Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не пойман не вор?

Эх, случилось так, что я вынесла товар из магазина не оплатив его. Первый раз в жизни. Положила в сумку, т.к. корзинок не было и долго бродила по магазину, забыв про товар. Вынесла и пошла в другой магазин, там товар оплатила. Дальше пошла в другой магазин, там тоже оплатила товар и мне предложили оформить скидочную карту. Я оформила карту по паспорту. Уже когда ехала назад, то меня осенило, что в первом магазине я украла!!!
Теперь сижу и как умная блондинка думаю: вдруг камеры за мной проследили, видели что я зашла в этот магазин, видели что я оформила эту карту, теперь они знают мои данные, придут с полицией и будут говорить что я украла у них вещь! Может ли быть такое? Или если сразу не поймали, то уже поздно ловить? Стыдно-то каааак!!!!!! Ехать завтра назад оплачивать украденное или что делать???

Ответы (31) Ответить
  • Я бы вернулась, типа выбрала бы его и оплатила. Чтобы совесть не мучила.

  • Реклама

  • я думаю не стоит так переживать, вы знаете в стоимость товара уже заложено, что какая-то часть воруется. Поэтому если вы ни разу не воровали, то думаю вы вещь таким образом оплатили.

  • Воровка! Как тебе не стыдно? У нищих продавцов теперь все с зарплаты вычтут! Бессовестная клептоманка!!!

  • do

    Я бы вернулась, типа выбрала бы его и оплатила. Чтобы совесть не мучила.


    Я бы наверное так же, подойти бы и признаться вряд ли бы смогла.

  • Lexmechanic

    Ух, праведный гнев просто через монитор чувствуется.
    Почему бы Вам не встать с мечом на страже супермаркетов?


    Шучу же, шучу)))

  • Один раз вынесла детский сок в кармане - на автомате, деть сидел в тележке, и чтоб не начал клянчить этот сок прям в магазине, я пачку сунула в пальто. Оплатить забыла, конечно.
    Стыдно почему-то не было. Если вспомнить, сколько раз меня там пытались обсчитать, думая, что раз я с малявкой, значит, мозг атрофирован, то ваще надо всякий раз сок тырить из мести

  • А у меня ситуация наоборот. Вчера зашла в магазин Линдекс, даже до конца не обошла, сил не было. На выходе запищали ворота. Охранник на меня набросился как цербер, вел себя нагло и уверенно. Короче, сделала глупость, показала ему свои вещи, то есть, отсутствие вещей магазина. Потом уже, как пришла в себя от его наглости, сказала, что сама сейчас в полицию позвоню. Он затух сразу, трус. Написала жалобу. Вот так, ничего не взяла и поимела проблем))

  • автор, похоже товар возвращать не хочет, но сыкотно. Вот и мучается.

  • Я как-то не поняла- магазины были одной сети? Или в одном ТЦ?

  • Магазины были в одном ТЦ. Сумма неоплаченного около 3000р.

  • Гость 11, правда не хочу уже возвращать, было ооочень много народа, все копались в этих шмотках, ну и я с ними. Может меня и не заметили вовсе, на выходе не запищало ничего, бродила потом по ТЦ ещё около часа и уехала. Есть ли смысл охранникам перекручивать эти видеозаписи с практически всего ТЦ и вычислять меня куда я ещё ходила? Но я обещаю что больше так никогда-никогда не буду!!!

  • На сумму большую унесли?

  • увидела постом выше, извиняюсь

  • конечно, никто ничего перекручивать не будет.
    симпатичная вы, автор.
    Больше не высите без оплаты, и будем вам щастье)

  • тьфу, рассеянная я что-то сегодня.
    не выносите.

  • Интересно,почему на входе не запищало

  • Гость

    Интересно,почему на входе не запищало


    Правда не запищало! Чёрную защитную штучку отбила щас молоточком...
    Надеюсь правда они пересматривать не будут, тем более если б они что-то заподозрили, то догнали бы меня ещё на выходе. (Это я себя успокаиваю так, стыдно-то как будет, если они правда ко мне домой придут, но надеюсь что не придут и что я скоро об этом забуду и не буду больше так переживать!)

  • Автор

    Правда не запищало! Чёрную защитную штучку отбила щас молоточком...
    Надеюсь правда они пересматривать не будут, тем более если б они что-то заподозрили, то догнали бы меня ещё на выходе. (Это я себя успокаиваю так, стыдно-то как будет, если они правда ко мне домой придут, но надеюсь что не придут и что я скоро об этом забуду и не буду больше так переживать!)


    Фу, воровка! Надо съездить и оплатить! Вас вычислят стопроцентно, это ж не 5 рублей. Если начнут домой названивать или в суд подадут - еще нестрашно, а вот если на работу сообщат или листовки с вашей фоткой и надписью воровка по всему тц развесят?

  • А когда они начнут вычислять? Ведь чтобы пересмотреть видеозаписи нужны и люди и уйма времени. Может обойдётся,а? Ведь вчера было очень много народу, как кильки! Сколько хранятся записи с камер, кто знает?

  • Автор, не парьтесь вы и спите спокойно. Если бы заметили, вас бы из магазина не выпустили без оплаты. Загрузили бы за такую сумму по самое не могу. Никто не будет эти записи пересматривать, проделывая такую кропотливую работу и тем более по всему ТЦ, отслеживая ваши передвижения. Вы за охранниками в магазинах понаблюдайте, послушайте о чем они разговаривают, их стиль общения. А уж домой к вам тем более никто не пойдет. В свое жилище вы имеете право никого не впускать. Шлите всех лесом. Мало ли похожих людей. Камеры предназначены, чтобы отслеживать людей, пока они на территории конкретного магазина. Вас даже удерживать право не имеют. Только идти за вами и предлагать ждать полицию. Они вас проворонили, дармоеды. Сами виноваты. ))

  • Автор, поверьте, во многих торговых центрах не пишется происходящее. Либо пишется на 24-48 часов.

  • Не суйтесь. Вообще лучше в ближайшие полгода-год не ходите в этот магазин. От вещей лучше избавиться. 3000 рублей -- это уголовка без вариантов, будет срок (за явку с повинной -- возможно, условный) и судимость на всю жизнь.
    Сообщение мое опоздало, ну так для других пусть висит.

  • Ясь

    Не суйтесь. Вообще лучше в ближайшие полгода-год не ходите в этот магазин. От вещей лучше избавиться. 3000 рублей -- это уголовка без вариантов, будет срок (за явку с повинной -- возможно, условный) и судимость на всю жизнь.Сообщение мое опоздало, ну так для других пусть висит.

  • помотите вччера в ашане взяла заколку маленькую и повесила на кофту что б в руках не держать пошла за тележкой и меня остановила охран по ра циии передали что я что то своровала меня обискали и нечего не нашли охрана сказала -иди
    как ви думаете что будет после етого случая

  • Автор

    Правда не запищало! Чёрную защитную штучку отбила щас молоточком...
    Надеюсь правда они пересматривать не будут, тем более если б они что-то заподозрили, то догнали бы меня ещё на выходе. (Это я себя успокаиваю так, стыдно-то как будет, если они правда ко мне домой придут, но надеюсь что не придут и что я скоро об этом забуду и не буду больше так переживать!)

  • я назло взяла одну не дорогую вещь в магнит-косметик т.к.постоянно меняют цены.путают людей.переплачиваешь большие суммы за это.думала что хоть компенсация будет.видела за собой слежку.но.решила проверить.как все будет.мне предложили тихо вернуть.я вернула а сами меня сфотографировали и подняли бучу в магазине

  • И как вы будете туда ходить дальше? Что, вы в другом далеком городе живете и никогда туда не зайдете больше? Будете ловить взгляды бывших неизвестных вам свидетелей? Это пустяк. Вот если бы вы купюру 1000 дали, а вам сдачу с 500 и смотрели бы так как будто вы дурны, а на камере подрисовать успели еще к тому вместо 1000 пятьсот программой обработки видео. Вот тогда как?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь