Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что это было?

Возвращались с подругой с отдыха самолетом. Рядом с нашими местами села девушка, а ее спутнику досталось место через проход от нее. Молодой человек предложил нам обменяться местами, что б они с девушкой могли сидеть рядом. Мы объяснили, что мы вместе, соответственно нам не удобно лететь в разных рядах. Молодой человек начал настаивать, мотивируя тем, что нам и так "нормально", а им с девушкой надо вместе. Далее он попытался заставить стюардессу, пересадить нас, которая ему, конечно же, отказала. После этого примерно час полета он просто говорил нам гадости перегибаясь через ряд, его девушка солидарно хихикала. Закончилось, к счастью, тем, что он достал соседа, который сидел с ним рядом, которому просто надоело слушать поток гадостей и он отреагировал достаточно агрессивно. После этого тычка молодой человек замолчал до конца поездки. Мы с подругой были в шоке. Даже не так обиделись или разозлились, как были ошарашены таким поведением. Вот до сих пор не могу понять, что это было...

Ответы (8) Ответить
  • Идиот какой- то недоразвитый. Я б послала такого и сама бы так нахамила, что сидел бы и не вякал. Я первая никогда хамить не начинаю, но с такими только так.

  • Реклама

  • по логике он должен был предложить своему соседу поменяться с его девушкой местами, а не вам, т.к. вас двое, а его девушка одна в ряду.

  • Гость

    по логике он должен был предложить своему соседу поменяться с его девушкой местами, а не вам, т.к. вас двое, а его девушка одна в ряду.


    Тоже не поняла, почему он не попробовал вариант со своим соседом, а попросил только вас.

  • Потому что мужиков боятся, а баб типа можно унижать. ***.

  • Гость

    Идиот какой- то недоразвитый. Я б послала такого и сама бы так нахамила, что сидел бы и не вякал. Я первая никогда хамить не начинаю, но с такими только так.


    поддерживаю

  • Обыкновенный хам, и не более того.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь