Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

бесят все коллеги

А вас бесят коллеги? Я уже каждого готова расстрелять. Женский коллектив. Сидят по три часа гоняют чаи, трепятся на тупые темы, ржут во все глотки, матюгаются, говорят на весь офис - никакие наушники не спасают.
Одна вечно одета, как цыганка - 25 лишних кило прикрывают 15 см юбочки на 2 размера меньше, подростковые угги и майка с огромным вырезом на пожухлых 30-летних титьках, другая всех учит жить, навязывается со своими советами, вплоть до того, какой косметикой надо пользоваться, при этом живет одна, прыщавая, толстая, говорит, как бабка с базара, третья страшилка пытается из себя изображать леди, для этого постоянно шелестит что-то неопределенное, просто бесит. При это все вечно обсуждают какие-то интимные подробности, вечно худеют, жрут за разговорами о диетах.

Ответы (82) Ответить
  • выпей валерианки

  • Реклама

  • Ой фу автор, согласна! Парад уродов у вас! Склочники, сплетники, интриганы, лично у меня вызывают желание всадить им по топору в каждую голову.

  • меня мои коллеги не бесят) обожаю их! В инженерном отделе работаю, я одна девушка и 10 мужчин) от 24 до 45 лет примерно.Все вежливые, никаких сплетен, диет и разговоров о детях)

  • Женский коллектив - это зло. Помню, было время, когда на моей работе только женщины работали. И когда понадобился еще один сотрудник, шеф в качестве главного требования выдвинул "Чтоб был мужчиной":))) И правда, с двумя мужчинами уже как-то полегче стало.

  • AB

    А вас бесят коллеги? Я уже каждого готова расстрелять. Женский коллектив. Сидят по три часа гоняют чаи, трепятся на тупые темы, ржут во все глотки, матюгаются, говорят на весь офис - никакие наушники не спасают. Одна вечно одета, как цыганка - 25 лишних кило прикрывают 15 см юбочки на 2 размера меньше, подростковые угги и майка с огромным вырезом на пожухлых 30-летних титьках, другая всех учит жить, навязывается со своими советами, вплоть до того, какой косметикой надо пользоваться, при этом живет одна, прыщавая, толстая, говорит, как бабка с базара, третья страшилка пытается из себя изображать леди, для этого постоянно шелестит что-то неопределенное, просто бесит. При это все вечно обсуждают какие-то интимные подробности, вечно худеют, жрут за разговорами о диетах.


    А что Вы там делаете? Если такая умная, красивая, целеустремленная и образованная? :)))))

  • Все в одном офисе - и торговля, и бухгалтеры, все тут. раньше работала с мужчинами - любо-дорого.

  • 7. , я там работаю. А их истерические гоготы, оры про то, какой должен быть мужчина и как они познакомились с очередным одноразовым парнем - просто мешают. Я с партнером обсуждаю рабочие вопросы по телефону - а они ржут!
    Начальнику пофиг, он тут не сидит.

  • Самый прикол, когда с такими на серьезные высокие темы начинаешь рассуждать, они быстренько переводят разговор о рабочих делах)))

  • Согласна! Ненавижу женские коллективы - гадюшник, иначе не назовешь!! Сплетницы и ***, за спиной друг друга грязью поливают, а в глаза - "муси пуси, какая прелестная юбочка на Вас..." тьфу, противно!!
    Мужики, где выыыы....спасайтееее!!!!!)))

  • Веснушка25

    бухгалтерия?)


    +++ точно бухгалтерия )

  • 11. Кошка, да! Я раньше, по первости, с ними так же общалась. Так до смешного - одна подойдет, про другую наговорит, какая та *** страшная, да еще косячит по работе, увольнять ее пора, только отошла - та самая *** подходит и про ту первую давай гнать подобное. Всех выслушаешь - все ***,и понимаешь, что про тебя то же самое трепят за спиной.

  • А еще подставляют и подсиживают, мама не горюй!! Чаи вместе гоняют, и тут же начальнику стучат друг на друга!!!

  • Кошка

    Согласна! Ненавижу женские коллективы - гадюшник, иначе не назовешь!! Сплетницы и ***, за спиной друг друга грязью поливают, а в глаза - "муси пуси, какая прелестная юбочка на Вас..." тьфу, противно!!
    Мужики, где выыыы....спасайтееее!!!!!)))


    Тут кто-то писал, мне понра:" кто на что учился".
    Выбрали себе тупые профессии, и бесятся.

  • Вообще у меня какие то смутные сомнения, что автор тоже хороша. Да и компания видимо так себе. Потому что не могу представить где-либо таких вот персонажей. Думаю и автор не пример изысканного стиля и добродушия.
    Как правило мы получаем именно то, чем на самом деле сами и являемся.

  • НУЖНО НАХОДИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ: у этой фишка -причёска-у меня будет лучше, у этой - типа шустрая она, мышка блин такая..-ничего, собьём, эта гогочет, главное - она хуже-пусть себе на здоровье, не жалко..Заявите уже о себе, заставьте ненавязчиво прислушиваться к вам, только не будьте нудной,

  • Лучшее место для работы это СТО

  • AB

    11. Кошка, да! Я раньше, по первости, с ними так же общалась. Так до смешного - одна подойдет, про другую наговорит, какая та *** страшная, да еще косячит по работе, увольнять ее пора, только отошла - та самая *** подходит и про ту первую давай гнать подобное. Всех выслушаешь - все ***,и понимаешь, что про тебя то же самое трепят за спиной.


    +++
    Лучший вариант - держаться от них по-дальше, и булавки носить!!))
    Про меня на работе за спиной говорят, что нелюдимая, сама по себе..и прочее.. А мне поХ на их мнение! Я общаюсь только с избранными, адекватными людьми (в основном это руководящие должности), а до этих склочных курей не опускаюсь!!!

  • Гость

    Тут кто-то писал, мне понра:" кто на что учился". Выбрали себе тупые профессии, и бесятся.


    Причем тут профессия??? Я экономист, что тупого?!!
    Речь о КОЛЛЕКТИВЕ вообще-то.

  • Ну у тебя-то сиськи не пожухдые, конечно. И в 50 будут радовать взор, я надеюсь. И рожа гладкая. Гадина ты похуже своих коллег.

  • Автор, тебе, значит, твой женский коллектив не нравится?
    А чего тогда забыла на вуман.ру?
    У нас тут именно все так, как ты описываешь - сплетни, косметика, похудение и еще ругань постоянная.

  • Автор и другие. На работе - ваша ровня. С таким же образованием плохим и т.п. Неча на зеркало пенять. Вы такая же неудачница, как и ваши коллеги. Неумная, не талантливая, видимо, и некрасивая, раз нет мужчины, который хотел бы вас содержать. Шлак, короче, которого такой же шлак бесит, ибо батхерт

  • Кошка

    Причем тут профессия??? Я экономист, что тупого?!!
    Речь о КОЛЛЕКТИВЕ вообще-то.


    Во, еще одна типа авторши.
    Такой плохой коллектив, что кушать не может, а сама тем временем по шею в вумане сидит.

  • Кошка

    Причем тут профессия??? Я экономист, что тупого?!!
    Речь о КОЛЛЕКТИВЕ вообще-то.


    Вы его достойны. Экономист, с гордостью так)))) поржала. Сейчас этих экономистов всякое бывшее ПТУ, а ныне колледж и каждый заборостроительный тысячами выпускает. Ага, вы еще скажите, что работа у вас для развития)))

  • КошкаПричем тут профессия??? Я экономист, что тупого?!!
    Речь о КОЛЛЕКТИВЕ вообще-то.
    Во, еще одна типа авторши.
    Такой плохой коллектив, что кушать не может, а сама тем временем по шею в вумане сидит.[/quote
    +++

  • Автор, не понимаю ваших стенаний. Профессия у вас правда - не эксклюзив. И если вы такая замечательная и умная. чего же вы работу не смените? Ищите конторы, где много мужчин, меняйте работу, и будет вам счастье.

  • 17. w, не поняла - зачем мне что-то им заявлять? Мне они тупо работать мешают. Своими гоготами, криками, тем, что бегают туда-сюда чаи свои таскают, печень покупают. По телефону говорить стыдно.
    Компания с мировым именем, вообще-то, просто региональный небольшой филиальчик. Босс далеко - он не видит всего этого цирка. А работаем по сути я и еще одна девушка. И не настучишь, не нажалуешься.

  • 28. Геля, я не экономист) С бухгалтерией я рядом не стояла))))
    Работа у меня отличная, зарплата - для регионов - полторы тысячи долларов - это существенно. Менять ее из-за кур не собираюсь. Про работу ничего плохого не сказала, по-моему. Напридумали сами, что у кого болит, называется.

  • AB

    28. Геля, я не экономист) С бухгалтерией я рядом не стояла))))
    Работа у меня отличная, зарплата - для регионов - полторы тысячи долларов - это существенно. Менять ее из-за кур не собираюсь. Про работу ничего плохого не сказала, по-моему. Напридумали сами, что у кого болит, называется.


    ну сиди бесись потихоньку, чего от нас надо? Сама хочешь с ними работать, выходит. Исходи на каки, а коллегам плевать))

  • Забавно, что Вы 30-летнюю считаете старухой. Вам 18, наверное? Если так плохо, то уходите.

  • 17. w, не поняла - зачем мне что-то им заявлять? Мне они тупо работать мешают. Своими гоготами, криками, тем, что бегают туда-сюда чаи свои таскают, печень покупают. По телефону говорить стыдно.
    Компания с мировым именем, вообще-то, просто региональный небольшой филиальчик. Босс далеко - он не видит всего этого цирка. А работаем по сути я и еще одна девушка. И не настучишь, не нажалуешься.[/quot]
    Вот только не надо про компанию с мировым именем, умоляю. Или у вас магазин, марсами-сникерсами торгуете, тоже имя мировое.
    А вы последняя спица в колеснице, пашете и беситесь?
    Смешно, ей богу.

  • 32. Лена, если вы всю жизнь работает за 5 тысяч и можете без сожаления уйти с любимой работы из-за трепла каких-то кур, это ваше право. У меня хорошая работа, хорошая зарплата, но я ищу способ асбтаргироваться от шума от коллег. И спрашиваю людей, которые могут посоветовать именно в этом, а не тех, кто лучшим выходом видит увольнение. Такие так и скачут всю жизнь по низшим вакансиям.

  • 33. Геля, каждый судит, исходя из своего опыта)

  • AB

    33. Геля, каждый судит, исходя из своего опыта)


    Пфф, и все, сказать больше нечего, малыш?

  • Гость

    AB28. Геля, я не экономист) С бухгалтерией я рядом не стояла))))
    Работа у меня отличная, зарплата - для регионов - полторы тысячи долларов - это существенно. Менять ее из-за кур не собираюсь. Про работу ничего плохого не сказала, по-моему. Напридумали сами, что у кого болит, называется.
    ну сиди бесись потихоньку, чего от нас надо? Сама хочешь с ними работать, выходит. Исходи на каки, а коллегам плевать))


    Ну вот она и исходит на каки.
    Мужика нет нормального, чтобы забрал ее из этого транснационального холдинга, где она развивается)), вот и бесят все ее. Аргументы - из детсада. Тоска

  • Геличка прям всю свою жизнь перед нами расписала. Жалко тебя. Только не мусори мне тут. Пойди прочисти кишечничек в другом месте.

  • Оооо даааа.....правильно подметили, вумен - еще тот гадюшник!!! Гляди как налетели куры))) И экономист для них уже не профессия а мусор!! А вы тут все ген.директора и дипломаты?? Дома сидите на шее мужиков?? За что вам платят, за секс или борщи?? Нашли чем гордиться)))))

  • 40. Кошка, продавщицами в ларечках, 2 через 2))

  • А вообще, хороший, востребованный специалист работу себе найдет, не будет терпеть общество "куриц", и пахать за них тем более. Так что, вы плохой спец.

  • AB

    Геличка прям всю свою жизнь перед нами расписала. Жалко тебя. Только не мусори мне тут. Пойди прочисти кишечничек в другом месте.


    Обожаю аргумент про жалость.

  • AB

    Геличка прям всю свою жизнь перед нами расписала. Жалко тебя. Только не мусори мне тут. Пойди прочисти кишечничек в другом месте.


    Без тебя разберусь, в какую мне заходить тему. Ты ее создала - читай и то, что не по душе, куколка

  • А вы конечно в том коллективе одна такая уникальная умница и красавица, думающая " Какой сброд меня окружает, это же вообще не мой уровень"

  • Геля

    А вообще, хороший, востребованный специалист работу себе найдет, не будет терпеть общество "куриц", и пахать за них тем более. Так что, вы плохой спец.


    Так их везде развелось, пруд пруди!!! В каждом коллективе они есть!!! Вы наверное ни дня нигде не работали? Это заметно.

  • 45. Гость, вовсе нет))) Есть еще одна адекватная девушка. Но мы с ней не дружим. На работе мы работаем. Поэтому не обсуждаем этих.

  • Кошка

    Так их везде развелось, пруд пруди!!! В каждом коллективе они есть!!! Вы наверное ни дня нигде не работали? Это заметно.


    Слава богу, только два года, в дизайн-бюро. После института. Хороший был коллектив. Но теперь муж против, чтобы его любимая жена работала, пусть и не тяжело.

  • 46. Кошка, сложилось впечатление, что Геличке лет 15 и она думает, что как только она возжелает работать, все работодатели встанут в очередь, предлагая ей лучшие условия - с отдельным кабинетом, личным водителем и возможностью самой увольнять и принимать на работу всех коллег, до самого высшего руководства))))))
    Либо просто домохозяйка, которая не работала в жизни нигде и бесится от собственной нереализованности.

  • 48. Геля, хахаха! Дизайн-бюро! Дай угадаю - секретуткой?))) Говорила але и носила кофе клиентам))))
    А муж дома посадил, чтобы борщи варила и полы натирала. Девушка, пока совсем в овощ не превратилась - вали работать, хотя бы и ало говорить))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология