Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Невестка-приезжая хочет обобрать нас

Сын никогда не пытался поживиться за нас счет, никогда лишнего не просил, хотя и мы всегда хорошо жили. И тут он встретил эту девицу в институте. Ей просто нужно было освобождать общежитие когда заканчивала учебу, а жить в Москве негде, в свою деревню возвращаться не хотела. У сына квартира однушка (оформлена на нас) и сын вообще никогда не заикался о том что эта квартира не на него офрмлена. А эта девица начала на него наседать "мол квартира не наша, я себя чувствую никем здесь" Потом когда мы старшей дочери купили на рождение внука новую машину эта девица вся извелась и требовала тоже машину им, вечно считает наши деньги, постоянно плюется когда мы на курорты ездим. Мы с мужем приняли решения - выбрал сын такую девицу в жены - пусть живет как хочет - пусть освобождает квартиру и живет с ней где хочет, но при таком к себе отношении с ее стороны обеспечивать ее жильем - себя не уважать. Но моя сестра (тетя сына и его крестная) считает, что наша помощь не должна зависеть от того кого он себе выбрал. Помогите принять верное решение. И пишите возраст свой пожалуйста.

Ответы (72) Ответить
  • Ну конечно!
    Она корыстная, коварная с ЦУкукО!!!
    И сынкО ваш ей только для этого и нужен (обобрать вас!) Даже не сомневайтесь, она вас ненавидит, не ухаживает за ним должным образом, кормит плохо, а еще в спальне плохому учит!!

  • Реклама

  • Конечно, выбор сына надо уважать,НО при условии нормального к вам отношения. Поговорите с сыном с глазу на глаз, объясните, что ваше нежелание предоставлять ему блага жизни не от нелюбви к нему, а от хамства его жены.

  • Разводка поди. Бывают разве такие наглые невестки? Если у вас и правда такая, то скажите ей, что ничем ей не обязаны. Вы своему сыну предоставили однушку для проживания, ему одному однушки достаточно. А не нравится эта квартира невестке, пусть на другую зарабатывает или у своей мамы большую квартиру выпрашивает.
    Считаю, что сестра Ваша не права, с какой радости Вы должны помогать деньгами на квартиры и машины семье сына под давлением невестки. Вырастили сына, жильем обеспечили и хватит.

  • У меня был кавалер из Мск (приезжал к нам в город в командировку и влюбился). Я к нему ездила, там родители из штанов выпрыгнули что я их "оберу". А на деле-у них маааленькая двушка на 4-х, что там брать? А у меня в моем городе две трешки и однушка+дача и машина. При желании я могу без всяких ипотек в Мск квартиру нормальную купить, только не надо мне туда. Они потом осознали, да поздно.

  • застрелить невестку. Влад 8 лет

  • Гость

    Конечно, выбор сына надо уважать,НО при условии нормального к вам отношения. Поговорите с сыном с глазу на глаз, объясните, что ваше нежелание предоставлять ему блага жизни не от нелюбви к нему, а от хамства его жены.


    ---soglasnaс гостем, мне 55 если что, и мама сына 28 лет и дочки 25летней.

  • ссу в вересковой пустоши

    она тибя нидастойнааа! 9 лет.


    АЙ МАЛАДЦА)))))))

  • Делайте как задумали. Невестка начинает зарываться, пришло время рога ей пообломать, чтобы не совала нос в чужые финансы.

  • Скрипачка

    Делайте как задумали. Невестка начинает зарываться, пришло время рога ей пообломать, чтобы не совала нос в чужые финансы.


    Ой, возраст забыла. Мне 30 лет, являюсь невесткой.

  • Да полным полно таких невесток. И вы, автор, правы полностью. Пусть тратят свои деньги, которые они сами заработали.
    Мне 40.

  • квартира ж ему в наследство останется не надо на него переоформлять незачем, она может заставить его что бы на пополам с ней приватизировали чтоб она в доле была как жена, вас не любит, завидует, приезжие они такие. Ника 27 лет

  • Разводка.
    Наталья Ивановна, 37 лет.

  • крестная пусть и поможет, 48.

  • Гость

    Конечно, выбор сына надо уважать,НО при условии нормального к вам отношения. Поговорите с сыном с глазу на глаз, объясните, что ваше нежелание предоставлять ему блага жизни не от нелюбви к нему, а от хамства его жены.


    При условии пресмыкания перед родоками?

  • пусть живут в квартире, вам жалко, что ли? но с условием, что никаких просьб, жалоб и возмущений. пусть радуется,что жилье есть.

  • Скрипачка

    Делайте как задумали. Невестка начинает зарываться, пришло время рога ей пообломать, чтобы не совала нос в чужые финансы.


    Согласна с вами
    Мне 27

  • да уж

    При условии пресмыкания перед родоками?


    Не устраивает - пусть валит на съемную или зарабатывает на свою

  • Решится ли когда квартирный вопрос?

  • Интересно, как этот вопрос решается в других странах?

  • да уж

    При условии пресмыкания перед родоками?


    Что она может предложить родокам, кроме наглого выцыганивания материальных благ, для того чтобы ее принимали как ровню? (обычно, хватает банального уважения к свекрам и невмешательства в жизнь/финансы их семьи, но это не про невестку автора)

  • ....

    Интересно, как этот вопрос решается в других странах?


    В других странах квартиры снимают. Полюбились - съехались. Разлюбились через полгода - разъехались. Не разлюбились, значит так и живут на съемной. Или дом где-нибудь сняли. Редко кто тут покупает дома/квартиры. Обычно, когда лет уже так под сорок, могут дом построить

  • Это у вас предрассудки про приезжих. Пусть живут в квартире. Ничего не переводите. Действительно все ему достанется т.ч. пусть не волнуется,а если хотят свое совместное , то пусть копят. Только не скандальте. Ничего страшного не произошло.

  • Я вообще не понимаю этого совкового-родители обязаны обеспечить детей квартирой.Родители никому ничего не должны.Максимум дать образование-и то на западе многие сами работают и параллельно оплачивают.То что вы разрешили им там пожить-это уже много.И ни в коем случае не оформляйте квартиру на сына.Мне 30

  • Вы для начала определитесь- это ваша квартира или квартира сына. Если квартира была сыну подарена, но простоофрмлена на вас, то надо сделать так, как хочет сын- оформить на него. И не важно с кем он живет, даже если он приведет туда кучу гомосеков и будет с ними сожительствовать. Если квартира ваши и вы просто разрешили им пожить- можете лопмать рога. Но учтите что это черевато. Требовать у вас подарков они конечно не могут.Деньги ваши и вы вправе ими разпоряжаться по своему успотрению. Захотели подарили, захотели попу ими подтерли- ваше право. ( под 40)

  • мне 48 и я бы про квартиру даже не думала! квартира как вы сказали сына и ему решать с кем там жить! а если вам она не нравится просто не помогайте деньгами сыну и все)

  • Правильно, что не стали сыну читать нотации про его выбор. Это бы явно до добра бы не дошло. Я бы просто на вашем месте не трогала эту парочку. Пускай живут в той однушке, она ведь всё равно оформлена на вас. Пускай та девица что угодно горланет, всё равно прав нет никаких. А сыну просто надо как-то слегка объяснить, что мол пока мы ей не доверяем. Придет время и всё перепишем на тебя.

  • Пусть живут сын с невесткой,посмотрите, не рвите отношения с сыном и на невестку не реагируйте так болезненно. Время всех рассудит.

  • мне 31. и моя свекровь такая же *** как вы. мы с мужем живем в моей квартире,собираем на новую для сына. а свекровь только доче помогает и веренице ее хахалей. да нам и не надо ничего, лишь бы пасть свою захлопнула и не хаяла нас.
    и кстати,общаясь с другими женщинами ,поняла для свекрови все невестки- как грязь под ногами

  • к посту 31-имеется в виду для всех свекровей

  • Это может и разводка, но вообще таких невесток немало, а свекровей еще больше

  • В квартире пусть живут,покупать и переписывать на сына ни чего не надо,и не вмешиваться

  • Автор, тут надо исходить из того, хотите ли вы общаться с сыном и внуком от сына в будущем? Если хотите - то сидеть тихо и не делать НИЧЕГО. Невестка родит и помягчеет и постепенно все наладится. Главное, не скандалить... Если хотите общаться только звонками на праздники - можете делать все, что считаете нужным. Невестка судя по всему умная, раз в ВУЗе московском училась и за вашего сына вышла. Она быстро сына отвадит от вас под соусом, что ее обижают, особенно если устроите хоть единственный скандал. И внука вы никогда не увмдете, а с сыном будете тольео на Новый год и День рождения созваниваться... У меня как раз последний вариант, а - голозадая невестка, но очень умная. Едтнственный скандал пресек все отношения. На квартиру мы со временем заработали, свекры постарели и захотели общеться, но я их аккуратненько послала, ссылаясь, что они не извинились за обиды. Муж им сказал, пусть извиняются за тот скандал и тогда будем общаться... Вот уже 10 лет не общаемся, мне только лучше. Муж позвонит когда - да и ладно... Вот вам будущее вашей ситуации. Выбирайте. Мне 34 года.

  • Да Вы, дорогая Лиля, еще 10 раз развестись успеете, и тогда уж точно полетите с голым задом. Тогда и выяснится кто умный, а кто нет

  • Разводка! Ни одна девица в здравом уме такого родителям парня не скажет.
    А по теме: надо делить между детьми все поровну хотя бы потому, чтобы не разжигать между ними конфликт. Если сын молчит, это еще не значит, что не замечает.

  • Гость

    Да Вы, дорогая Лиля, еще 10 раз развестись успеете, и тогда уж точно полетите с голым задом. Тогда и выяснится кто умный, а кто нет


    неправда. муж уже стал родным человеком,оторвался от мамы-папы. их мнение особо ничего не значит.
    у нас то же самое -муж иногда созванивается с матерью,а она внука и сына видит лишь раз в год,мельком

  • У масквичей вирус помешательства на квадратных метрах. Это давно замечено, у них большего счастья нет, чем осознавать что метры жилья сверх блага! И мания, что эти метры хотят у них оттяпять. На что жизнь тратят, на склоки, борьбу и жадность?
    О душе думай , автор, пора уже.
    50 лет.

  • Автор, корыстны вы. Раз так дрожите над своим златом.Не лишайте сына квартиры, глупости какие-то
    28

  • С голым задом я уже никуда не полечу, у нас в совместной собственности уже таунхаус в Химках и дом в Анапе.

  • милость

    квартира ж ему в наследство останется не надо на него переоформлять незачем, она может заставить его что бы на пополам с ней приватизировали чтоб она в доле была как жена, вас не любит, завидует, приезжие они такие. Ника 27 лет


    Для своих лет Ника неглупа.

  • Мне 30, являюсь невесткой, я приезжая, как тут говорят, но у меня 2 высших образования, а также собственное стабильное дело, жильем обеспечена от и до ( без помощи чьей - либо), на момент знакомства с буд. мужем мой доход превышал его зп в 10 раз, сейчас в 20, я серьезно. Семья моего мужа действительно считает, что мы - не ровня, несколько раз при мне нелестно высказывались о приезжих. Отношения натянутые, это я о чем- свекрови любая невестка будет плохой, подпишусь под каждым словом, в этой связи -я за дипломатические отношения на расстоянии) мои родители ( интеллигентные люди, оба врачи, такого же мнения о москвичах), но вслух ума хватает не высказываться. Цыплят считают по осени, ="большая медведица"]мне 31. и моя свекровь такая же *** как вы. мы с мужем живем в моей квартире,собираем на новую для сына. а свекровь только доче помогает и веренице ее хахалей. да нам и не надо ничего, лишь бы пасть свою захлопнула и не хаяла нас.
    и кстати,общаясь с другими женщинами ,поняла для свекрови все невестки- как грязь под ногами

  • Скрипачка

    Что она может предложить родокам, кроме наглого выцыганивания материальных благ, для того чтобы ее принимали как ровню? (обычно, хватает банального уважения к свекрам и невмешательства в жизнь/финансы их семьи, но это не про невестку автора)


    Скрипачка, вы как будто с луны упали) Почему она должна им что-то предлагать?
    Она живёт с их сЫночкой (пусть скажут спасибо) и родит им продолжателей рода, пока что у нас мужчины почкованием не размножаются, разрешите напомнить.
    А если кто-то хочет самоутверждаться за счёт молодых то у этого человека явные проблемы с самооценкой.

  • а вдруг и правда любов ? или сын с недостатками ...брачные контракты и договора хорошо юридически составлены для защиты от алчных девок , еще никто не отменял...и волки сыты и овцы целы... да и сыну врагом не будете. Сын все -таки..Помните что ночная кукушка дневную всегда перекует.. мне 35 ...

  • Ну что вы, как-така любовь, мамы вероятно по себе судят, сами в своё время из провинции приехали и выскочили за кого ни попадя ради квартиры, теперь будут невесток гнобить.

  • я б не повелась на шантаж со стороны невестки не показывать в будущем внуков да и сама б не дошла до этой низости...а нормальные приезжие не будут сразу вопить " перепиши кв. ибо я себя никем чувствую " сколько случаев было что девахи обкрадывали влюбленных ? требуя к себе уважения невестка должна сама уважать рядомнаходящихся. составте дарственную с условиями.

  • непонятно, *** рожают, если не могут детей пристроить. стерилизуетесь чтоле!!! в этой гавноросеюшке одному бы еще протянут, с таким жульём в х ремле. а вы детей строгаете от скуки. заведите хомяков или рыбок раз так скучно!!!!!!!!!

  • вы правильно всё сделали. Раз ваш сын выбрал такую.. пусть поживёт с ней отдельно, на свою зарплату. Долго потакать её капризам устанет, да и она, глядишь, быстро отцепится, не каждая способна жить в шалаше с любимым. Тут кто-то написал, что мы все помешаны на квадратных метрах.... так не вешайтесь тогда на тех, кто с жильём, ищите тех кто снимает жильё. У меня много знакомых, остались без жилья, благодаря приезжим. Всех приезжих так бесят москвичи, особенно их кв.метры, но в суд бегут вприпрыжку, чтобы эти метры чужие отобрать)))

  • конечно она может быть мерзкой и вообще корыстнейшей стервой. а сына то за что вы хотите выгнать и наказать? думаете он бросит ее так быстрее? а вдруг нет? еще и примет ее точку зрения. а вдруг у них детки пойдут.. если она такая тварина то он рано или поздно глаза откроет и сам ее бросит.
    я вас понимаю. у самой сын. но вы не можете выбирать за сына с кем ему жить.
    может просто скажете ему что ей очень недовольны и хотите сократить общение. что ей в ваш дом дорога закрыта. а вообще вы же не вместе живете быт не делите. просто не слушайте ее и не обращайте внимания.
    как говорят ночная кукушка дневную перекукует

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь