Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто какую рыбу жарит?

Девчонки, привет. Я рыбный человек, люблю рыбу, но только вкусную. Это очень полезно, особенно для волос. Одно дело - вкусная рыба в ресторане, а другое - дома. Дома у меня рыба не самая вкусная, хотя я жарила разную: треску, тиляпию, хек, минтай. Вкусней всего для меня треска, однозначно.
А что из рыбы жарите вы? Где меньше всего костей и рыбной вони?

Ответы (36) Ответить
  • форель

  • Реклама

  • Судак. Но костей меньше в треске, мне кажется. Я жарить ленюсь, я заливаю сметаной и ставлю в духовку.

  • попробуйте ледяную рыбу пожарить. Еще камбала вкусная, но когда жаришь воняет.
    Форель и семгу больше люблю в духовку запихать минут на 15-20, на сковородке уж слишком жирная.

  • Лапка

    попробуйте ледяную рыбу пожарить. Еще камбала вкусная, но когда жаришь воняет.
    Форель и семгу больше люблю в духовку запихать минут на 15-20, на сковородке уж слишком жирная.


    Ой, какое ж вам спасибо, что напомнили про ледяную! Завтра же куплю

  • Форель ,семгу, запекаю в духовке, а на сковороде пеленгас , костей нет, один позвоночник.

  • Больше всего люблю сибас, потом дораду, еще камбалу люблю и пикшу на шкуре.
    Судак костлявый я его только в маринованном виде могу есть, и от судака супы самые вкусные. Еще корюшку и миногу под настроение.

  • КаБэТэ

    Лапкапопробуйте ледяную рыбу пожарить. Еще камбала вкусная, но когда жаришь воняет.
    Форель и семгу больше люблю в духовку запихать минут на 15-20, на сковородке уж слишком жирная.Ой, какое ж вам спасибо, что напомнили про ледяную! Завтра же куплю


    Она у нас почему-то дороже лосося и форели.

  • А с какой заливное лучше приготовить? Муж просит...

  • МаняПулятор

    А с какой заливное лучше приготовить? Муж просит...


    Судак и еще раз судак !

  • КаБэТэ

    Ой, какое ж вам спасибо, что напомнили про ледяную! Завтра же куплю


    на здоровье )))

  • МаняПулятор

    А с какой заливное лучше приготовить? Муж просит...


    судак однозначно.

  • А мы любим жарить окуня морского, по- моему самый вкусный в жареном виде

  • А меня как-то напугала статья о ледяной, что у нее страшно вредный жир в ней, он как тосол, не переваривается организмом, и поэтому она запрещена к продаже во многих странах. С тех пор я ее не покупаю.

  • Гость

    А меня как-то напугала статья о ледяной, что у нее страшно вредный жир в ней, он как тосол, не переваривается организмом, и поэтому она запрещена к продаже во многих странах. С тех пор я ее не покупаю.


    больше похоже на статью британских ученых.....
    может дадите ссылку на источник.

  • Я жарб семгу, но не на масле, а на наршарабе. Очень интересный вкус, попробуйте!

  • Лапка

    больше похоже на статью британских ученых.....
    может дадите ссылку на источник.


    да откуда ж, лет 9 назад читала такое. Не в россии дело было.

  • Гость

    А меня как-то напугала статья о ледяной, что у нее страшно вредный жир в ней, он как тосол, не переваривается организмом, и поэтому она запрещена к продаже во многих странах. С тех пор я ее не покупаю.


    это известный факт

  • Окунь морской- мой любимец для жарки, судак, сиг, пикша, треска, камбала.
    Красненькую люблю или засолить, или запечь.

  • Кстати весьма вкусна жареная дори, но там есть нечего , как и в камбале. Только для малоежек, моему мужу( любителю рыбы) , чтобы поужинать 2-3крупных дори нужны

  • Я за морской язык! Но не жарить, а в духовке с маринадом. Это не рыба, а сказка

  • гага

    Я за морской язык! Но не жарить, а в духовке с маринадом. Это не рыба, а сказка


    Это нельзя есть. Ни терапию, ни этот " язык", их выращивают в сточных канавах в фекалиями , кормят ужас чем!

  • А я больше всего люблю жареную северную ( не путать с дальневосточной ) мелкую навагу! И конечно мойву, не променяю даже на форель.

  • Мне очень нататения нравится жареная.Прямо чувствуется что рыба,а не всякие там тилапии,которые,как уже писали выше,выращивают в канавах где-то то ли во Вьетнаме,то ли ещё где и которые могут питаться всяким дерьмом,в т.ч. старыми башмаками(смотрела как-то передачу про это).

  • Масляную, но можно обосрацца

  • ледяная самая вкусная, но она сейчас стоит дороже семги и форели...

  • Не знаю и где достает эту рыбу муж, приносит коробками.
    В коробке плотно упаковано филе, каждая рыбина завернута в целлофан и так заморожено. Это треска.
    Она практически без костей и редко-редко попадаются косточки, вот как полрыбины, куски крупные.
    После нее мы прекратили покупать любую другую рыбу, хочешь жарь, хочешь вари, плотная такая и я хоть поняла какая должна быть настоящая треска.
    Написано на коробке, что изготовлено в Мурманске и заморожено в море, в магазине я такую не видела.

  • Гость

    Это нельзя есть. Ни терапию, ни этот " язык", их выращивают в сточных канавах в фекалиями , кормят ужас чем!


    Не знаю, где ваших выращивают и чем кормят. Ту, которую я покупаю, добывают в северном море

  • Я больше всего люблю пикшу и навагу (меленькую).

  • КаБэТэ

    Лапкапопробуйте ледяную рыбу пожарить. Еще камбала вкусная, но когда жаришь воняет.
    Форель и семгу больше люблю в духовку запихать минут на 15-20, на сковородке уж слишком жирная.Ой, какое ж вам спасибо, что напомнили про ледяную! Завтра же куплю


    Блин, сейчас нормальной ледяной не найдешь, какая-то туфта... а вот раньше была.. ням-ням...

  • Палтус жаренный это клево!

  • Дори очень люблю жареную, Камбалу (только свежую) Морского Окуня, Клыкача (ммммммм)))))
    Ну или Судака.
    А в Норвегии, мы ловили сами Треску, КАКАЯ ОНА ВКУСНЮЧАЯ !!!! Когда свеженькая.

  • треску, камбалу, пикшу

  • Дорадо, терпуг, форель радужная, камбала, селедка в рукаве вкусно получается, семга

  • Ледяная, тут какие то идиоты ее с масляной перепутали.
    Треска, форель речная, карп, кефаль

  • гага

    Не знаю, где ваших выращивают и чем кормят. Ту, которую я покупаю, добывают в северном море


    Смешно)))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь