Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

современные коммуналки



приходилось ли вам жить в коммунальных квартирах?
это было в прошлом или влачите.до сих пор? ..

Ответы (13) Ответить
  • Я снимаю комнату в коммуналке. С соседями повезло - тьфу, тьфу- думаю, взаимно)) а вот из ребенок конечно недопонимает, что делают чужие люди в его доме... Представляю как соседи мечтают о своем жилье))) а я мечтаю хотя бы о коммуналке)) Парадокс.

  • Реклама

  • В детстве жила в коммунальной квартире, четвером в одной комнате. Но нам, можно сказать, повезло: соседей было только двое, причём один сосед вообще не жил, комната была закрыта, а в другой комнате дед с бабкой жили. Тихие спокойные люди, да и большую часть года у себя на даче в деревне жили, только зимой перебирались в город. Считай, целая квартира была в нашем распоряжении.
    Так мы жили 9лет, а потом родители квартиру получили - эту самую трехкомнатную, в которой жили. В начале 90-х это еще удалось сделать. Сейчас такое, если только в сказках.

  • у бабушки в детстве доводилось по несколько месяцев. соседями были самостоятельно проживающие пенсионерки, в другой коммуналке ещё и семья пенсионеров с часто являющейся дочерью и её мужем. задачей выживания было не пропустить когда подслеповатые соседки перепутают кастрюли или вместо соли вбухают соды по полной программе ...

  • Жила в коммуналке в детстве, по разному получалось, одних соседей я очень любила и ходила к ним в гости (бездетная пара), другие были тихие, как мыши, еще были соседи с буйным хулиганистым пацаном, дрались с ним, Царствие ему небесное, нет его уже, разбился...Потом во взрослом возрасте снимала комнату на Малой Морской (СПб), там насмотрелась коммунальных ужасов(((.....

  • Запретная Эйфория

    Жила в коммуналке в детстве, по разному получалось, одних соседей я очень любила и ходила к ним в гости (бездетная пара), другие были тихие, как мыши, еще были соседи с буйным хулиганистым пацаном, дрались с ним, Царствие ему небесное, нет его уже, разбился...Потом во взрослом возрасте снимала комнату на Малой Морской (СПб), там насмотрелась коммунальных ужасов(((.....


    Да уж... Кто на своей шкуре не почувствовал - не поймет.

  • Коммуналки и сейчас создаются. Когда долго не удается продать 2-3-4 комнатную. люди умудряются выделять доли в виде комнат (хотя вроде бы это невозможно по закону сейчас-при отсутствии изолированного входа в каждую комнату.. Тем не менее...), и продавать по одной комнате. Знакомая недавно купила такую комнату, и на нее зеленка есть. Это в 3-х комнатной. и 2 оставшиеся комнаты купили люди какие-то. а образована эта новая коммуналка в конце 2012 года

  • Я в студенческие годы жила в квартире, которую со мной снимали еще другие люди. Почти коммуналка :)
    Что хочу сказать, самое шило - это соседи. Никогда не отгадаешь, что за человек, пока с ним не поживешь. Например, жили у одной пенсионерки с сыном. Когда заселялись, все было нормально. Через полгода сын ушел в штопор - он, оказывается, был алкоголиком, который полгода сидит в завязке, потом полгода пьет. Вот так.

  • все детство прожила сначала в частном доме, потом в квартире, потом взрослая уже в общаге, в комнате 4 человека, потом в квартирах, а теперь в комнате в коммуналке. самый большой дискомфорт был в общаге. в коммуналке повезло с соседкой, тьфу, тьфу и условия нормальные. чисто, тихо. но конечно жить хочу в отдельной квартире или в доме.

  • Живу до сих пор в коммуналке в военном городке,две комнаты наших(3 чел), сын, дочь и я, две комнаты соседи (3чел), что делать? не знаю с чего начать, чтоб получить отдельное жилье ..Через два,три года соседи получают квартиру(он военный),можем ли мы претендовать на эти две комнаты которые освободят соседи? Или обменять наше жилье на отдельное. Кто может подскажите, пожалуйста.....Общая площадь наших 2-х комнат 38м2.

  • бог миловал ,только в общагах

  • Откройте глаза. Кто не видел хулиганов.Вот они - уголовные элементы из Ставропольского края :Воронянская Людмила Васильевна (26.01.1964), Воронянский Анатолий Алексеевич(10.03.1962) и их сын -дуракс Воронянский Денис(20.05.1992 г.р.). Туберкулезные уголовники работающие в СПб.

  • Из СНГ сколько понаехало невоспитанных . У кого был такой сосед - Чотонов Сагынбек. Говорит что работает официантом .Чотонов Сагынбек - это вспыльчивый,крикливый,нечистоплотный,лживый мужик.( С ним типа его жена и родственник жены)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь