятие есть как его снять? Что делать с ним?

  • В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

  • Лично я всегда была агностиком, держалась в стороне вот всего этого. На рассказы друзей реагировала с ухмылкой. Но когда сам с таким столкнешься, то начинаешь верить. После череды неудач в личной жизни я замыслилась: а не может влиять кто-то или что-то на мою судьбу? Подруга посоветовала обратиться к Виктории https://viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html
    Я была удивлена от услышанного, а еще больше я удивилась, когда у меня наконец то все стало как у людей. Теперь я счастлива со своим мужем и маленьким сыном)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь