Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Исповедь алкоголички...

Единственная радость в моей жизни это вино.А ведь раньше все было по другому... столько планов на будущее, мечты, надежда на лучшее.Я любила и была любимой.Но это все в прошлом, сейчас я в болоте своего уныния, своей никчемности и беспомощности.Мне кажеться что это конец моей жизни, и впереди меня ничего хорошего не ждет.Сейчас плачу и мне просто хотелось с кем-нибудь поговорить.Спасибо что прочли мой бред

Ответы (64) Ответить
  • Чего уж там. Вчера был Хеллоуин, сегодня - Всемирный День Мужчин. Беги за бухлом, пока палатки работают, и давай отмечать!

  • Реклама

  • Девушка,я не осуждаю Вас. Это такая зависимость от которой тяжело уйти. Я раньше не могла ходить. Сидела у окошечка и смотрела как люди гуляют,катаются на велосипеде,как идут парами за ручку,как катают каляски мамочки. А я не могла всего этого делать. Но я жила с этой мечтой. Я очень хотела ходить, ЖИТЬ КАК ВСЕ! Я просила бога,чтоб он помог. Мне сделали операцию, теперь я бегаю,вышла замуж. Девушка,не опускайте руки как бы тяжело не было! Всё будет путем,главное захотеть! Я более чем уверенна,что Вы хороший человек! Советую Вам зарегистрироваться на сайте знакомств,познакомиться с хорошим мужчиной,поверьте таких там не мало. И начать жизнь с чистого листа.

  • А вы часто пьете? Смотря, что считать алкоголизмом. Для кого-то 2 бокала каждый день - это уже алкоголизм.

  • велком ту нотдринк ру.

  • Я тоже люблю выпить. Неделю без вина - начинается ломка, думаю только об этом. У меня 2 стадия алкоголизма. Хотя себя алкоголиком не считаю. Обратитесь к наркологу.

  • Loona

    А вы часто пьете? Смотря, что считать алкоголизмом. Для кого-то 2 бокала каждый день - это уже алкоголизм.


    вообще-то 2 бокала ежедневно - это реально алкоголизм

  • Марин, ну и давайте поговорим. У Вас семья, друзья, работа есть?

  • Ищите другую радость в жизни. Причем срочно.

  • одна живете наверно? Вот и я не хочу от родителей съезжать, боюсь спиться от одиночества.

  • Продолжай бухать и курить, только так и можно помочь делу. А уж каких детей здоровых потом нарожаете. И запомните: мужчины не любят женщин пьющих, никогда с ними свою жизнь не свяжут. Фу.

  • Loona

    А вы часто пьете? Смотря, что считать алкоголизмом. Для кого-то 2 бокала каждый день - это уже алкоголизм.


    для кого-то и пара бутылок водки в день уже алкоголизм, не поверите

  • Гость

    Продолжай бухать и курить, только так и можно помочь делу. А уж каких детей здоровых потом нарожаете. И запомните: мужчины не любят женщин пьющих, никогда с ними свою жизнь не свяжут. Фу.


    Про мужчин смешно. Еще как связывают

  • А сколько вам лет и сколько по времени пьете?

  • вам к врачу и поскорее. вы ведь знаете, что женщины спиваются быстрее мужчин. лечитесь.

  • Автор, я Вас не оуждаю. Сама в студенческие годы здорово зашибала. К счастью, я так устроена, что не могу пить, когда все плохо. Могу выпить, только когда хорошо. А в депрессивном состоянии и в куче проблем мне от вина делается только хуже.
    Автор, если Вы сознаете, что Вы болны алкоголизмом, а также понимаете, что Вам своими силами не справиться, идите лечиться. Я не знаю, в каком Вы городе живете. но в крупных городах есть клиники, где можно лечиться анонимно.

  • автор отрубился

  • Валите в теплые страны, там климат классный, море,океан, все другое, а в России, не беря юг, сырость, холод и серое небо постоянно. Сама думаю о переезде. А вобще, все мы переедем с планеты Земля рано или поздно. ))))

  • Гость

    Валите в теплые страны, там климат классный, море,океан, все другое, а в России, не беря юг, сырость, холод и серое небо постоянно.


    ой, да ладно. в холодных странах пьют водку и виски. в теплых - текилу, джин и ром. вот и вся разница )

  • гость

    вообще-то 2 бокала ежедневно - это реально алкоголизм


    значит вся Европа - алкоголики

  • ахтунг, просвещённые европейцы в колхозном треде. сейчас они нам расскажут, как вести богемный образ жизни.

  • Марина, а у меня даже этой радости нет, уже даже вино не радует. Ничего не радует. Так пиво иногда пью, от него мне не так плохо, как от вина. У меня панкреатит и от вина меня постоянно выворачивает...а крепкое совсем не пью. Я пью так как мне 30 лет, я развожусь с мужем, детей у нас нет.

  • гость

    вообще-то 2 бокала ежедневно - это реально алкоголизм


    Значит у меня конченный алкоголизм! Только вот уже много лет пью и ничего! Я не бухаю, я за ужином выпиваю и не вижу в этом ничего плохого. Вы итальянцам скажите, что 85 проц их нации алкоголики!
    Если автор выпивает, то это не проблема. Другое дело, если она в одно лицо пьет бутылку водки!

  • Бусинка

    Девушка,я не осуждаю Вас. Это такая зависимость от которой тяжело уйти. Я раньше не могла ходить. Сидела у окошечка и смотрела как люди гуляют,катаются на велосипеде,как идут парами за ручку,как катают каляски мамочки. А я не могла всего этого делать. Но я жила с этой мечтой. Я очень хотела ходить, ЖИТЬ КАК ВСЕ! Я просила бога,чтоб он помог. Мне сделали операцию, теперь я бегаю,вышла замуж. Девушка,не опускайте руки как бы тяжело не было! Всё будет путем,главное захотеть! Я более чем уверенна,что Вы хороший человек! Советую Вам зарегистрироваться на сайте знакомств,познакомиться с хорошим мужчиной,поверьте таких там не мало. И начать жизнь с чистого листа.


    Как трогательно.....
    я расплакалась почти...
    а сколько вам лет?)

  • Гость

    Продолжай бухать и курить, только так и можно помочь делу. А уж каких детей здоровых потом нарожаете. И запомните: мужчины не любят женщин пьющих, никогда с ними свою жизнь не свяжут. Фу.


    а вот женщины почему то любят пьющих мужчин..почему?

  • А у меня от вина изжога.. Поэтому я пью только крепкие напитки, водку, виски, коньяк, пиво ненавижу, газировка какая -то

  • Maror

    Чего уж там. Вчера был Хеллоуин, сегодня - Всемирный День Мужчин. Беги за бухлом, пока палатки работают, и давай отмечать!


    второго было ещё солнечное затмение, это тоже сказывается.
    По делу. Автор работайте с психологом. Вам тут мало чем помогут, это просто трата времени.

  • Дорогая автор. Я вас понимаю, сама лезла в бутылку. Но набрала страшное количество кг. Это не прямо от алкоголя, а косвенно - он разжигает аппетит, поэтому могла на ночь съесть целую пиццу или свиную ногу, которую муж бы не слопал за присест и даже за несколько присестов. А я жрала это без остатка вкупе с бутылкой вина за просмотром кинчика. В результате чуть ли не кило набирала после каждой попойки + мешки под глазами, отеки лица и тела и болезни почек. На самом деле страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО.А избавиться от этого после 25, а тем более 30 практически невозможно - это вам не попойки в 20 лет, когда утром всегда молодой и тонкий.
    Сейчас я слезла с этой иглы, так как мне 35 и если я уйду в запой у меня ночью уже может остановиться сердце в пьяном бреду, а если повезет и я "проскочу", то утром буду бомжихой. А потом снова и снова бутылка...И когда нибудь эта игра в рулетку обязательно закончится, причем скорее, чем ожидаешь.
    Сейчас я потихоньку восстанавливаюсь, ломка осталась, конечно. Перешла на здоровое питание, но вес уходит мучительно.Восстанавливаюсь и даже была приятно удивлена, когда заметила что мужчины начали посматривать на улице, значит, вид бомжихи-алкашки постепенно уходит. Но я точно знаю, что к сожалению, вряд ли смогу восстановиться после беспробудной пьянки полностью. Пила 3 года, 1,5 последних - весьма плотно. Это страшно. Ненавижу алкоголь.

  • Кстати, очень помогает хобби, например. Или животные. Когда плохо или просто скучно, надо общаться с животными: кошка, собака,....даже смотреть на рыбок уже как глоток воздуха. Тогда тяга к спиртному отступает. Мы недооцениваем животных, а они нас спасут от таких ситуаций, когда один на один с тягой к бутылке...

  • Когда-то я запретила себе прикасаться к спиртному. Смешные пила дозы, по капельке...но чувствовала, что привыкаю, такой организм.
    А кто удержу не знает - таких не жаль.
    Ведь не втулишь людям, что женщина должна быть сама к себе строга, как полисмен.
    Не пить, не курить, с женатиками не связываться. Сами лезут в грязь, а потом жалуются.

  • Вообще-то, автор, знаешь, чем я себя пугала?)
    "Подзабором")). Строго спрашивала себя: хочешь валяться под забором?!
    Ой нет, не хочу! Стыдно будет маме за меня!
    А знакомая себя отпустила...действительно, валялась...и недавно умерла.

  • Все мои приключения до суда дошли и полный позор, потери вещей, мной пользовались....все от алкоголя-мне так мерзко-вроде благополучная умная девушка была и так опустилась! Совсем пить бросить не могу, стараюсь на людях почти не пить только так...как бросить совсем незнаю

  • ММММмммммм вина захотелось,сухого.

  • гость

    Все мои приключения до суда дошли и полный позор, потери вещей, мной пользовались....все от алкоголя-мне так мерзко-вроде благополучная умная девушка была и так опустилась! Совсем пить бросить не могу, стараюсь на людях почти не пить только так...как бросить совсем незнаю


    Страх вы, девки, потеряли. Страха нет. А надо страшиться. Позора, грязи, презрения знакомых, страданий родных...

  • Малахов сейчас ищет людей, на тему' женский алкоголь'. Напишите ему в редакцию.если хотите что то изменить в своей жизни. Если вам уже самой тягостно жить под постоянным доппингом, это же как наркомания- болезнь.Может вам помогут

  • Марина

    Единственная радость в моей жизни это вино.А ведь раньше все было по другому... столько планов на будущее, мечты, надежда на лучшее.Я любила и была любимой.Но это все в прошлом, сейчас я в болоте своего уныния, своей никчемности и беспомощности.Мне кажеться что это конец моей жизни, и впереди меня ничего хорошего не ждет.Сейчас плачу и мне просто хотелось с кем-нибудь поговорить.Спасибо что прочли мой бред


    В церковь начните ходить.

  • 35- походы в церковь не всем помогают. Я например, туда заглядываю раз- два в год, и то, не то, чтобы просить, а чтоб благодарить, и свечи ставить за усопших близких, что помню. А вера- она в душе. Каждый день благодарю высшие силы за все даже маленькие радости, живу в ладу с собой и считаю себя счастливой. Автору к психологу надо, в голове сначала что то менять.... Она падает, и знает об этом. Сможет собрать свои силы, конечно поддержка нужна, ( церковь, чтение полезных книг, работа, спорт, психолог...) сможет удержаться за сук и не упасть в пропасть. Поднимется и будет жить дальше. Все в ее руках, самое главное- начать прямо сегодня( если есть желание)

  • Знаете, алкоголиков отличает от нормальных людей только одно: это я, я, я, мне, меня, мной и т.д. Этакая огромная корона на голове, которую никем и ничем не сдвинешь, от этого все проблемы. Весь мир Вам должен, точнее весь мир обязан бесконечно Вам наслаждать и прислуживать, а закрыть свою халку и перетерпеть полгода Вы не в силах. А откуда этим силам взяться? Нет покаяния, нет веры, ничего нет, абсолютно, одна пустота в душе, точнее сатана в душе и вертит и укрутит как может. Я знаю о чем говорю, мой отец и муж алкаши. Столько я от них натерпелось, просто ужас, точнее от их гордыни, от их наглости, от их бесконечного Я. Мне батюшка сказал пока муженька не бросать, но я с большим трудом тепрлю мужа, подала на развод, быстренько в церковь прибежал на исповедь, чтобы замылить меня и стоит креститься во время службы, не вякает. А в белой горячке и кресты с меня срывал и что только не говорил про веру. Так что проблема Ваша, дамочка, имеет сугубо моральный характер, это называется гортанобесие, страсть к бесконечным удовольствиям, отсутствие покаяния за свои страшные грехи.
    начинайте с лекция Торсунова про алкоголизм и курение, идите в церковь и кайтесь в своих грехах, а то закончите жизнь на помойке

  • Loona

    ...
    Если автор выпивает, то это не проблема. Другое дело, если она в одно лицо пьет бутылку водки!


    А если выпивать бутылку водки в компании, это не будет проблемой?

  • 35- походы в церковь не всем помогают. Я например, туда заглядываю раз- два в год, и то, не то, чтобы просить, а чтоб благодарить, и свечи ставить за усопших близких, что помню. А вера- она в душе. Каждый день благодарю высшие силы за все даже маленькие радости, живу в ладу с собой и считаю себя счастливой. Автору к психологу надо, в голове сначала что то менять.... Она падает, и знает об этом. Сможет собрать свои силы, конечно поддержка нужна, ( церковь, чтение полезных книг, работа, спорт, психолог...) сможет удержаться за сук и не упасть в пропасть. Поднимется и будет жить дальше. Все в ее руках, самое главное- начать прямо сегодня( если есть желание)

    Да откуда вере в душе взяться у алкоголика? Вы вообще о чем сейчас пишите? Что Вы автору темы предлагаете своим постом? Спортом заняться или дать себе слово, начать все сначала?
    У автора просто нет сил на это... у нее нет веры в душе и ей там вообще негде взяться, там сатана живет . Или свечку за 5 рублей поставить и будет ей счастье? Да не будет счастья, не питайте иллюзий. Психолог? Хе-хе-хе, кому они помогли? Если только православный психолог, то еще может быть. Это не проблема психики, это во-первых, медицинская проблема, то есть нужно принимать лекарства, во-вторых, проблема сугубо религиозная. Отсутствие смирения, отсутствие покаяния и много другое. Во всех более менее крупных городах есть бесплатные курсы для алкоголиков , но абстинентный синдром они снять не могут, но лечат душу людей и многие бросают травить себя алкоголем.

  • Малахов сейчас ищет людей, на тему' женский алкоголь'. Напишите ему в редакцию.если хотите что то изменить в своей жизни. Если вам уже самой тягостно жить под постоянным доппингом, это же как наркомания- болезнь.Может вам помогут


    Мочу пить? Извольте...

  • Автор сколько вам лет?

  • Гость

    а вот женщины почему то любят пьющих мужчин..почему?


    А еще любят мерзавцев и скотов, которые за каждой юбкой тянутся и плюют на свою пару. Поди пойми.

  • Лилия

    Мочу пить? Извольте...


    я так поняла Андрей Малахов, а не тот что с народными методами))

  • Я пила. Не скажу что справилась, но и не спилась. пила одна, могла выпить много, был период в жизни такой - было тошно жить, полное разочарование в людях. Я знала, что пить плохо, к чему это может привести, но как будто специально разрушала себя. Даже не думала, что у многих такие проблемы были или есть. Спасибо тем, кто тут честно и по доброму написал Автору. Ругать и упрекать в слабости проще всего.

  • Бусинка

    Девушка,я не осуждаю Вас. Это такая зависимость от которой тяжело уйти. Я раньше не могла ходить. Сидела у окошечка и смотрела как люди гуляют,катаются на велосипеде,как идут парами за ручку,как катают каляски мамочки. А я не могла всего этого делать. Но я жила с этой мечтой. Я очень хотела ходить, ЖИТЬ КАК ВСЕ! Я просила бога,чтоб он помог. Мне сделали операцию, теперь я бегаю,вышла замуж. Девушка,не опускайте руки как бы тяжело не было! Всё будет путем,главное захотеть! Я более чем уверенна,что Вы хороший человек! Советую Вам зарегистрироваться на сайте знакомств,познакомиться с хорошим мужчиной,поверьте таких там не мало. И начать жизнь с чистого листа.


    Ой, не ! только не там, я вас умоляю! Шизика найдете

  • 35- походы в церковь не всем помогают. Я например, туда заглядываю раз- два в год, и то, не то, чтобы просить, а чтоб благодарить, и свечи ставить за усопших близких, что помню. А вера- она в душе. Каждый день благодарю высшие силы за все даже маленькие радости, живу в ладу с собой и считаю себя счастливой. Автору к психологу надо, в голове сначала что то менять.... Она падает, и знает об этом. Сможет собрать свои силы, конечно поддержка нужна, ( церковь, чтение полезных книг, работа, спорт, психолог...) сможет удержаться за сук и не упасть в пропасть. Поднимется и будет жить дальше. Все в ее руках, самое главное- начать прямо сегодня( если есть желание)


    Походы конечно не помогают и вместе со свечками. А Бог еще как помогает, обратитесь к Нему в любом месте и в любое время. Настоящее освобождение от любой зависимости дает только Бог. Автор не слушайте глупые советы. Никакие развлечения, ни сайты знакомств ни прочая ерунда вам не помогут и сами вы себе не поможете.

  • Малахов сейчас ищет людей, на тему' женский алкоголь'. Напишите ему в редакцию.если хотите что то изменить в своей жизни. Если вам уже самой тягостно жить под постоянным доппингом, это же как наркомания- болезнь.Может вам помогут


    позориться в шоу у малахова сколько стоит, кто знает?

  • Гость

    А еще любят мерзавцев и скотов, которые за каждой юбкой тянутся и плюют на свою пару. Поди пойми.


    Да ..именно таких бабы и любят более всего..
    сама такая.вот почему?

  • Андрей Малахов, в него реально решаются многие проблемы....он не только языком чешет, а приглашает людей вышестоящих, докторов... Которые смогут помочь

  • Гость

    Да ..именно таких бабы и любят более всего..
    сама такая.вот почему?


    Любят таких только те, которые себя не любят и не научились уважать. Разбирайтесь в себе сначала, а потом и соответственные люди вас будут окружать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь