Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

толкование снов

Здравствуйте! Решила открыть тему по поводу толкования снов. Вспомнила, что несколько лет назад в ночь на Пасху мне приснились три младенца девочки, но точно знаю,что родила не я,а кто-то из моей семьи. Я смотрю на деток и у каждой глаза разных цветов. Девочку с карими глазами,я говорю,что назову Вера, с серыми(или зелеными не помню уже) назову Надеждой, а с голубыми - Любовью. До сих пор интересует,что означает этот сон, хотя неоднократно смотрела значения.

Ответы (4) Ответить
  • Девочки - это диво, удивляться. То , что они с разными глазами- особенность. Вера, Надежда, Любовь- уже положительный знак. Здесь стоит трактовать из исходя из вашей жизненной ситуации. Может быть что волновало вас, беспокоило. Вы замужем? Какие эмоции, чувства испытывали во сне? Вы удочерили их?

  • Реклама

  • Мне тоже один сон, вернее два сна не дают покоя...В ночь на католическое Рождество мне приснился очень яркий сон. Было лето, очень светло, солнечно. Где-то у побережья я прогуливалась. Было очень много кораблей, яхт, чаек вокруг. Во время прогулки мне на встречу шел незнакомый, высокий, голубоглазый блондин. Очень веселый. Он со мной заговорил, начал знакомиться. Мне было очень радостно во сне. Снилось, что он всячески пытался меня завоевать.
    Затем мне снилось что перед мной два кольца и я никак не могу решить, какое решение мне принять. Вся в сметениях. Одно кольцо от этого веселого блондина. А другое кольцо от мужчины, который сейчас в моей жизни есть. Поясню, что мы с ним встречаемся, но все лишь на начальной стадии и ничего еще не ясно.
    Когда проснулась, было ощущение, что все происходило словно на Яву. В ночь на провославное Рождество мне опять же снился сон с этими двумя мужчинами. Словно продолжение. Так же чувствовалось полное смятение, не решительность, как быть? С кем мне всю свою жизнь связать. Видела как эти двое крепких мужчин борятся, дерутся. А я кричу, что же вы делаете со мной. Не понятно, где это происходило. Словно в полумраке/тумане.
    Не могу забыть этот сон еще потому что недавно начавшиеся отношения не могу оценить как долгие на данный момент. Такое чувство, что они обречены. Но когда мы познакомились и я первый раз увидела глаза этого мужчины, у меня мысль пронеслась, что это мой муж будущий. Хоть я еще никогда такого не испытывала. Меня это напугало и очень сильно удивило. В долгих отношениях не было такого, а тут с совершенно незнакомым на тот момент человеком.
    Скажите, пожалуйста, имеет ли какое-то значение то, что сон снился в ночь на Рождество? Я еще перед сном суженого ряженого звала.

  • Думаю, здесь все имеет значение, даже самые неважные, на первый взгляд, мелочи. По собственному опыту знаю. Мне тогда все время (с настойчивой регулярностью) один и тот же сон про падение с высоты снился и каждый раз во вторник....Мне в этом Михаил Декан помог разобраться ( 88129472692 ). У него здорово получается сны толковать. После того, как сделала все, что требовалось, перестала этот сон видеть.

  • Я перед беременностью снила, что поймала большую рыбу. А если приснится собака, обязательно появится друг. Если снится мальчик, хлопоты.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология