Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу быть маленькой девочкой и жить с родителями

Мне на днях исполнилось 27. В браке я третий год, живем отдельно. Недавно родился ребенок.
Наверное мне очень страшно от ответственности и я, как маленькая девочка, часто плачу в подушку. Иногда мне кажется, что у меня проблемы с головой.
Вот сегодня у меня болит живот, отравилась. Мне так хочеться поесть маминого супчика, лечь в постель, чтобы за мной ухаживали. Но понимаю, что давно выросла.
Муж не помогает вообще, зарабатывает деньги и ему все равно на мое состояние, кричит что я сегодня вес день лежу, хотя видит, что я бледная, как стена и не могу подняться с кровати.
Мне так плохо, что аж рыдать хочется. Скоро прийдет моя мама и привезет с прогулки внука. Нужно перебороть себя и приготовить поесть, а я не могу подняться. С каждым днем все больше хочеться хоть на время переехать к родителям, но знаю, что муж не поймет.

Ответы (30) Ответить
  • Зачем рожали так рано? Зачем выбрали мужа, которому на вас плевать? Маленькие девочки, автор, не рожают раньше 35-40 и живут с такими мужьями, кто заботится о них,а не только деньги приносит и все. А раз родили, то всё, вы уже большая девочка, что вы хотели?

  • Реклама

  • ты чо там готовишь, если сама траванулась?! песдес! повезло твоему мужыку с женой, а ребенку с мамой!

  • Автор я гораздо старше Вас. И мне иногда хочется не то чтобы все бросить и уйти к родителям, а побыть у них немного. Ощутить опять заботу о себе, их внимание. Обо мне тоже не заботится никто. Ребенок взрослый почти.

  • Гость

    Автор я гораздо старше Вас. И мне иногда хочется не то чтобы все бросить и уйти к родителям, а побыть у них немного. Ощутить опять заботу о себе, их внимание. Обо мне тоже не заботится никто. Ребенок взрослый почти.


    Вы то меня понимаете!

  • Гость

    ты чо там готовишь, если сама траванулась?! песдес! повезло твоему мужыку с женой, а ребенку с мамой!


    Муж любит блинчики с творогом, возле дома купила. Ниразу не покупала полуфабрикаты, а тут решила попробовать.

  • ну приготовить вы не можете, а в интернет тем не менее вышли

  • ГостьЯ

    Муж любит блинчики с творогом, возле дома купила. Ниразу не покупала полуфабрикаты, а тут решила попробовать.


    я тоже люблю блинчики с творогом. и вареной сгущенкоооой. полдуши б отдала

  • Послеродовая дипрессия(

  • Могу сказать вам повезо с родителями. Я лишь бы с ними не жить 2 раза замуж выходила, в страшном сне не представлю-снова к ним вернуться, в эти постоянные скандалы, как кошка с собакой всю жизнь живут, такое ощущение,что ненавидят друг друга, по-крайне мере мать отца точно, вечно бычит, пилит, материт, сквозь зубы разговаривает. По утрам, когда отец на работу собирался-вечно выйдет и давай его отчитывать как фюррер в гестапо, я от этого просыпаюсь, либо врубит пылесос с утра-типа чистюля такая. А уж мамин супчик-поперек горла: костей без мяса набросает, лук, морковь, капусту квашенную прямо с нитками от накрывающей ее ткани-закинет с кастрюлю, закипел и готово. Либо макарон кинет в сковородку-водой зальет, они там разбухнут, слипнутся-готово, и полуфабрикатных котлет к этому в масле нажарит. Вот тские воспоминания... к маме? Нееее, не тянет!!! С мужьями круче жить. И готовлю сама - вкусно, для себя и мужа стараюсь на совесть, а не на отвяжись.

  • Гость

    Послеродовая дипрессия(


    дипрэсья

  • Повезло вам с родителями, что скажешь ))))
    Я к своим ни ногой с тех пор как уехала. Вечно им должна, вечно не такая. Супчиком накормят, а потом будут попрекать. Да ну на фиг! Лучше поголодаю.

  • Я

    Могу сказать вам повезо с родителями. Я лишь бы с ними не жить 2 раза замуж выходила, в страшном сне не представлю-снова к ним вернуться, в эти постоянные скандалы, как кошка с собакой всю жизнь живут, такое ощущение,что ненавидят друг друга, по-крайне мере мать отца точно, вечно бычит, пилит, материт, сквозь зубы разговаривает. По утрам, когда отец на работу собирался-вечно выйдет и давай его отчитывать как фюррер в гестапо, я от этого просыпаюсь, либо врубит пылесос с утра-типа чистюля такая. А уж мамин супчик-поперек горла: костей без мяса набросает, лук, морковь, капусту квашенную прямо с нитками от накрывающей ее ткани-закинет с кастрюлю, закипел и готово. Либо макарон кинет в сковородку-водой зальет, они там разбухнут, слипнутся-готово, и полуфабрикатных котлет к этому в масле нажарит. Вот тские воспоминания... к маме? Нееее, не тянет!!! С мужьями круче жить. И готовлю сама - вкусно, для себя и мужа стараюсь на совесть, а не на отвяжись.


    ужасы какие рассказываете....как Вы еще с такими родственниками не свихнулись,замуж вышли и готовить научились....Браво!=)

  • Облако в юбке

    Повезло вам с родителями, что скажешь ))))
    Я к своим ни ногой с тех пор как уехала. Вечно им должна, вечно не такая. Супчиком накормят, а потом будут попрекать. Да ну на фиг! Лучше поголодаю.


    Я езжу, но редко, и не скучаю никогда. А езжу скорее для галочки, а не от того, что тянет.

  • ..........

    ужасы какие рассказываете....как Вы еще с такими родственниками не свихнулись,замуж вышли и готовить научились....Браво!=)


    Самый ужас в том, что с виду -нормальная хорошая семья. И мать и отец с высшим образованием, уважаемые люди в своих кругах. А дома-ад, в который возвращаться меня никогда не тянуло.

  • А я в свои 38 лет, иногда уезжаю к родителям, под вечер звню мужу, что маме плохо и я должна остаться с ней, он бедненький сразу соглашается, забирает детей со школы. нкормит, уроки сделает, спать уложит, еще и смски любовные напишет, а я лежу в это время после бани на ковре, мама мне и чай и еду носит, и так мне там хорошо, а потом с утра я завтракаю с ними и бегу домой)))) ужас

  • Скажите спасибо, что муж зарабатывает... многие и того не делают

  • Я

    Облако в юбке
    Повезло вам с родителями, что скажешь )))) Я к своим ни ногой с тех пор как уехала. Вечно им должна, вечно не такая. Супчиком накормят, а потом будут попрекать. Да ну на фиг! Лучше поголодаю.
    Я езжу, но редко, и не скучаю никогда. А езжу скорее для галочки, а не от того, что тянет.


    А я не езжу. Родители ко мне ездят. А на моей территории меня лишний раз не попрекнешь.

  • я развелась с таким безразличным мужем и когда вернулась к родителям прям кайфую. они иногда поругают по мелочам, а в целом любят. мне тоже 27. пока неохота второй раз замуж, нафиг, одни напряги)

  • Украинцы, сейчас здесь находящиеся!
    Чем жевать здесь гофно, так не лучше ли готовиться завтра выйти на протест против украинской гофняной власти????!!!
    Преступной власти, - а так оно и есть!!!!
    Киевляне и жители других городов Украины!
    Завтра - все на Михайловскую площадь, на Крещатик, на Майдан Независимости!
    Бессрочная!
    Забастовка!
    Долой!
    Бандитскую!
    Власть!
    В Украине!
    ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
    Место встречи изменить нельзя.

  • дипрэсья


    ))))))супер)))

  • мне тоже 27,живу с родителями-напрягают еще как, но и живя с посторонним мужиком я бы тоже вышла быстро из колеи, наверное это не депрессия а тяга к свободе, если родить-так вобще пригвоздить себя к обязаловке, поэтому я живу одним днем, многие скажут -так легче, нет с родителями тоже не сахар, в идеале-свое отдельное жилье и отношения по типу гостевого брака-у каждого своя территория, а до детей надо дозревать и работать на капиталы, лично я не хочу чтобы мои дети мне в 18 устраивали истерики что мать их родила как щенят, не подумав о будущем, а 90 процентов роосиянок рожают для себя, совсем не думая как детям будет фигово без хорошей базы в будущем

  • кисо

    я развелась с таким безразличным мужем и когда вернулась к родителям прям кайфую. они иногда поругают по мелочам, а в целом любят. мне тоже 27. пока неохота второй раз замуж, нафиг, одни напряги)


    я не понимаю почему наши женщины так растворяются в мужиках, главное выскочить замуж и якобы такая кайфовая взрослая жизнь, облом в виде тщедушного черствого мужа за которого выскакивалось как за Штанцы в доме, превращение в поломойку и няньку...нет не нравятся мне эти сценарии, хочу молодость быть молодой и беззаботной.

  • Автор неизвестно, что лучше. Я когда жилы рвала живя в браке и решая массу проблем, мне тоже хотелось стать маленькой девочкой. После развода я переехала в семейный дом к бабушке и папе /мужинек долги оставил, квартиру пришлось сдать/. И вот тут и случилась засада - я для них маленькая девочка вне критических ситуаций, в критических - силовик. И этот диссонанс убивает - если я силовик то какого лешего мне дают бесконечные советы, понятно в одно ухо влетело, в другое вылетело, но сам факт? А если я маленькая девочка, то что я делаю на первой линии баррикад при наступлении проблем? И это вот так. Меня жизнь вынудила /сначала долги, потом папа тяжело заболел, бабушке будет 86/, а если бы не обстоятельства - да с родителями оптимально видится раз в неделю. Вы уже не ребенок, у вас ребенок. Вы взрослая. Хочется спрятаться? Не выйдет. Учитесь жить с тем, что есть. У меня была такая вот "девочка" жалко ее, жизнь сломала, мне 23 было, когда я ее в ее 50 хоронила, и сделала вывод - нужно всегда быть взрослым, чтобы вот такого не случилось.

  • а мне нравится жить с мужем и ребенком, а родители одни живут, им тоже отдых нужен. но сын к ним часто ходит в гости, ночует, так что мы с мужем отдыхаем.

  • ваш ее зарабатывает, и вам что то не так. У меня вообще помню денег не давал, я думаю только о том, как что себе из вещей купить, как заплатить за все, после развода вздохнула спокойно наконец, вспоминаю как кошмар. еще помню орал, что яйца не так варю....

  • У меня родители такие были, что я в 17 учиться уехала, а в 19 лет замуж бежала аж спотыкалась, только чтобы к ним не возвращаться.
    Хорошо муж нормальный попался, если бы еще и с мужем засада была, даже не знаю, чтобы делала.
    Потом лет в 30 поумнела, думаю, можно было бы институт закончить и самой жить на съемной квартире. Но по молодости лет я такой вариант почему то не рассматривала, не уверена в себе была.
    Знаю пару женщин, которые замуж так и не вышли, потому что у них семьи хорошие были, они не хотели мам бросать. С одной недавно говорила, ближе мамы, грит, никого нет, на какого - то мужика маму менять?

  • Иногда кажется, что лет 30 назад люди были самостоятельнее. Что это - влияние компьютерных игр, интернета, гаджетов, всякой развлекаловки, какой раньше не было?
    А бабушки, прабабушки и вовсе в 19 лет замуж выходили и шли жить в отдельный дом вместе с мужем, через год рожали ребенка, через три года - еще одного, к 27 уже были вполне взрослыми, опытными женщинами.

  • Наф-а вот так рожать тогда?Чтобы и себе,и ребенку, и маме жизнь испортить?
    Меньше слушайте клушкины разговоры о том,где настоящее счастье зарыто, а больше - себя.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь