Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

медицинский вуз самый престижный?!

почему именно там ТАКИЕ взятки? всем известно без крупной суммы даже отличнику не пройти. Знаю, все самые богатые знакомые отправляют своих детей в мед(и все равно,что они ничего в этом не смыслят это же преестижно).
Почему? Ведь работа не самая приятная. и если хочешь быть богатым,то нужно брать крупные конверты с пациентов. почему бы не пойти на более "чистую" работу?

Ответы (8) Ответить
  • моя сестра учится в МЕДе на 4 курсе,за 4 года платила всего лишь 1 раз на 3 курсе. учится очень хорошо, на бюджете. так что не везде надо платить.мы из Украины

  • Реклама

  • Да сейчас её запихнули в престижную, но она ещё и ответственная, об этом никто не задумывается. Проклятия родственников и слёзы детей по умершему никто не отменял. Лучше искать работу по призванию. Если вы видите, что ваше призвание помогать людям и видеть при этом гной, раны, боли, стоны, то идите.

  • Профессия врача считается самой высокооплачиваемой во всех странах, кроме России.

  • Ушла из медицины, устав от пациентов, бесконечной писанины, нелепых инструкций, планов на прием, постоянной ответственности, переработок. Но профессия была интересная, творческая, любимая, нужная, если бы не все вышеперечисленные составляющие, которые перевесили положительное. Но! Дочь хочу отдать в мединститут, параллельно настраивая ее на эмиграцию. Врачом в России быть ей не пожелаю. Хотя...для домохозяйки и в России профессия прекрасна.

  • бывший стоматолог

    Ушла из медицины, устав от пациентов, бесконечной писанины, нелепых инструкций, планов на прием, постоянной ответственности, переработок. Но профессия была интересная, творческая, любимая, нужная, если бы не все вышеперечисленные составляющие, которые перевесили положительное. Но! Дочь хочу отдать в мединститут, параллельно настраивая ее на эмиграцию. Врачом в России быть ей не пожелаю. Хотя...для домохозяйки и в России профессия прекрасна.


    почему вы думаете что ТАМ нет писанины и инструкций.
    судя по судебной системе ТАМ, писанины должно быть еще больше .
    писанина-это то что потом послужит доказательством в суде на счет того был прав доктор или не прав.

  • Я знаю людей,которые без блата поступили в мед. Правда оной пришлось на апелляцию подавать т.к. задавали вопросы по вузовской программе. Выйграла. Вторая поступила со 2-го раза. Они говорят блатных море,но если очень долго мучится,то поступить можно. Профессия хорошего врача очень оплачиваемая. Вот ходила к репродуктологуу него прием 2800. пусть даже она получает 30 процентов от каждого пациента, а их у нее в день 15. Ходила к гематологу 1500-2800, стоматолог от 1000 прием. Окулист коагуляция 20000 рублей. Высчитываем и очень нормально получают,но надо вкалывать.

  • Я говорю про Москву. Даже обычный терапевт меньше 30-ка не получает. Да много бумаг, но все лечение сводится попробуйте это лекарство. Единицы нормально работают т.ч. работа не пыльная, но нервная. Престижная т.к. к врачу всегда пойдут. Без корки хлеба и в провинции не останется. Тут написал,а тут в карман положили. Мозг в меде нужен и полные дураки его закончат только за деньги,а с теми у кого деньги престижно учится.

  • ЧТО??? Я не ослышалась? Медицинский самый престижный? Хм, лет 20 назад может и был.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь