Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неразделённая любовь, как остаться счастливым?

В общем у меня неразделённая любовь , нет никаких вариантов ,что мы будем вместе .
И собственно сам вопрос в названии темы. Просто я встречала таких людей , которые остаются счастливыми когда у них неразделённая любовь .Как так? Есть из вас такие? Как можно быть счастливым если невозможно быть с человеком которого любишь, если вообще не можешь ни о ком другом думать?

Ответы (15) Ответить
  • Такое бывает - и даже длится иногда по многу лет. У некоторых - вообще всю жизнь. Если Вы намерены быть счастливой, несмотря ни на что - так оно и будет, вот увидите. Может, не завтра. И даже не послезавтра. Но будет обязательно. Как сказано в моей любимой цитате: нет нереальных целей - есть нереальные сроки. Как-то так, Автор.

  • Реклама

  • Я счастлива, хотя люблю женатого, который даже никогда бы не догадался о моих чувствах. Вижу его раз в месяц примерно. Счастлива, что раньше постоянно общались, что встретила его, что могу в любой момент позвонить чисто теоретически

  • так бывает у тех, кто не пережил подлинного счастья, чтобы сравнить.

  • Только сегодня вспоминала про свою любовь. Влюбилась, когда мне было 18. Сейчас 38. Люблю до сих пор. Много лет надеялась, ждала, что он все таки обратит на меня внимание. Наконец сама пришла к нему и во всем призналась. Он мне тогда сказал, что ничего не получится. Мне было 25 и с того дня я начала новую жизнь. 5 лет мучилась и страдала, потом все наладилось, встретила хорошего мужчину, вышла замуж, родила сына - все в жизни хорошо. А тот любимый человек у меня в друзьях в контакте - мы поздравляем друг друга с праздниками и днюхами - и я понимаю, что по прежнему люблю его, но это уже не приносит боль.

  • name


    Как можно быть счастливым если невозможно быть с человеком которого любишь, если вообще не можешь ни о ком другом думать?


    Ну вас же ваша неразделенная любовь чем-то "греет", если она затянулась на многие годы? Наверняка получаете удовольствие от придуманного образа другого человека, опять же не нужно мучиться и строить отношения с реальным человеком, получать горький опыт, исправлять ошибки, извиняться за обиды, ну и т.п.

  • У меня бывало такое, главное ваши чувства перенести куда-нибудь, я направляла их в творческую деятельность, рисовала, и даже стихи писала (хотя у меня не очень то и получалось их писать?). И плакала конечно, куда без этого, но время лечит, кто знает, что уготовила судьба, вдруг вскоре вы встретите взаимную любовь! Ведь главное верить! Потом, через несколько лет вспомните и посмеетесь, это точно, у будете счастливы от того, что смогли испытать такие эмоции?

  • Гость

    Только сегодня вспоминала про свою любовь. Влюбилась, когда мне было 18. Сейчас 38. Люблю до сих пор. Много лет надеялась, ждала, что он все таки обратит на меня внимание. Наконец сама пришла к нему и во всем призналась. Он мне тогда сказал, что ничего не получится. Мне было 25 и с того дня я начала новую жизнь. 5 лет мучилась и страдала, потом все наладилось, встретила хорошего мужчину, вышла замуж, родила сына - все в жизни хорошо. А тот любимый человек у меня в друзьях в контакте - мы поздравляем друг друга с праздниками и днюхами - и я понимаю, что по прежнему люблю его, но это уже не приносит боль.


    Как вы смогли выйти замуж? Вы испытывали чувства к будущему мужу? Или просто вышли, потому что он хороший? Спрашиваю, потому что у меня такая же ситуация. Мне 25, люблю не взаимно, сказал ничего не хочет со мной. А я продолжаю любить и ни на кого другого смотреть не могу, никто не цепляет, даже на свидание не могу сходить, меня охватывает ужас, что буду с кем-то другим, а не с ним. Решила быть одна

  • name

    В общем у меня неразделённая любовь , нет никаких вариантов ,что мы будем вместе .И собственно сам вопрос в названии темы. Просто я встречала таких людей , которые остаются счастливыми когда у них неразделённая любовь .Как так? Есть из вас такие? Как можно быть счастливым если невозможно быть с человеком которого любишь, если вообще не можешь ни о ком другом думать?


    Выход такой, ничего не можешь изменить - смирись и займись тем, что тебе очень нравится, любовь от нас не зависит, ведь ты же не хочешь и не можешь заставить человека полюбить себя, зато можешь развлечь себя самостоятельно и радоваться.. Про одну не зарекайся, может встретишь взаимную любовь и хорошего человека!

  • Более 15 лет люблю безответно девушку, она уже вышла замуж. У неё своя семья, но вот я не могу построить свою личную жизнь. Мне просто безразличны другие, продолжаю её любить всем сердцем. И нечего с этим не могу поделать. У меня прекрасное тело и внешность не подкачала, женским вниманием не обделён, но мне попросту пофигу на них...Говорят время лечит, но видать это не про меня...

  • Как вы смогли выйти замуж? Вы испытывали чувства к будущему мужу? Или просто вышли, потому что он хороший? Спрашиваю, потому что у меня такая же ситуация. Мне 25, люблю не взаимно, сказал ничего не хочет со мной. А я продолжаю любить и ни на кого другого смотреть не могу, никто не цепляет, даже на свидание не могу сходить, меня охватывает ужас, что буду с кем-то другим, а не с ним. Решила быть одна
    Ответить
    Ну, и побудете одна - ровно столько, сколько нужно, чтобы Вы потом захотели что-то изменить. И ничего в этом нет катастрофического. Или, может, Вам кто-то встретится, и Вам захочется быть с этим человеком. Жизнь длинная, и в ней мало что бывает Навсегда... Как правило, это дети и родители. Все остальное может изменяться.

  • Блин,вот читаю вас и так жаль что все так печально происходит иногда...
    у одних все взаимно,а у других-нет...И знаете что самое обидное?Многие даже никаких усилий к этому не прикладывают, а у них все взаимно...а другие стараются что-то изменить в своей жизни,больше общаться,cледят за собой и все такое,а толку от этого нет...

  • У меня так. Если человек, в которого была влюблена без взаимности, нормально себя ведёт, хороший, по доброму относится - всё в порядке. И даже, если долго не проходит - счастья не отнимает. Если человек начинает глумиться, провоцирует и распускает сплетни, самоутверждается любой ценой за мой счёт, особо в присутствии моих знакомых или на работе - ничего кроме отвращения и неприязни к нему нет. Это гнусно. И пусть потом такой чел не жалуется, если ему кирпич прилетит в виде моей скрытой неприязни и не ноет, что его "сглазили". Вообще, заметила: любовь редко когда бывает взаимная. Чаще "один любит, а другой подставляет щёку". Любящее сердце не ценят. Даже Джонни Депп сказал, что Эмбер Херд покорила его своей независимостью. А Ванесса Паради, которая верно ждёт из всех загулов, - не нужна стала. И Кейт Мосс, которая долго по нему плакала. Многие женщины живут с теми, кто их полюбил, а сами любят других, которые далеко, и любовь невозможна. Я не исключение.

  • С этим надо родиться. Таких людей не только неразделенная любовь не ломает - но и вообще ничего почти. В стержне дело. А кто близко к сердцу все принимают (как вы) - всю жизнь мучаются.
    Вы же не переделаете безудержного холерика до мозга костей в забитого меланхолика? Нет. Вот и здесь так же. От психотипа зависит, как человек будет переживать удары судьбы.

  • Бывает


    Ну, и побудете одна - ровно столько, сколько нужно, чтобы Вы потом захотели что-то изменить. И ничего в этом нет катастрофического. Или, может, Вам кто-то встретится, и Вам захочется быть с этим человеком. Жизнь длинная, и в ней мало что бывает Навсегда... Как правило, это дети и родители. Все остальное может изменяться.


    Да, Вы правы, точно написали:)

  • Я раньше этого не понимала. Все стремилась к близости с "объектами" неразделенной любви, а не находя ответа чувствовала себя несчастной. Сейчас, к 35 годам, уже не будучи безответно влюбленной, наконец, поняла, как нужны мне были те чувства - они дают огромный стимул к самосовершенствованию - и внешне, и внутренне!
    Желание произвести впечатление на "объект" заставляет нас улучшать себя.
    Сейчас, когда мне хорошо под боком у любимого мужа, у меня пропал этот стимул(( Поэтому я бы не отказалась найти себе "объект" воздыхания, именно для этого самого стимула. Чтобы не изменять, не страдать, а именно "влюбиться для души", платонически и безответно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь