Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что-то обнимает меня, когда я сплю одна в доме

Что-то ненормальное происходит в моей квартире. Квартира новая, в новостройке, переехали пару месяцев назад и я почти сразу почувствовала какую-то сущность, энергию, не знаю как ее назвать. Ночью, когда муж рядом, оно меня не трогает. Но муж рано едет на работу, а я потом еще досыпаю и довольно часто в состоянии полусна ( словно я еще не сплю,а просто начинаю засыпать) очень явно чувствую, как оно ложится рядом или за моей спиной и начинает гладить и обнимать меня, иногда даже душить, кусать.При этом я не могу пошевелиться или проснуться,но это точно не сон. Я стала икону ставить возле моей подушки, постоянно читала молитвы и на время это прекратилось, но вот последнее время уже ничего не помогает.Сегодня опять - в 7 утра я уснула и оно сразу пришло, я мысленно читала молитву и смогла проснуться, потом опять задремала и опять такие же ощущения, хотела к иконе потянуться - оно мои руки держит, я явно ощутила его тонкие длинные пальцы с длинными когтями ((
Я не знаю что это и как с ним бороться. И мне очень страшно уже одной дома спать.Говорят, что сон - это тоже выход в астрал, может быть какая-то сущность ждет меня там и нападает на меня,когда я засыпаю. Я в этом не очень разбираюсь. Подскажите, знающие, что это может быть и как его прогнать? Заранее спасибо.

Ответы (231) Ответить
  • Или у Вас шизофрения, или это действительно сущность какая-то. Инкуб кажется их называют. Сама не сталкивалась. Освятите квартиру, просто окропите кровать святой водой, ладанку с кусочком ладана держите под подушкой, не спите голой. Главное, чтобы не шизофрения, а сущность можно и прогнать.

  • Что-то явно есть. Делают иногда так- со свечкой пройтись по всех углам хаты и с матом выгнать нечистую. Хотя странно, что совсем в новой хате что-то такое есть.

  • а вы на ночь включите камеру, запишите его на видео. а потом тут нам покажете, а мы определим что это за существо. мужу не пробовали жаловаться?

  • Еще- кошака заведи. Они видят всю эти х рень очень хорошо.

  • НахальнаяОсоба

    Это сосед!


    )))))

  • Мы когда раньше квартиру с мужем снимали, тоже была похожая сущность, рядом ложилась, любила под утро это делать, а так как муж постоянно в ночные был, я спала только со светом. Один раз и мужа давил, но это он знак давал, муж проснулся, а у нас чуть проводку не закоротило, так что сущность предупреждала о плохом. Добрая она была. Потом когда купили свою квартиру и переехали, все прекратилось, вот уже год отлично и спать без света одной не страшно.

  • Про камеру- точняк. Поставь автомобильный регистратор напротив кровати. Вся нечисть видна на фото и видео, а глаз не замечает. Так часто привидения фотографировались

  • А вы домового своего забрали со старой квартиры когда переезжали? проверьте, может новостройка стоит на "мертвой" земле (кладбище там). Проверьте полы - там может быть спрятан труп бедного паренька и его душа ищет себе компанию. И купите календарик настенный, повесте возле кровати и вычеркивайте дни которые прошли, если к концу года вы останетесь живы значит сущность вас полюбила и все будет хорошо,пока она не начнет ревновать вас к мужу. Кстати, а муж у вас точно есть, может у вас нет мужа и вам кажется что муж есть, а на самом деле это не так? или может быть вам кажется что бы живете в новостройке и у вас есть муж, а на самом деле это не так и вы находитесь в психиатрической клинике, а ваши подсознательные ощущения это всего лишь бред мозга проходящий от действия уколов и таблеток???

  • А зачем вам этого бояться?Это энергии.Они работают в теле,а человек ищет ассоциаций и объяснений.

  • Говорят запахи прогоняют сущности, всякую нечисть, то бишь запах чеснока, не просто так придуманы фильмы где их боятся вампиры, лучший запах это ладанка, дымишь по всей квартире, свечку церковную зажигать, благовония разные, даже просто духи на некоторое время помогут. А вообще может быть это заученный сон, полусон, у меня так было, периодически засыпаю и якобы просыпаюсь в своей комнате,юхотя сплю, и во сне начинаю осматривать свою комнату, увижу что лишняя полка, значит понимаю что во сне, или темную тень сидящую в кресле, страшно. Научилась себя будить, потому что какой то дикий страх это вызывало, а именно начинала трясти головой и просыпалась. Потом это пошло, но помоему я перестановку кровати сделала.

  • Народ, вы совсем двинутые что ли? Какие инкубы?
    Автор, во-первых, проанализируйте, не начали ли вы принимать какие-то новые лекарства? Такое бывает от некоторых препаратов. Если нет - вам надо проверять, не испаряется ли там какая-то гадость на вас, в новой-то квартире. Мало ли чего строители оставили и мало ли какие там вещества использовали при постройке и отделке.

  • Отнеситесь к этому легко и без страха.И вы почувствуете,как вам приятны все эти якобы поглаживания,обнимания.Если будете бояться-то будут казаться длинные пальцы с когтями,если не будете бояться-то эти энергии будут вас очищать и вы будете чувствовать себя свежо и счастливой.

  • Elza

    Главное, чтобы не шизофрения, а сущность можно и прогнать.

    пацталом

  • Пришла тут

    А вы домового своего забрали со старой квартиры когда переезжали? проверьте, может новостройка стоит на "мертвой" земле (кладбище там). Проверьте полы - там может быть спрятан труп бедного паренька и его душа ищет себе компанию. И купите календарик настенный, повесте возле кровати и вычеркивайте дни которые прошли, если к концу года вы останетесь живы значит сущность вас полюбила и все будет хорошо,пока она не начнет ревновать вас к мужу. Кстати, а муж у вас точно есть, может у вас нет мужа и вам кажется что муж есть, а на самом деле это не так? или может быть вам кажется что бы живете в новостройке и у вас есть муж, а на самом деле это не так и вы находитесь в психиатрической клинике, а ваши подсознательные ощущения это всего лишь бред мозга проходящий от действия уколов и таблеток???


    а вдруг она забеременеет от этого мальчика, что мужу скажет? он, думаете поверит, что не от соседа, пока он там по ночам работает, на мебель в новой квартире зарабатывает?

  • Гость

    а вдруг она забеременеет от этого мальчика, что мужу скажет? он, думаете поверит, что не от соседа, пока он там по ночам работает, на мебель в новой квартире зарабатывает?


    Непорочное зачатие, так и скажет..

  • Кошака заведите. Еще лучше бойцового характера типа сиамки/тайки. Они постоянно спят на кровати хозяина и прекрасно чуят всякую потустороннюю силу.

  • Cекс символ эпохи

    Кошака заведите. Еще лучше бойцового характера типа сиамки/тайки. Они постоянно спят на кровати хозяина и прекрасно чуят всякую потустороннюю силу.


    Он кошака придавит..

  • не отрицаю существование всякой невидимой фигни.
    но это может быть сонный паралич, почитайте про него. у меня так раньше часто было, что вроде как проснулась, а пошевелиться не могу и мерещится всякое. это объясняется тем, что мозг вроде проснулся, а тело нет

  • НахальнаяОсоба

    Непорочное зачатие, так и скажет..


    сказать-то она может всякое, а вот мужик-то не поверит, выгонит он ее с этой сущностью и ребенком

  • мир ...

    А зачем вам этого бояться?


    правильно. расслабься и получай удовольствие )

  • НахальнаяОсоба

    Он кошака придавит..


    по крайней мере, по повадкам кошака можно реально понять- то ли это психические отклонения автора, то ли реально есть какое-то потустороннее чудище.

  • Марина

    не отрицаю существование всякой невидимой фигни.
    но это может быть сонный паралич, почитайте про него. у меня так раньше часто было, что вроде как проснулась, а пошевелиться не могу и мерещится всякое. это объясняется тем, что мозг вроде проснулся, а тело нет


    Да-да, тоже про это хотела написать. У меня так периодически бывает. При чем я не только пошевелиться не могу, но и дышать и разговаривать тоже. Стремная фигня(

  • со всей ответственностью Вам говорю: это - сон ( в приоритете тактильные ощущения). Автор, и мой Вам совет - учитесь, не будьте невеждой, чтобы верить во всякие таинственные сущности в квартире.

  • Не верю, аффтар нас разводит, начитавшись форумских сказок. Просто если бы у меня такое было, я бы уже 100% была в Кащенко вся в соплях и судорогах. А она всего лишь иконку поставила и дальше хоть бы хны. Хладнокровие, конечно, жесть.

  • Это,наверное,память тела.Ведь тоже самое проделывает и ваш муж с вами.Фантомные,так сказать,ощущения.
    Иногда посешешь себе руку, а потом там еще долго такое чувство,что ее кто то чешет.

  • Но народу хочется верить в 2 версии!
    А) это инкуб
    Б) автор на пороге шизофрении

  • Это души таджикских гастарбайтеров,строивших новостройку!!!

  • $$$

    Но народу хочется верить в 2 версии!
    А) это инкуб
    Б) автор на пороге шизофрении


    А поачему?:-)
    А) форум намелен тетками необразованными
    Б) и тетками злыми

  • $$$

    Это,наверное,память тела.Ведь тоже самое проделывает и ваш муж с вами.Фантомные,так сказать,ощущения.
    Иногда посешешь себе руку, а потом там еще долго такое чувство,что ее кто то чешет.


    Кстати, может быть заболевание какое-то, св. с тактильными галлюцинациями. У меня шейных хондроз, иногда есть такое ощущение, будто кто-то меня пальцами легко-легко за шею трогает. Это просто нервы (ну или что там, я не в теме) как-то неправильно немного работают. Раньше, когда это только началось, боялась жутко - что за фигня.

  • Попробуйте кровать переставить. Нет ли зеркала в спальне? НЕльзя, чтобы ваше отражение в него попадало во время сна. Кошка - хороший вариант. С ними комфортно и не страшно. Но нужно освятить квартиру и крестик носить. Он на вас?

  • Гость

    работать иди лежебока


    Не завидуйте, это вредно.
    Автор, спать утром не ложитесь, лучше побегайте.

  • Если б со мной так случилось два раза я бы уже давно всех батюшек из соседний церквей позвала бы, всю программу битвы экстрасенсов созвала бы, переехала бы в гостиницу жить, иконками и молитвами не обошлось бы, мне бывает шорох чудится в соседней комнате уже волосы шевелиться начинают, а тут обнимает с когтями бррр

  • Бегом к психиатру! Это лечится!!!

  • Да ладно тебе

    Это недотрах


    Во-во, самое правильное объяснение.
    Все претензии мужу-импотенту.
    Бедная тетка. Ей надо любовника завести, а то уж точно в психушку попадет.
    Хотя, если психиатру всю эту ахинею выложить, он тут же пригласит санитаров со смирительной рубашкой..

  • мне не так давно снился сон что в мою дверь лезет старуха и душит меня. я ее дверью шибанула и сама проснулась от толчка, качнулась во сне. у меня тогда бронхит был.
    у автора жесть какая-то, то ли разводка, то ли фантазия богатая, хотя всякое бывает.
    а вообще где-то слышала что иконы-молитвы раздражителем выступают иногда в плохих местах, что они как вода на засохшее г0вно

  • У меня тоже такое было.Приходило и душило меня.Чуть с ума не сошла.Рассказать никому не могла, сочли бы сумасшедшей.Я стала читать молитву перед сном.В какой-то вечер я села на кровать и сказала чтоб оно уходило и что я его не боюсь.И оно ушло..случилось это после развода родителей.такая чёрная энергия была в доме.Вообще у меня дом странный.Очень много разводов и смертей.Выяснила что было на месте дома,оказалось пивная...вот и не верь после это в плохую энергетику.

  • leniviy

    Это души таджикских гастарбайтеров,строивших новостройку!!!


    ))))

  • Лоло

    Если б со мной так случилось два раза я бы уже давно всех батюшек из соседний церквей позвала бы, всю программу битвы экстрасенсов созвала бы, переехала бы в гостиницу жить, иконками и молитвами не обошлось бы, мне бывает шорох чудится в соседней комнате уже волосы шевелиться начинают, а тут обнимает с когтями бррр


    да просто ей это нравится

  • Это перетрах,куницы!
    Тело ее до того наласкано,что полно еще долго этих ощущений!

  • Гость

    работать иди лежебока


    Не завидуйте, это вредно.
    Автор, спать утром не ложитесь, лучше побегайте.аа точняк, тема как всегда создавалась шоб афтару завидовали

  • Автор, у вас сонный паралич или по-другому его называют синдром старой ведьмы. Погуглите.
    Я в сонном параличе и не таких сущностей наблюдала.
    А вот мне интересно, почему такое подключение к нижнему астралу происходит толькр когда спишь одна? Когда с кем-то, этого не происходит.

  • у меня тоже как то были ощущения,что кто то наваливается на меня во время сна и начинает душить,а я не могу проснуться,но однажды я проснулась и оказалось,что я во сне положила руки на грудь очень близко к шее,поэтому и возникли такие неприятные ощущения.

  • Малина

    Что-то обнимает меня, когда я сплю одна в доме


    Вы спите поменьше и работайте побольше, чтобы уставать. Будете уставать будете спать как убитая, казаться ничего такого не будет и мнительность, и боязнь полтергейства (неуверен что правильно слово написал, боязнь гейства короче) это тоже болезнь бездельников.
    _

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь