Стоит ли садиться в машину к незнакомому молодому человеку если он предлагает безвозмездно вас подвести? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли садиться в машину к незнакомому молодому человеку если он предлагает безвозмездно вас подвести?

Стоит ли садиться в машину к незнакомому молодому человеку если он предлагает безвозмездно вас подвести?

Ответы (48) Ответить
  • Конечно, стоит! Только обязательно на заднее сидение, а на втором перекрестке свинчаткой водилу по башке и всё содержимое бардачка твое.

  • Реклама

  • Вы это всерьез спрашиваете?

  • Опять пошли разводки одна другой тупее...
    Конечно садитесь
    А если маньяк попадется в подъезде, тоже сразу трусы снимайте и ложитесь... Такой шанс упускать нельзя.

  • Обязательно надо садиться, особенно ночью, а то когда еще в лес попадешь

  • Гость

    Обязательно надо садиться, особенно ночью, а то когда еще в лес попадешь


    ... и отдохнешь там с разорванными трусами и веревкой на шее

  • однозначно садится ))) не каждый день выпадает возможность минет незнакомцу делать

  • я всегда сажусь. иногда просто заведомо расчитываю добираться на попутках.
    последний раз на прошлой недели на работе с тетками пьянствовали - меня куда то близ моего дома довезли коллеги - почему не до дома не помню, может решили что я там живу может я сама сказала что меня именно там нужно высадить..так какая то авто разворачивалась - я постучала по стеклу и попросила меня домой везти - довез мальчишка.
    В городе то такси на каждом углу стоят и общественный транспорт всегда рядом. А во где нить в е бенях в пригородах так там автобусы как функция милосердия ходят - раз в час. у меня терпения не хватает ждать на остановке. тут уж часто попутки.
    хотя вот другим бы не советовала.

  • Гость

    однозначно садится ))) не каждый день выпадает возможность минет незнакомцу делать


    а при чем тут минет?? если чел в ту же сторону едет ему и без минета несложно довезти.
    а еще иногда тетки за рулем попутки случаются..

  • Гость

    А если он маньяк?


    не встречала. все таки большинство мужчин за рулем это обычные люди со своими делами и проблемами и лишний головняк кого то маньячить им не нужен..

  • Ой и помню было дело, на работе коллега рассказывала. Поймала сдуру частника, за деньги и все обговорили, дело было поздней осенью, она в пригороде живет, ну короче день был сумасшедший на работе, она и задремала в машине. Когда она глаза открыла, то он уже в лес съехал, загородная трасса и там этих съездов валом. Ну вообще труба, лес кругом ни души, он говорит давай приплачивай по другому, что вы в этой ситуации сделаете? Пообещал раздеть ее догола и бросить там же, номера машины она не разглядела, а потом он их грязью замазал специально. Да банально изнасиловал там же в лесу, потом привез, бросил за квартал от дома и сказала иди, денег не возьму за проезд, отработала. И ничего она мужу не сказала, думаю я бы тоже промолчала


    Жесть какая.вот м ра зь.
    Но все таки зря она ему дала. Он же ее не убивать собирался

  • Ой и помню было дело, на работе коллега рассказывала. Поймала сдуру частника, за деньги и все обговорили, дело было поздней осенью, она в пригороде живет, ну короче день был сумасшедший на работе, она и задремала в машине. Когда она глаза открыла, то он уже в лес съехал, загородная трасса и там этих съездов валом. Ну вообще труба, лес кругом ни души, он говорит давай приплачивай по другому, что вы в этой ситуации сделаете? Пообещал раздеть ее догола и бросить там же, номера машины она не разглядела, а потом он их грязью замазал специально. Да банально изнасиловал там же в лесу, потом привез, бросил за квартал от дома и сказала иди, денег не возьму за проезд, отработала. И ничего она мужу не сказала, думаю я бы тоже промолчала


    Слава богу,что живая осталась.Но на всю жизнь должна запомнить,что Бог ее для чего то уберег.Пускай теперь мозги включает ...

  • Ни разу не садилась к незнакомым, предлагающим подвезти и вам советую. Жизнь одна.

  • Я никогда не садилась. Ездила только на такси и таких машинах, которые вызывала по телефону, по поводу которых информируют заранее машина, с каким номер подъедет.

  • Я так села в 19 лет. Вместо дома завез в Лосиный остров /там рядом было/, спасло, что сумки у меня всегда большие и там всегда куча всего "самого нужного", вот этой сумкой по башке ему и засветила, когда за коленку схватил. Легко считай отделалась. После этого сажусь только в такси. Если начинается "да ладно вам девушка я без денег довезу" - не еду никогда.

  • ой, а мы с сестрой по молодости часто ездили именно бесплатно, ни разу ничего такого не было. Сейчас выросла, поумнела, никогда не сяду в чужую машину. Может, кто помнит, в соц сетях девушку искали - красивая, молодая, села в такси после института - и все, так и не нашли

  • подвести от слова везение..а вот когда подвезти))я всегда разговариваю о машинах с мужчиной, их это и удивляет и они отчасти за свою считают, не было никаких проблем

  • Конечно не стоит.Автор, вы что??Сейчас даже маленькие дети знают, что нельзя к незнакомым садится в машину.

  • Моя однокурсница тоже любила вот так бесплатно домой приезжать. В итоге ее в машине закрыли и увезли фиг знает куда. А там целое сборище бравых ребят было. Все по очереди и несколько дней подряд... Как она убежала, отдельная история.

  • Меня дважды незнакомые люди выручали. Я, нищая студентка, ночью на остановке, опоздала на последний автобус. Довозили до общежития. Одного особенного помню. Подъезжает и говорит: садись! Я говорю, нет денег. Он: ну и что, садись. Я: боюсь. Он: бояться ментов надо. Сажусь. По дороге отчитывал меня за отсутствие шапки на голове в -10.

  • лучше не садиться... ну только если в каком-то экстренном случае...

  • по молодости несколько раз ездила, когда на общественном транспорте ну совсем никак, все нормально, мало болтали, с кем-то потом сидела в кафешке, если что-то не нравилось, говорила - останови, я выйду, а сейчас ни за что

  • прикольно, мою маму пенсионерку в возрасте за 70 подвозят, то с дачи, то к племяннику в лагерь ездила, то еще откуда-то, причем все машины такие - джыпы исключительно :)

  • Меня паника накрывает сразу, если двери у машины заблокированы, а я кнопкой открыть не могу, даже если хороший знакомый на месте водителя.

  • не советовала бы. разные психи есть и я один раз так нарвалась...сл богу выбежать успела. с тех пор только такси и только проверенной фирмы.

  • капец! как вобще можно это делать? вы *** малолетка?

  • 760i

    выдумка или ваша или подруги. девушки любят такие истории выдумывать, когда хотят произвести впечатление.


    Ты де.бил и не лечишься -_-

  • Если вам не хватает острых ощущений, грубого секса и увечий, то такая поездочка в самый раз

  • Я вообще на машинах не езжу.Даже на мужниной.

  • Расспросите поподробней : если подвеЗти - то стоит,а если подвеСти (от слова подводить) - то точно нет,ктож хочет ,чтобы его подвели.

  • Гость

    ой, а мы с сестрой по молодости часто ездили именно бесплатно, ни разу ничего такого не было. Сейчас выросла, поумнела, никогда не сяду в чужую машину. Может, кто помнит, в соц сетях девушку искали - красивая, молодая, села в такси после института - и все, так и не нашли


    У меня одна знакомая 13 лет назад села в такси.....Её до сих пор не могут найти.

  • Я знаю 3 случая, которые заканчивались плачевно:
    1 случай: Моя двоюродная сестра 4 года назад поехала в город по делам в машине с незнакомцем, несмотря на то, что я ей предлагала ехать на автобусе. По настоящий момент так домой и не вернулась.
    2 случай: Месяц назад мы с однокурсницей стоим в дождливую погоду на остановке, ждем автобус от института до дома. Возле нас останавливается черный джип, из него высовывается ***** 50-летнего мужика и предлагает нас подвезти. Я отказалась сразу, а моя однокурсница села в машину. Через неделю после этого инцидента её нашли мертвой в лесополосе в пригороде. Хорошо, что я тогда в машину не села!
    3 случай: знакомая, севшая в такси солидной фирмы 13 лет назад, так и пропала. Её до сих пор не могут найти.

  • Валентина

    Я знаю 3 случая, которые заканчивались плачевно:1 случай: Моя двоюродная сестра 4 года назад поехала в город по делам в машине с незнакомцем, несмотря на то, что я ей предлагала ехать на автобусе. По настоящий момент так домой и не вернулась.2 случай: Месяц назад мы с однокурсницей стоим в дождливую погоду на остановке, ждем автобус от института до дома. Возле нас останавливается черный джип, из него высовывается ***** 50-летнего мужика и предлагает нас подвезти. Я отказалась сразу, а моя однокурсница села в машину. Через неделю после этого инцидента её нашли мертвой в лесополосе в пригороде. Хорошо, что я тогда в машину не села!3 случай: знакомая, севшая в такси солидной фирмы 13 лет назад, так и пропала. Её до сих пор не могут найти.


    А у меня подруга за молоком вышла на 15 минут.
    Муж искал,искал.
    Дети искали, искали.
    Теперь сама объявилась.
    Замужем в Лаосе.

  • Гость

    А у меня подруга за молоком вышла на 15 минут.Муж искал,искал.Дети искали, искали.Теперь сама объявилась.Замужем в Лаосе.


    А через сколько она объявилась?

  • Довозили, но это всего-то пару раз было, один раз в сильный дождь с остановки забрал проезжавший мимо парень, пожалел. В другой раз я опоздала на электричку, и до следующей станции подбросил мужчина, догнала свой поезд.Нарывалась как раз со знакомыми людьми. Подругин лучший друг, которого она попросила меня подвезти до дома, завез меня на пару кварталов дальше и нагло обапал, задрав юбку мне на голову, испугалась я жутко, даже кричать не могла. Отбилась, подруге не рассказывала. В другой раз села в машину к брату, чтобы подвез, по дороге у него изменились планы, и я была высажена посреди чиста поля на пригородной остановке, просидела в ожидании автобуса полтора часа. Теперь родственника ни о чем не прошу, и катаюсь на общественном транспорте, Скоро куплю себе свою машину, наконец.

  • Часто садилась раньше, все казались на вид приличными. В большинстве случаев даже не знакомились, довозили куда надо. Особенно зимой на остановке любили предлагать подвезти все, кому не лень.Один раз был неприятный инцидент, но рассказывать о нём не хочется, воспринимаю это как мимолетную глупость.
    Теперь стараюсь больше не тупить.

  • Я однажды задремала в последней электричке и проехала свою станцию, пришлось выйти на следующей. Денег на такси у меня не было, зашла в автобус, который уже ехал в автопарк как раз мимо моего общежития. Так водитель, худенький мужичок с усами завез меня в лес и "хотел любовью заняться", сказал, что никто меня искать не будет, раз мне нужно было в общежитие ехать, значит родители далеко. Я каких отговорок только не придумывала, в итоге на него подействовала фраза о том, что у меня есть любимый человек, он в конце-концов передумал, довез меня до моей станции, напоследок еще сказал: "ты осторожней в следующий раз будь, а то я часто девушек подвожу вечерами". И это автобус, общественный транспорт! А в машину так тем более к незнакомцу нельзя садиться!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь