Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Моя мечта о жизни...

Здравствуйте, девушки. Хочу поделиться, какой я вижу идеальную жизнь лично для себя...
Мне 24 года, я довольно-таки замкнутый человек, даже очень, поэтому не вижу возможностей для самореализации в кругу полноценных людей. В мужчинах разочарована, в настоящую любовь не верю, иллюзий не питаю.
Надо устраивать свою жизнь, так как надоело жить на съемной квартире с соседками (адская коммуналка), села и начала мечтать. В идеале я хочу иметь свою квартиру в хорошем охраняемом жилищном комплексе, с видом на природу или просто парк. Желательно на высоком этаже, чтобы все это созерцать из окошка. Дальше - я бы хотела работать библиотекарем в тихой, спокойной библиотеке, а можно и архивным сотрудником, лишь бы поменьше взаимодействовать с людьми. Муж мне не нужен, так как обслуживать кого-либо я не хочу, готовить не люблю, да и вообще сама себе хозяйка. В идеале совсем - даже и работать не хотелось бы, хотелось бы просто жить в своей защищенной квартире, с тихими соседями. Также хотелось бы выглядеть полностью, как серая мышь, что мне в принципе и сейчас удается.
Вопрос только в том, КАК заработать на такую квартиру и как полностью избавиться и от мужского внимания, и от вопросов про замужество.

Ответы (28) Ответить
  • Если у вас совсем нет личной жизни, то все свободное время можно посвятить работе. Скорее всего тратите вы немного, поэтому заработанные деньги надо откладывать, через некоторое время у вас должна накопиться достаточная сумма. Сразу в шикарную квартиру не въедете, зато будет своя, которую можно будет потом продать и, добавив, купить какую хотите. Это приблизительный план как получить такую квартиру как хотите.

  • Реклама

  • Еще можно украсть хотя бы пару миллионов евро. С трудом, но на такую квартиру хватит. Почитайте детективы, может придумаете, как можно украсть!

  • Гость

    вот это мечта.. ужас


    А мне понравилось. Классная мечта.

  • Что же такое должно случиться в жизни у девушки двадцати четырех лет, чтобы ее мечтой был такой кошмар. Жизнь старой девы.

  • я думаю вам подойдет пожизненое пребывание в тюрьме. не в русской рабколонии конечно, а в скандинавской камере с бесплатным проживанием со всеми удобствами.

  • А секс вам тоже совсем не нужен?

  • Да уж. Как раз библиотекарем на такую квартиру и заработать:)

  • А чем Вы любите заниматься на досуге? Книги читаете? Танцуете?

  • Гость

    А чем Вы любите заниматься на досуге? Книги читаете? Танцуете?


    люблю читать только и все. еще люблю животных, вот кошку бы себе точно завела.

  • Гость

    люблю читать только и все. еще люблю животных, вот кошку бы себе точно завела.


    а что Вы сейчас читаете?

  • то есть Вы все свободное время только читаете? и мечтаете? мне просто интересно, я Вас не осуждаю ни в коем случае!!!

  • Гость

    а что Вы сейчас читаете?


    "звезды смотрят вниз" кронин

  • Гость

    то есть Вы все свободное время только читаете? и мечтаете? мне просто интересно, я Вас не осуждаю ни в коем случае!!!


    я люблю уединение, чтобы не отвечать на лишние вопросы людей, люблю читать, за внешностью ухаживать, спортом дома по видео заниматься.

  • Бухие бухи

    За это "квартиру в хорошем охраняемом жилищном комплексе, с видом на природу или просто парк" не дают. Нужно полюбить то, за что квартиру дают. например, деньги зарабатывать.


    не нужно мне писать очевидные вещи. я же сказала - не могу работать с людьми, не социальный человек по сути

  • а Вы бы хотели поцеловаться с любимым человеком? почувствовать его страстные объятья

  • Гость

    а Вы бы хотели поцеловаться с любимым человеком? почувствовать его страстные объятья


    хотела в прошлом и имела это, а потом меня кинули, как ни в чем ни бывало. и теперь мне эти объятия и обжимания на фиг не нужны

  • Гость

    хотела в прошлом и имела это, а потом меня кинули, как ни в чем ни бывало. и теперь мне эти объятия и обжимания на фиг не нужны


    а как давно это было? может быть, Вы находитесь в депрессии, а потом захотите устроиться на более социальную работу и вести более социальный образ жизни?..

  • Гость

    а как давно это было? может быть, Вы находитесь в депрессии, а потом захотите устроиться на более социальную работу и вести более социальный образ жизни?..

    это было 3 года назад. последние 8 месяцев я проработала на очень социальной работе, общения было очень много, я откровенно мучилась.

  • автор вы не готовы отдавать себя (замуж не хотите/общество не любите) но при это хотите что б судьба вам дала. это с дураками людьми можно "в одни ворота" но не с судьбой.
    И начните мечтать для начала не о доме а хотя б об отдельной квартирке без соседей.

  • странные у вас представления в работе библиотекаря:))). это и раньше была работа с вечной беготней по обслуживанию читателей и нервотрепкой от них же, а теперь, когда от бесконечных мероприятий продыху нет, и вовсе бессмысленный ад.
    нелепые у вас мечты, автор, как и сама вы

  • Гость

    странные у вас представления в работе библиотекаря:))). это и раньше была работа с вечной беготней по обслуживанию читателей и нервотрепкой от них же, а теперь, когда от бесконечных мероприятий продыху нет, и вовсе бессмысленный ад.
    нелепые у вас мечты, автор, как и сама вы


    в моей университетской библиотеке тишина, беготня это на фирмах, корпоративные войны, кто кого. а вы нелепы в своем мелком хамстве

  • Стать суррогатной матерью ! (только для начала нужно своего одного родить и оставить себе , там такие условия)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология