Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вывести на чистую воду женатиков?

познакомилась с мужчиной на сайте.Он в разводе,есть сын.Прошу добавиться в вконтакте~говорит,что его там нет.Как такое может быть?И вообще,мне кажется,там много женатых.Как их распознать?

Ответы (16) Ответить
  • Найдите его сами в контактике. Просто спросите невзначай, когда у него день рожденья, круг поиска сразу сузится. Я так многих женатиков находила, которые утверждали, что они свободны, а вконтактиком не пользуются.

  • Реклама

  • О Боже,его нет в контакте,уму непостижимо.Автор вы чё больная,думайте сейчас каждая собака вконтакте.

  • Попросите его что-нибудь прислать Вам на почту, например, фотографии.Увидите по мылу его имя, фамилию и, возможно, возраст, например, иногда пишут yurapetrov1983@ mail.ru, остальное дело техники, ищите его вконтакте.Потом, я что-то слышала о том, что контакте номер телефона выдает страницу, просто нужно бросить номер телефона в поисковик.А вообще хорошо, тайком заглянуть в его паспорт, если есть возможность)

  • меня нет в социальных сетях.и что????????лучше позвоните ему поздно вечером пару раз.проведите с ним выходные.а ещё лучше -сходите в гости!!

  • вывести можно одним способом- проверить паспорт

  • его нет в контактике??!!да стопудово женат!!!

  • Maddera

    >вывести можно одним способом- проверить паспорт
    С гражданским браком такое не прокатит.


    Все равно надо по соц.сетям шуршать, что-нибудь да выплывет

  • Запретная Эйфория

    Попросите его что-нибудь прислать Вам на почту, например, фотографии.Увидите по мылу его имя, фамилию и, возможно, возраст, например, иногда пишут yurapetrov1983@ mail.ru, остальное дело техники, ищите его вконтакте.Потом, я что-то слышала о том, что контакте номер телефона выдает страницу, просто нужно бросить номер телефона в поисковик.А вообще хорошо, тайком заглянуть в его паспорт, если есть возможность)


    про номер тел. вконтакте полная чушь

  • Maddera

    >вывести можно одним способом- проверить паспорт
    С гражданским браком такое не прокатит.


    и сходить к нему домой тогда. И знать,что можешь позвонить и увидеть его в любое время дня и ночи. Он не скрывает где он

  • Запретная Эйфория

    Maddera>вывести можно одним способом- проверить паспорт
    С гражданским браком такое не прокатит.Все равно надо по соц.сетям шуршать, что-нибудь да выплывет


    Ничего не выплывет. Меня нет ни в одной соц сети. Мне это неинтересно. Мужчина может быть женатым официально или просто жить. Еще много разных вариантов. Спрашивайте сразу в лобешник, что вас интересует, а не гадайте на кофейной гуще. И вот еще был дельный совет, неск раз позвоните по вечерам.И назначайте свидание в выходные.Он должен сразу понять , что для вас отношения с женатым неприемлемы, если он несвободен.

  • Если москвич, то скачайте базу данных в пиратской бухте LARIX-51, там есть данные про всех до 2010 года точно актуально, дальше не проверяла. также там есть сведения о ДТП, сделках с недвижимостью, регистрации ТС, судебных делах, некоторые данные о налогоплательщиках.
    После разархивирования занимает 70ГБ да диске.
    Или мне пишите, а вам найду всех, кто с такой ФИО в Москве живет.

  • Гость

    Запретная ЭйфорияMaddera>вывести можно одним способом- проверить паспорт
    С гражданским браком такое не прокатит.Все равно надо по соц.сетям шуршать, что-нибудь да выплыветНичего не выплывет. Меня нет ни в одной соц сети. Мне это неинтересно. Мужчина может быть женатым официально или просто жить. Еще много разных вариантов. Спрашивайте сразу в лобешник, что вас интересует, а не гадайте на кофейной гуще. И вот еще был дельный совет, неск раз позвоните по вечерам.И назначайте свидание в выходные.Он должен сразу понять , что для вас отношения с женатым неприемлемы, если он несвободен.


    ну автор то не Вас ищет, насчет лобешника и прямых в него вопросов - познакомилась с мужчинкой, кольца на пальце нет, спрашиваю в лоб, ты женат, он, глядя мне в глаза, говорит НЕТ, *** и через месяц выясняется что у него жена, в браке 4 года, жену любит и живет с ней, так что насчет прямых вопросов помолчите, плиз, лживая мужская братия врет в глаза и не краснеет, доверять можно только соцсетям и паспорту!

  • Меня тоже нет в контакте и в одноклассниках тоже

  • Меня нет вконтакте, в одноклассниках есть, только из моей странички вы никогда не узнаете замужем ли, или живу с кем, или ни то ни другое.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь