Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих!
Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет.
Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.
Спасибо за понимание.

Ответы (2026) Ответить
  • Поддерживаю. Это гадко, когда по тебе чужие волосы скользят...бррр...

  • Реклама

  • А по мне так пусть лучше волосы, чем перегар или вонь чья-то)

  • я что-то не припомню, чтобы мои волосы попадали кому-то в лицо, хоть и с распущенными постоянно хожу. мне как бы тоже не приятно было б своими чистыми красивыми волосами об какое-нибудь жирное потное лицо коснуться

  • Это мерзко.Я не обламываюсь,дергаю за волосы,несильно,извиняюсь,патлатая отходит.

  • У вас какая-то фобия, по-моему. А если до вашего лица кто-то дотронется грязным рукавом? Это ничо, не так ужасно, как чистые волосы?

  • Гость

    Это мерзко.Я не обламываюсь,дергаю за волосы,несильно,извиняюсь,патлатая отходит.


    ))))))))))))))

  • Я обычно терпима к людям, но сегодня утром совсем добили. Рядом стояла девушка, естественно волосы не заколоты. Раз тряхнула ими, попала мне по лицу, второй..Ощущения ужасные, дико неприятно. После второго раза вежливо попросила их убрать. Она обернулась и с таким высокомерием на меня посмотрела..Вроде я ей спасибо должна сказать за то, что она мне ими в лицо лезет. Ну неужели непонятно, как неприятно ощущать на себе чужие волосы??!

  • Кенгуру

    У вас какая-то фобия, по-моему. А если до вашего лица кто-то дотронется грязным рукавом? Это ничо, не так ужасно, как чистые волосы?


    У меня нет фобии. Мне просто это очень неприятно. К тому же эти волосы часто не являются свежевымытыми, и не всегда приятен запах. Рукавом раз-другой заденут..А эти распущенные волосы постоянно. Да еще манера трясти ими (((

  • Автор

    Я обычно терпима к людям, но сегодня утром совсем добили. Рядом стояла девушка, естественно волосы не заколоты. Раз тряхнула ими, попала мне по лицу, второй..Ощущения ужасные, дико неприятно. После второго раза вежливо попросила их убрать. Она обернулась и с таким высокомерием на меня посмотрела..Вроде я ей спасибо должна сказать за то, что она мне ими в лицо лезет. Ну неужели непонятно, как неприятно ощущать на себе чужие волосы??!


    может вы очень маленького роста?) каким образов длинные волосы вам прям в лицо попадают?

  • может вы очень маленького роста?) каким образов длинные волосы вам прям в лицо попадают?
    173. Вроде не очень мелкая. Когда сижу, то как раз на лицо и лезут. Или когда отряхивают их, ну типа для пышности, и вылетают волосинки прямо на тебя (( И приходиться потом их стряхивать, убирать..фу. Неужели всем все равно, а я одна такая брезгливая?

  • Согласна с автором! Тоже чувство омерзения и брезгливости вызывает. А попадают таким образом, что когда стоишь на выходе, особенно, если полно народа и тебя прижимают вплотную, и мадам начинает встряхивать башкой, чужая волосня попадает прямо в лицо. Может для не брезгливых и нормально, не знаю!))

  • Девушки, если Вы считаете, что распущенные волосы никому не мешают, как гость 3, то Вы заблуждаетесь.
    И лучше чтобы не было ни вони, ни перегара, ни кудрей, лезущих в лицо под порывами ветра в метро =). Удачи Вам и хорошего дня)

  • да сунь жвачку в волосы и всего делов

  • Автор, да, меня тоже бесят девушки, которые ездят в общественном транспорте с распущенными лохмами, которые статическим электричеством тянутся к другим людям и прилипают к пальто. Раньше сама так ездила, а сейчас понимаю, что неприлично

  • да сунь жвачку в волосы и всего делов


    так и хочется иногда. Но и с собранными иногда, как махнёт своим хвостом, как лошадь. точно жвачку приклею

  • да сунь жвачку в волосы и всего делов


    Наверное это уже слишком жестоко. Просто может сами поймут, каково это - чужие волосы на лице ((( особенно если не очень чистые

  • Да уж, бывают ситуации. Летели мы с мужем, он сидел на месте около прохода, перед ним девушка с длиннющими волосами. Думаю, там волосы ниже попы (не обратила я на нее внимание, когда она стояла). И вот она эту гриву, как закинет назад и прям на моего мужа. Он их скинул, она снова их назад. И так несколько раз, пока он за лохмы не подергал, тогда девушка успокоилась)).
    У меня тоже длинные волосы еще и густые, но я не понимаю таких дамочек, которые своими волосами подметают всех и вся и мешают окружающим.

  • с.уки завистливые, жвачку и т.д, хорошо , что на машине езжу, мои волосы дороже стоят, чем ваши польта, еще не спрашивала вас закалывать мне волосы или нет, автор ты сама наверно трясешь башкой в автобусе, что твои волосы летят корму то в рот

  • 3, конечно не припомнишь.... на *опе глаз нету и что происходит с людьми стоящими позади не видно, просто повезло что еще никто не сделал замечания/не дернул за гриву и т.д.

  • Гость

    3, конечно не припомнишь.... на *опе глаз нету и что происходит с людьми стоящими позади не видно, просто повезло что еще никто не сделал замечания/не дернул за гриву и т.д.


    я б ТАК ДЕРНУЛА! А.ХУ.ЕЛИ БЫ ВСЕ ХОРОМ!

  • Ну не знаю,у меня волосы до лопаток где-то,часто распускаю,но привычки размахивать ими не имею.Согласна что это конечно неприятно когда у тебя по лицу проходится чужая грива.

  • Это они всё делают, чтоб бабки обзавидовались. Одна так и написала, что сидит в трамвае, трясёт волосами бабкам по рожам, а бабки ей завидуют.

  • Гость

    с.уки завистливые, жвачку и т.д, хорошо , что на машине езжу, мои волосы дороже стоят, чем ваши польта, еще не спрашивала вас закалывать мне волосы или нет, автор ты сама наверно трясешь башкой в автобусе, что твои волосы летят корму то в рот


    Мы наши "польта" никому в лицо не суем. И будь ваши волосы хоть миллион раз красивы, я не хочу их чувствовать на своем лице и собирать со своей одежды. И я была бы рада передвигать только на машине, но не всегда это возможно в Москве. И я очень рада что вы на машине ездите - значит одной лохматой меньше.

  • а мне так нравиться когда идет девушка с кудрями) мне вообще нравятся девушки с хорошими волосами блин я штоли лесбиянка?у меня прям улучшаеться настроение когда я вижу девушку с хорошими волосами)однажды я ехала в метро с ленкой и зашла такая девушка с потрясающей длинной косой а я такая на весь вагон ленке ого смотри на нее!!!! народ аж обернулся) ленка ржала надо мной)девушка оказалась очень воспитанной и только улыбнулась нам с ленкой)

  • Гость

    3, конечно не припомнишь.... на *опе глаз нету и что происходит с людьми стоящими позади не видно, просто повезло что еще никто не сделал замечания/не дернул за гриву и т.д.


    Кстати точно также можно волосами собранными в хвост треснуть,да еще и посильнее будет.

  • Гость

    Это мерзко.Я не обламываюсь,дергаю за волосы,несильно,извиняюсь,патлатая отходит.


    гггггг))))хороший комент)

  • Ой ,вас еще не спросила закалывать мне волосы или нет.Никогда ими не трясла,и никто не жаловался что в лицо попадаю..так что идите вы в ..опу...

  • Гость

    мои волосы дороже стоят, чем ваши польта


    Это у вас такой парик дорогой?

  • Гость

    я б ТАК ДЕРНУЛА! А.ХУ.ЕЛИ БЫ ВСЕ ХОРОМ!


    Да вы что не понимаете как противны ваши волосы, которые лезут в лицо?? Зашли в метро - закололи, вышли - распустили. ну неужели это проблема?? Даже очень красивые волосы неприятны! А часто они еще бывают не очень чистыми!!

  • Гость

    Кстати точно также можно волосами собранными в хвост треснуть,да еще и посильнее будет.


    Так и сумкой можно заехать, и тележкой по ногам...

  • длинноволосая красавица

    Ой ,вас еще не спросила закалывать мне волосы или нет.Никогда ими не трясла,и никто не жаловался что в лицо попадаю..так что идите вы в ..опу...


    Вот когда такое длинноволосое хамло трясет ими вокруг и думает как красиво..
    Действительно остается только жвачки лепить. Иначе ведь не доходит..

  • да наверно не обязательно закалывать, просто надо следить за собой. я обычно в общ.транспорте волосы собираю вперед на один бок, чтобы не замарать о сиденья и о других людей..
    а вот недавно сидела в общ.транспорте, а рядом со мной сидит мама с ребенком на коленях, и у нее волосы недлинные завязаны в хвост. так ребенок с ее хвостом игрался постоянно и тыкал мне прямо в лицо и глаза, а маме той хоть бы хны, видела и ничего даже не сказала, вот не глупая ли она?

  • Гость

    Кстати точно также можно волосами собранными в хвост треснуть,да еще и посильнее будет.


    А вы не думаете, что вам в ответ могут треснуть так, что искры из глаз полетят?

  • Автор

    Мы наши "польта" никому в лицо не суем. И будь ваши волосы хоть миллион раз красивы, я не хочу их чувствовать на своем лице и собирать со своей одежды. И я была бы рада передвигать только на машине, но не всегда это возможно в Москве. И я очень рада что вы на машине ездите - значит одной лохматой меньше.


    зато ВАШИ ПОЛЬТА ВОНЯЮТ ХРЕН ЗНАЕТ ЧЕМ начиная от ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКО заканчивая ПСИНОЙ! А ШЕРСТИ СОБАЧЕЙ, КОШАЧЕЙ МАЛО? А ТУТ ВОЛОСОК ЗАДЕЛ ИХ, УХ ТЫ МЛИН РОЗОВЫЕ ПЛЮШЕЧКИ

  • Гость

    я б ТАК ДЕРНУЛА! А.ХУ.ЕЛИ БЫ ВСЕ ХОРОМ!


    Вы бы ещё и это сделали?

  • гость

    да наверно не обязательно закалывать, просто надо следить за собой. я обычно в общ.транспорте волосы собираю вперед на один бок, чтобы не замарать о сиденья и о других людей..
    а вот недавно сидела в общ.транспорте, а рядом со мной сидит мама с ребенком на коленях, и у нее волосы недлинные завязаны в хвост. так ребенок с ее хвостом игрался постоянно и тыкал мне прямо в лицо и глаза, а маме той хоть бы хны, видела и ничего даже не сказала, вот не глупая ли она?


    ну здесь еще "этожеребенок". Два в одном..Я так понимаю, что вам приятно должно было быть??

  • Действительно остается только жвачки лепить. Иначе ведь не доходит..
    Я НЕ ПИСАЛА ЧТО ТРЯСУ, МОЖЕТ ЭТО ТЫ ТРЯСЕШЬ, УЖ НЕ ЗНАЮ, НО ЧУТОК ВАС ЗАДЕЛИ ПИИИИИПЕЕЕЕЦ, АЖ ВЗБРЕЗГНУЛА ВСЯ ))))))))

  • присоединяюсь к просьбе, тем более, что большинство девушек еще любит их расчесывать руками, как граблями, и постоянно оглаживать на плечи окружающим.

  • длинноволосая красавица

    Ой ,вас еще не спросила закалывать мне волосы или нет.Никогда ими не трясла,и никто не жаловался что в лицо попадаю..так что идите вы в ..опу...


    Вас, между прочим, Автор вежливо попросил, а Вы в ответ хамите...

  • Варенька-Манечка

    Вы бы ещё и это сделали?


    НУ ТЫ Б ТОЧНО "ОГРЕБЛА С ВЕРТУШКИ" Б У МЕНЯ))))

  • Автор

    ну здесь еще "этожеребенок". Два в одном..Я так понимаю, что вам приятно должно было быть??


    да я говорю слежу за своими волосами, хоть они у меня и длинные, мне марать их об окружающих тоже не надо.
    не надо говорить о всех длинноволосых, даже коротковолосые бывает тычут своей волосней

  • Гость

    Вас, между прочим, Автор вежливо попросил, а Вы в ответ хамите...


    Я уже поняла что вежливо тут просить бесполезно. Каждое хамло будет получать в ответ по заслугам.
    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ПОЙМЕТ МОЮ ПРОСЬБУ!!

  • кругом одни гривотрясы, куда мир катится...

  • Автор

    А вы не думаете, что вам в ответ могут треснуть так, что искры из глаз полетят?


    Во первых я конкретно не собираюсь никого трескать,драться в общественном транспорте уж увольте.Вам не кажется автор что вы чересчур агрессивно настроены,в общественном транспорте могут и сумкой случайно проехаться,и мамы с детьми сидят и дети своими ботинками и колготки рядом сидящей порвать могут,и запачкать.А как руки некоторые поднимают так блевать хочется.Так вам не кажется что все дело в воспитанности человека,а не в том что у него длинные волосы.

  • Гость

    Во первых я конкретно не собираюсь никого трескать,драться в общественном транспорте уж увольте.Вам не кажется автор что вы чересчур агрессивно настроены,в общественном транспорте могут и сумкой случайно проехаться,и мамы с детьми сидят и дети своими ботинками и колготки рядом сидящей порвать могут,и запачкать.А как руки некоторые поднимают так блевать хочется.Так вам не кажется что все дело в воспитанности человека,а не в том что у него длинные волосы.


    Да не настроена я агрессивно..ну где вы это увидели? Просто за одно сегодняшнее утро мне проехались по лицу несколько раз волосами, которые кстати свежевымытыми не являлись. Сумкой заденут в давке случайно, и на ногу не со зла наступят. Этого в толчее не избежать. Но ведь волосы собрать же можно! И спокойно распустить выйдя из метро. Ну разве нет? Скажите кому приятно собирать с лица чужие кудри, будь они 100 раз красивые?!

  • Автор

    Мы наши "польта" никому в лицо не суем. И будь ваши волосы хоть миллион раз красивы, я не хочу их чувствовать на своем лице и собирать со своей одежды. И я была бы рада передвигать только на машине, но не всегда это возможно в Москве. И я очень рада что вы на машине ездите - значит одной лохматой меньше.


    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++)))

  • Никогда мне никто не тыкал волосами в лицо! Повезло наверное! Даже не думала, что распущенные волосы в ОТ это проблема!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь