Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А у вас никогда не было желания бросить все, и уехать куда нибудь?

А у вас никогда не было желания бросить все, и уехать куда нибудь, например, в другую страну или другой город? Раньше меня всегда сдерживало то, что у меня есть близкие, которые живут здесь и которых я очень люблю. Что у меня есть любящий и заботливый муж. А потом приходит осознание, что близким плевать, что у тебя на душе. Муж, похоже, бабник. И для него важнее в первую очередь другим дамам угодить, а не тебе. Впереди маячит безрадостная перспектива уживаться со свекровью, которая ненавидит невесток. Это при том, что муж вполне может обеспечить отдельное жилье. Что у мужа ты всегда на вторых ролях.. словом, ни одного человека, которому можно довериться..
А все вокруг думают, какая ты счастливая и удачливая.. и от жиру бесишься.
Может, так и поступить.

Ответы (71) Ответить
  • У меня оно возникает каждый день.

  • Реклама

  • Было. Бросил. Уехал. Хватит ныть в интернете. Действуй.

  • у меня сейчас такое же дикое желание.. При чем оно уже возникало пару месяцев назад - и закончилось все те, что я просто ушла с беперпективной работы. Устроилась в автоалон, где продают машины премиум-класса администратором, была безумно счатлива и вроде бы успокоилась. Но снова постигло губочайшее разочарование - салон закрылся, всех работников распустии а з/п так и не выплатили.. Да мне не то что бежать, повеситься хочется.

  • прошу прощения за ошибки - клавиатура заедает...

  • Согласна с Андреем! Я постоянно что-то ищу. Работала 8 лет в серьезной организации. С 8 утра и до упора, иногда до подней ночи. Не жизнь, а стресс. Как только купила необходимый минимум: машину, квартиру - бросила работу. Свалила на Гоа, стала фрилансить, потом был Таиланд, Шри Ланка. После НГ поеду в Испанию и всех отсюда активно туда приглашаю, чтоб нескучно было))

  • Гостья

    У меня оно возникает каждый день.

    +1

  • Андрей

    Было. Бросил. Уехал. Хватит ныть в интернете. Действуй.

    а что т кого вы бросили?

  • Моника

    у меня сейчас такое же дикое желание.. При чем оно уже возникало пару месяцев назад - и закончилось все те, что я просто ушла с беперпективной работы. Устроилась в автоалон, где продают машины премиум-класса администратором, была безумно счатлива и вроде бы успокоилась. Но снова постигло губочайшее разочарование - салон закрылся, всех работников распустии а з/п так и не выплатили.. Да мне не то что бежать, повеситься хочется.


    Повеситься всегда успеете!)) http://expertcosta.com/stay-permit/id6/ На самом деле, ничего сложного. Просто придется на время выйти из зоны своего комфорта (дом, родители, друзья), но это будет новый уровень вашего развития. Это Европа. Не чувствуете, что справитесь - Индия, Таиланд. Там всегда тепло и дешево))

  • Жену, родственников, карьеру. Живу в удовольствие теперь и никто мне не е*ет мозги.

  • Гость

    а что т кого вы бросили?


    Жену, родственников, карьеру. Живу в удовольствие теперь и никто мне не е*ет мозги.

  • Белая Кошка Ю

    А у вас никогда не было желания бросить все, и уехать куда нибудь, например, в другую страну или другой город? Раньше меня всегда сдерживало то, что у меня есть близкие, которые живут здесь и которых я очень люблю. Что у меня есть любящий и заботливый муж. А потом приходит осознание, что близким плевать, что у тебя на душе. Муж, похоже, бабник. И для него важнее в первую очередь другим дамам угодить, а не тебе. Впереди маячит безрадостная перспектива уживаться со свекровью, которая ненавидит невесток. Это при том, что муж вполне может обеспечить отдельное жилье. Что у мужа ты всегда на вторых ролях.. словом, ни одного человека, которому можно довериться.. А все вокруг думают, какая ты счастливая и удачливая.. и от жиру бесишься. Может, так и поступить.


    у меня возникало такое желание, но куда ехать?

  • Андрей

    Было. Бросил. Уехал. Хватит ныть в интернете. Действуй.


    А к чему Вас это привело? Стало лучше?
    И как поняли, что нужно радикально все меня, а не просто провести уик-энд где-ниб, и на том успокоиться?

  • Ищи способ реализовть это желание.

  • 1. муж мой-просто тюлень, ему ничего не надо. еда есть, телек есть, секс вялый есть. всё.
    2. не нравится мой город, спб-сырой и мрачный
    держит то, что я на 3 курсе и у меня тут квартира своя

  • Кактус

    Ищи способ реализовть это желание.


    Способ-то я всегда найду. Но прежде чем что-то делать, особенно принимать радикальные решения, обязательно нужно взвесить все за и против. Чтобы не наломать дров и ни о чем не жалеть.

  • Автор, все бросать и уезжать лучше всего в Турцию. Только там можно найти лучшего в мире мужчину

  • Гость

    Автор, все бросать и уезжать лучше всего в Турцию. Только там можно найти лучшего в мире мужчину


    Откуда такие познания?) Я была в Турции.) Я модельной внешности, 174 см, а там все мужчины дробненькие. :) Принимали меня за турчаночку. ))Это было забавно.)

  • Очень актуально! Я сейчас как раз на грани того чтобы бросить всё и свалить, т.к ужасно разочарована во всех и во всём. В другую страну не получится, а вот в город другой думаю постоянно. Послать бы всё и к морю, к морю!

  • Мужа такого не жалко бросить! Перевестись можно на заочку, сдавать хатку и жить на эти деньги в индии ,например.

    Гость

    1. муж мой-просто тюлень, ему ничего не надо. еда есть, телек есть, секс вялый есть. всё.
    2. не нравится мой город, спб-сырой и мрачный
    держит то, что я на 3 курсе и у меня тут квартира своя

  • Я как раз сейчас живу в Юго-Восточной Азии вот уже 3й месяц. Это прекрасно.

  • Vodka

    Очень актуально! Я сейчас как раз на грани того чтобы бросить всё и свалить, т.к ужасно разочарована во всех и во всём. В другую страну не получится, а вот в город другой думаю постоянно. Послать бы всё и к морю, к морю!


    А я живу у моря. Представьте. У нас здесь столько воды. Но меня ничего не радует сейчас. Как-будто розовые очки спали. Мне недавно 26 исполнилось. Может, это такое взросление. Понимаю, есть люди с проблемами посерьезнее.Но я тоже человек. Иногда мне нужна поддержка, чтобы кто-то по головке погладил.. Но одно непонимание вокруг. Мне так грустно.

  • Белая Кошка Ю

    А я живу у моря. Представьте. У нас здесь столько воды. Но меня ничего не радует сейчас. Как-будто розовые очки спали. Мне недавно 26 исполнилось. Может, это такое взросление. Понимаю, есть люди с проблемами посерьезнее.Но я тоже человек. Иногда мне нужна поддержка, чтобы кто-то по головке погладил.. Но одно непонимание вокруг. Мне так грустно.


    Вы случайно не из приморья?

  • охо-хо,бывает! и какое! особенно когда на работу прихожу - хочется просто послать всех нафиг и уехать в отпуск! терплю еще месяцок и сваливаю с работы! свободу попугаям! ура!

  • Vodka

    Вы случайно не из приморья?


    Одесса.

  • кошкина мать

    Мужа такого не жалко бросить! Перевестись можно на заочку, сдавать хатку и жить на эти деньги в индии ,например. Гость1. муж мой-просто тюлень, ему ничего не надо. еда есть, телек есть, секс вялый есть. всё.
    2. не нравится мой город, спб-сырой и мрачный
    держит то, что я на 3 курсе и у меня тут квартира своя


    я и так на заочке, у меня дочь 6 лет, ей в школу следующий год

  • Белая Кошка Ю

    а там все мужчины дробненькие


    И что? Главное, что все они Мужчины с большой буквы. Роман с Турком - это сказка наяву.

  • а в другой стране вы думаете нужны будете кому то??? проблемы в нурти вас от них не убежишь, а только решишь))

  • Белая Кошка Ю

    А к чему Вас это привело? Стало лучше?
    И как поняли, что нужно радикально все меня, а не просто провести уик-энд где-ниб, и на том успокоиться?


    было бы лучше на бабких форумах ни сидел бы и пи...й не мерился)))) у кого все отлично это не доказывает) а так обычный слобак брасивший всех.

  • гость

    а в другой стране вы думаете нужны будете кому то??? проблемы в нурти вас от них не убежишь, а только решишь))


    не всегда. бывает банально проблема в городе который не нравится не больше и не меньше.

  • атмосфера и обстановка влияют на все! на образ мыслей,поведение,внешность в конце концов! я 3 года назад переехала в другую страну,где мне комфортно и спокойно и жизнь сразу стала налаживаться,я просто расцвела и похорошела, все родственники это говорят.Все потому,что я нашла свое место, чего и всем желаю! Не бойтесь рисковать!

  • Ой, прям моя тема, мне 26, недавно уволилась с работы, жениха нет, детей нет, в родном городе особо ничего не держит, хочу переехать в другой город.Живу в небольшом городе, где все про всех все знают, одни и те же, одно и то же... Все надоело! Вот жду момента подходящего все, проблема в том, что страшно. Если уеду, то одна... Ищу нарника))))

  • Я бы очень хотела куда-нибудь смотаться, но с мужем. Он у меня хороший. И с собакой.Но работа, родители, ребенок. Ничего пока не получиться.

  • я уже уехала
    с тех пор - нет

  • У меня постоянно возникает такое желание. Устала от монотонности, сидячей позы в душном офисе, грязь и толпы в Москве, вечный холод, серость, темнота. Отпуск не спасает, потому что все равно нужно возвращаться, начинается депрессия. Все бросить наверно не хватает духа, боюсь уезжать в неизвестность одна. Один раз чуть так не уехала, сказала маме - она увидела, что я не шучу и в истерику. Замкнутый круг.

  • девочки, от себя не убежишь

  • Я бы с ребенком свалила. Да так, чтобы никто никогда не нашел. Особенно муж. Периодически такие не то что желания - МЕЧТЫ просто! Обстановка на голову очень влияет.

  • Гость

    И что? Главное, что все они Мужчины с большой буквы. Роман с Турком - это сказка наяву.


    Наверное, Вам просто такой мужчина попался? И, как давно вы вместе, если не секрет?
    Мне кажется не от национальности зависит, какой мужчина. Здесь много других факторов влияет.
    Кстати, моя соотечественница Ани Лорак вышла замуж за турка. По слухам, он не такой уж идеальный. Скорее, наоборот.)

  • оооо я тоже хочу уехать. к морю...с этого города....

  • Белая Кошка Ю

    Наверное, Вам просто такой мужчина попался? И, как давно вы вместе, если не секрет?
    Мне кажется не от национальности зависит, какой мужчина. Здесь много других факторов влияет.
    Кстати, моя соотечественница Ани Лорак вышла замуж за турка. По слухам, он не такой уж идеальный. Скорее, наоборот.)


    Не обращайте внимание, это местная блаженная)

  • Мадама

    Повеситься всегда успеете!)) http://expertcosta.com/stay-permit/id6/ На самом деле, ничего сложного. Просто придется на время выйти из зоны своего комфорта (дом, родители, друзья), но это будет новый уровень вашего развития. Это Европа. Не чувствуете, что справитесь - Индия, Таиланд. Там всегда тепло и дешево))


    у нас хозяйку магазина как раз за такое посадили )))
    она тоже всем втирала, навязывала работу заграницей, у неё там родственницы типа подрабатывают.
    за каждого привлечённого человека ей платили по 15 тысяч.
    и ей наплевать было: куда дальше попадёт человек и кем именно его там устроят...

  • кошкина мать

    Мужа такого не жалко бросить! Перевестись можно на заочку, сдавать хатку и жить на эти деньги в индии ,например.


    мадама... живите себе в индии, кормите комаров. только не надо искать лохов в россии, только чтобы получить процент за то что перетянули их неизвестно куда..
    работайте лучше на китайских сайтах.

  • Гостья

    У меня оно возникает каждый день.

  • Я постоянно думаю о переезде в другой город. Неустанно прокручиваю эту мысль в своей голове. но как начать действовать-не знаю. И не держит вроде ничего особо здесь, и первый шаг сделать не могу(

  • Тата

    И не держит вроде ничего особо здесь, и первый шаг сделать не могу(


    похоже это единственная проблема, которая всех тормозит.
    легче сначала поискать единомышленника, а потом уже вместе сваливать куда-то ))

  • У меня подруга 3 года назад уехала в Грецию и не жалеет.И никакой там кризис не помеха.Говорит что ей комфортно и хорошо. В России ее ничего не держало,ни семьи ,ни хорошей работы. Квартиру свою сдает.

  • Бывало конечно, я даже стих написала когда-то:
    Как бы я хотела, улететь далеко, далеко.
    Туда где воздух свежий, и дышится легко.
    Где в багряных лучах заката, полыхает земля.
    Туда, где любят и ждут меня.
    Туда, где печали и беды, не смогут меня найти.
    Где венчаются наши судьбы, на тернистом, млечном пути.

  • от себя не убежишь. хотя верна ли поговорка? может все беды не от того что ты от себя не можешь убежать, а от того что как раз себя-то найти и не можешь. все что делаешь сейчас - не твое. живешь не с твоими, работаешь не на своей работе и т.д. понять бы что хочешь, кто ты есть.

  • Автор, вы живете в одиночестве с грузом обязанностей, которые вы на себя нагрузили, так как являетесь очень ответственным человеком.Примите свое одиночество как факт, освободитесь от ненужных обязанностей ( муж, близкие) каким- нибудь образом-переезд в другой город или просто смена места жительства, у вас изменится жизнь к лучшему.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь