Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Звонили ли вам когда-нибудь по ошибке? Если да, то расскажите свои истории

У меня был такой случай (я тогда купила себе новую симку, никто моего номера естественно незнал)).И раздается такой звонок в час ночи я:алло он: привет узнала? я:нет а вы кто? он: это я я:кто я? он: я это ,я отключаю телефон.(это не мой знакомый по голосу бы сразу узнала).Он звонил чуть ли не каждый день, и когда он в очередной раз позвонил(он тогда назвал меня по имени, я была удивлена),я отвечаю я:алло он: Надя? я:да он: Наадь ты меня слышишь? я:да слышу он:алее я опять отключаю тел. После этого звонки от этого номера наконец то прекратились.

Ответы (28) Ответить
  • А мне один раз ночью, жили с моим молодым человек, звонок!На мобильный, кристина, это ты? Я говорю да, а это кто? Как кто, я же тебя сейчас подвозил и ты мне дала свой номер, ты уже дома?Я говорю:я дома сплю и не понимаю кто это) мой м.ч уже напрягся,Вообщем минут 10 выясняли ситуацию, так и не разобрались, описывал девушку, прям как с меня)не знаю что это было)

  • Реклама

  • Ну да, у меня была похожая история)
    Где-то в течение 2 лет с периодичностью примерно 2-3 раза в месяц звонил парень и просил позвать ему Машу. Мы уже не знали, как его убедить - ну нет у нас его Маши)) А он знай повторяет: "Она мне назвала этот номер. Она не могла соврать" и т.д. А эта Маша походу не знала, как от него отвязаться, взяла да и назвала первый номер, который в голову пришёл. А мы мучайся!)
    Такие дела.

  • у меня такого не было, чтобы по имени знали, но почему-то звонят частенько, ошибаются. То женщина, то мужчина. Мой МЧ уже говорит, что только мне звонят так, что это что-то подозрительное)))

  • Мне было тогда 16 лет. Одним летним вечером раздается телефонный звонок на домашний телефон (мобильных телефонов еще не было)
    Звонит парень:
    -Алло?
    -Твою мать, еле до тебя дозвонился...
    Далее начал спрашивать: "Что щас делаешь? ", "Спать не ложишься?", "Не скучно тебе одной? "
    Сначала я подумала брат звонит, потом по манере общения и голосу я поняла, что это не он, а скорее всего его друг. Начался разговор с этим мальчиком; общаюсь с ним неуверенно, параллельно думаю, кто это может звонить.
    Когда в его разговоре он назвал меня Настей, я поняла что парень просто ошибся номером)) Он тоже это понял))
    Парень представился Пашей. Живет в Москве на улице Народного ополчения. Сейчас находется на службе в армии, служит в Зеленограде. До этого проходил службу на Российском финской границе в г. Выборге. Звонил своей сестре Насте. И сначала по ошибке принял меня за нее))
    Я соврала, что меня зовут Маша (зачем- не знаю). Он оставил мне свой номер телефона и мы попращались.
    Через некоторое время я ему решила позвонить, ответила та самая Настя. Ей 5 лет. Сказала, что брата нет дома, он в армии. Тогда я попросила ее передать Паше привет от меня...
    Вот такая история))

  • Мне на домашний все время звонили, спрашивали почем щебень и песок.
    Один раз парень в два часа ночи позвонил, выпивший, искал по объявлению работу. Я ему попыталась объяснить, что работодателю лучше звонить днем и трезвым, не знаю, дошло ли...

  • Я поменяла домашний номер уже через месяц поступил первый странный звонок - 9 утра, я спала - беру трубку - оно (она или он, голос как у старухи) ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НАРАБОТЕ!!!!!!!! я охренела и бросила трубку.))))))) я реально не работала на тот момент. )))))))))

  • а мне было тогда 15 лет, позвонил парень, спросил Вову, я ему сказала что не туда попал, он потом еще звонил несколько раз, настойчиво просил позвать Вову, говорил что это точно его номер и т.д. Потом выяснилось, что у этого Вовы номер от моего 1 цифрой отличается. А парень, который мне звонил оказался из соседнего города. Мы потом с ним общались еще пару месяцев,он ко мне в город приезжал :)

  • ГостьЯ

    У меня был такой случай (я тогда купила себе новую симку, никто моего номера естественно незнал)).И раздается такой звонок в час ночи я:алло он: привет узнала? я:нет а вы кто? он: это я я:кто я? он: я это ,я отключаю телефон.(это не мой знакомый по голосу бы сразу узнала).Он звонил чуть ли не каждый день, и когда он в очередной раз позвонил(он тогда назвал меня по имени, я была удивлена),я отвечаю я:алло он: Надя? я:да он: Наадь ты меня слышишь? я:да слышу он:алее я опять отключаю тел. После этого звонки от этого номера наконец то прекратились.


    Наверное, этот человек подвозил девушку, которая сильно понравилась, и слезно клянчил у нее номер. А она, чтобы он отвязался, назвала первое, что пришло в голову. Оказался ваш номер(( Еще и совпало, что и ту Надей звали...

  • Мне было 16 лет, лежала перед сном в кровати, скучно, заснуть не могла и решила позвонить сама себе на старый номер симки, который у меня был пол года назад ( и она уже не работала). Ответил какой-то парень с приятным голосом, стали часто созваниваться, потом встретились, влюбились. Провстречались 2 года!

  • ГостьЯ

    Автор ,так вы Надя или нет? Если нет,то почему так и не сказали ему,а сразу трубками кидаться?

    Да я Надя,я еще удивилась откуда он узнал мое имя может просто совпадение?...

  • Наверное, этот человек подвозил девушку, которая сильно понравилась, и слезно клянчил у нее номер. А она, чтобы он отвязался, назвала первое, что пришло в голову. Оказался ваш номер(( Еще и совпало, что и ту Надей звали...

    Да странно...

  • Моя мама как-то позвонила родственнице, поздравить ее с ДР. В разговоре называет ее по имени, пожелания там всякие. Собеседница говорит, спасибо, приятно и т.п. Только после того как, мама в разговоре отошла от темы ДР, начала просто беседовать, они поняли, что мама не туда попала. Это вовсе не та родственница. НО у этой женщины, куда попала мама, в этот день тоже был ДР и звали ее также. Вот.

  • гость

    Моя мама как-то позвонила родственнице, поздравить ее с ДР. В разговоре называет ее по имени, пожелания там всякие. Собеседница говорит, спасибо, приятно и т.п. Только после того как, мама в разговоре отошла от темы ДР, начала просто беседовать, они поняли, что мама не туда попала. Это вовсе не та родственница. НО у этой женщины, куда попала мама, в этот день тоже был ДР и звали ее также. Вот.


    Бывают же такие совпадения...

  • Поменяла номер на мобильном, пол-года не могла отвязаться от унылого влюблённого парня, который звонил какой-то Оксане. Видимо, девушка номер сдала, а его не предупредила. Меня подозревали даже в краже телефона)) Было время и настроение - беседовала, нет - просто бросала трубку. А ещё мне периодически, в течение двух лет звонят из какого-то горячего (судя по звукам) цеха. Просят какого-то Иваныча. спрсоня иногда сообразить не могла - что к чему? Меня из-за лязга не слышно, мне непонятно, кого позвать. Но люди заняты делом, просто так не отключишься))) В какое-то время вдруг перестали звонить, я даже переживать стала: как там Иваныч? Всё ли у него в порядке? И вот - подарок под Новый год, опять позвонили, и уверенно так :-Иваныч? Почему-то настроение на целый день подняли.

  • ГостьЯ

    А зачем вы трубками то кидались? почему не выяснили кто звонил и что ему нужно было?


    Я пыталась у него выяснить что к чему, но так и не чего не вышло...

  • Автор

    Я пыталась у него выяснить что к чему, но так и не чего не вышло...


    Я как его начинала расспрашивать он сбрасывал,и отсюда вопрос зачем названивать?

  • А мне однажды какая-то ревнивая девка звонила. Звонит и спрашивает какого-то Александра. И таким тоном наглым: мол, а вы кто такая, почему у вас его телефон. Я говорю - вы ошиблись, и кладу трубку.
    Через некоторое время - снова звонок. Отвечаю, опять она. И начинает выспрашивать, это точно ваш телефон))) Телефон точно мой. Не меняю номер уже 10лет, и никакому Александру он точно не принадлежит.

  • А однажды на домашний телефон вечером позвонил мужчина, спросил Лену. Мама передаёт трубку мне, говорит какой-то Виктор.
    Ну есть у меня знакомый Виктор, но как-то удивилась, что он знает домашний номер моих родителей)) Ну беру трубку... и мужчина мне - О, привет Леночка! Ты куда пропала, мы тогда так классно с тобой погулялили, ты собачку свою пуделя выгуливала и мы с тобой познакомились... А у меня нет никакой собаки!))... Он ну как же, ты меня не помнишь. Я же Витя, таксист. Помнишь, еще по вечернему городу тебя катал, мы на огни смотрели...)))
    Короче, поняла, что точно не мой знакомый Виктор, знакомых таксистов у меня нет. Говорю, ошиблись вы. Я тоже Лена, но явно не та, которой вы звоните)) Стал проверять номер телефона, оказалось, что ошибся, не тот номер набрал. Так с ним посмеялись тогда, по голосу нормальный парень. Надеюсь, дозвонился своей Леночке :)

  • Когда служил,была история со звонками.Были у нас 2 сержанта в части,так вот звонили одному,попали ко второму,но не знали что она оба работают в одной части и знают друг друга

  • На мобильный - нет, не припомню таких историй. То есть ошибочные звонки были, но люди как-то сразу понимали, что ошиблись, и извинялись.
    А вот в прежние времена были такие случаи. Тогда, кстати, говорить по телефону "добрый день" было не принято, народ сразу приступал к делу.
    1. Звонок на домашний телефон:
    - Это ателье?
    - Нет, вы ошиблись.
    - Это ателье?
    - Нет, вы ошиблись, набирайте внимательнее.
    - Это ателье?
    - Да! Ателье!!!!!
    - Готов заказ (следует номер)?
    - Нет, не готов - материала не хватило.
    - Как не хватило????!!!! Там было пять метров!!!!!!!!
    - Ничего не знаю, приезжайте - разбирайтесь.
    Занавес.
    2. Звонки в рабочее время (академический институт). Раздраженный картавящий старческий голос:
    - Куг пгивезли? ("кур привезли?")
    - Вы ошиблись номером.
    - Кугы уже есть?
    - Вы не туда попали, перезвоните.
    Так раз двадцать пять подряд. В конце концов терпение лопается.
    - Кугы уже есть?
    - Есть!
    - Какие?
    - Индийские! Только что привезли!
    В трубке короткие гудки))))) продавщицам в магазине через десять минут точно не поздоровилось...

  • Такие не интересные истории, ужас.

  • Лилия долин

    На мобильный - нет, не припомню таких историй. То есть ошибочные звонки были, но люди как-то сразу понимали, что ошиблись, и извинялись.
    А вот в прежние времена были такие случаи. Тогда, кстати, говорить по телефону "добрый день" было не принято, народ сразу приступал к делу.
    1. Звонок на домашний телефон:
    - Это ателье?
    - Нет, вы ошиблись.
    - Это ателье?
    - Нет, вы ошиблись, набирайте внимательнее.
    - Это ателье?
    - Да! Ателье!!!!!
    - Готов заказ (следует номер)?
    - Нет, не готов - материала не хватило.
    - Как не хватило????!!!! Там было пять метров!!!!!!!!
    - Ничего не знаю, приезжайте - разбирайтесь.
    Занавес.
    2. Звонки в рабочее время (академический институт). Раздраженный картавящий старческий голос:
    - Куг пгивезли? ("кур привезли?")
    - Вы ошиблись номером.
    - Кугы уже есть?
    - Вы не туда попали, перезвоните.
    Так раз двадцать пять подряд. В конце концов терпение лопается.
    - Кугы уже есть?
    - Есть!
    - Какие?
    - Индийские! Только что привезли!
    В трубке короткие гудки))))) продавщицам в магазине через десять минут точно не поздоровилось...


    ха-ха п п ц ))

  • Мари Эклер

    Боже,какой у вас прелестный ник и аватарка!
    Наконец-то!А тр все эти ссущие в терновниках,тухло-вялые и т.п. и т.д.
    Вы меня порадовали:-)


    Очень рада! И спасибо большое)))

  • Вот еще вспомнила. Звонит нЕкто на домашний, мама берет трубку. А там: "Короче, я через полчаса буду ждать тебя на улице (и называет место встречи)." И быстро вешает трубку. Отбой.

  • Лилия долин

    На мобильный - нет, не припомню таких историй. То есть ошибочные звонки были, но люди как-то сразу понимали, что ошиблись, и извинялись.
    А вот в прежние времена были такие случаи. Тогда, кстати, говорить по телефону "добрый день" было не принято, народ сразу приступал к делу.
    1. Звонок на домашний телефон:
    - Это ателье?
    - Нет, вы ошиблись.
    - Это ателье?
    - Нет, вы ошиблись, набирайте внимательнее.
    - Это ателье?
    - Да! Ателье!!!!!
    - Готов заказ (следует номер)?
    - Нет, не готов - материала не хватило.
    - Как не хватило????!!!! Там было пять метров!!!!!!!!
    - Ничего не знаю, приезжайте - разбирайтесь.
    Занавес.
    2. Звонки в рабочее время (академический институт). Раздраженный картавящий старческий голос:
    - Куг пгивезли? ("кур привезли?")
    - Вы ошиблись номером.
    - Кугы уже есть?
    - Вы не туда попали, перезвоните.
    Так раз двадцать пять подряд. В конце концов терпение лопается.
    - Кугы уже есть?
    - Есть!
    - Какие?
    - Индийские! Только что привезли!
    В трубке короткие гудки))))) продавщицам в магазине через десять минут точно не поздоровилось...


    ааа...жесть. кугы....я ржуууууу. спасибо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология