Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На всех становится по фиг.

Наверное, у меня наступила крайняя степень разочарования в жизни и в людях, которая выражается например в том, что я стала бесчувственнее и равнодушнее к ним. Даже общаясь с другом, не испытываю радости и удовольствия, мне все равно и пофиг, я сижу и вроде как будто бы слушаю, но по факту ухожу в себя и думаю о своем. Мне интересно наедине с собой, и чем дальше, тем больше. Сколько ни общайся с людьми, лучше самого себя тебя все равно никто не поймет. Может стоит вообще жить только своей жизнью и всех остальных из нее вычеркнуть?

Ответы (24) Ответить
  • у меня подобное. тоже не знаю, что с этим делать

  • Реклама

  • связываю с возрастом и некоторым жизненным опытом

  • у меня почти всегда так причем с рождения:)) вообще я считаю себя немного эгоисткой

  • А мальчика родить, воспитать?

  • может быть, даже вы готовы к тому моменту, чтобы начать передавать свой опыт и знания новому поколению. понимаете, о чем я?

  • аналогично и у меня! Почти всех вычеркнула и заметила, что наступило такое спокойствие, комфорт!

  • И у меня. Растеряла всех друзей постепенно и уже нет потребности в них как-то.

  • У меня так было после глобального разочарования во всем и всех.. длилось несколько лет. Сейчас тоже не могу понять свое состояние, вроде я отхожу.. прихожу в себя.. но нет девочки уже тех чувств, эмоций.. все очень притупилось.. это в тоже время и хорошо и в тоже время и плохо ведь.. так что прогноз такой.. не знаю как у вас будет, но вот я выхожу щас из этого и состояние что нет эмоций.

  • Судя по посту у вас период острого разочарования в людях. У меня было подобное - это проходит. Лет с 10 заметила, что читать книги, рисовать, заниматься различными хобби интересней, чем общаться со сверстниками. Отдалилась ото всех, общаюсь только с несколькими близкими друзьями и парнем. Жить всегда нужно только своей жизнью, но совсем всех из нее вычеркнуть не получится, как ни старайся. Для некоторых людей в порядке вещей некоторая замкнутость, но иногда поболтать с подругой за чашкой чая все же хочется.

  • Уже лет пять так живу - ляпотааааа!!!! Причины этого пофига оказались очень просты: жила не своей жизнью, по чужим указкам (родительским,общественным) кучу времени потратила на то, что мне не было нужно, в том числе и общение с людьми, которые мне не нравились и которые совершенно не подходили к моему образу жизни.
    Теперь интересно с собой потому что себя узнаю - настоящую. И нагоняю то, что так бездарно растратила.
    не бойтесь этого состояния - это свобода.

  • А мне наоборот ни на что ни пофиг! Потому что у меня сбылись уже несколько заветных желаний, всех люблю!!! А на тех кто мне не нравится не обращаю внимания))))))

  • Автор, это называется свобода. Ею надо наслаждаться, а не сетовать на то что у вас нет зависимости от людей.

  • Devushka

    Судя по посту у вас период острого разочарования в людях. У меня было подобное - это проходит. Лет с 10 заметила, что читать книги, рисовать, заниматься различными хобби интересней, чем общаться со сверстниками. Отдалилась ото всех, общаюсь только с несколькими близкими друзьями и парнем. Жить всегда нужно только своей жизнью, но совсем всех из нее вычеркнуть не получится, как ни старайся. Для некоторых людей в порядке вещей некоторая замкнутость, но иногда поболтать с подругой за чашкой чая все же хочется.


    Творческие люди одиночки по жизни.
    Автор, раскрывайте в себе таланты, занимайтесь творчеством, может вы гениальный художник, поэт, музыкант?

  • Живите себе на здоровье как хочется, окружающим тоже пофиг)

  • У меня это совсем недавно началось, и это - кайф.

  • У меня так же, только вчера с мужем эту тему обсуждали! Мне совершенно стало ненужно общение с друзьями, и вообще с людьми. Все разговоры кажутся мне пустыми, и неинтересными. Обожаю проводить время в одиночестве, мне интересно одной.

  • муська

    У меня так же, только вчера с мужем эту тему обсуждали! Мне совершенно стало ненужно общение с друзьями, и вообще с людьми. Все разговоры кажутся мне пустыми, и неинтересными. Обожаю проводить время в одиночестве, мне интересно одной.


    "стало ненужно общение с людьми... обсуждали с мужем"... а Ваш муж что - не человек?

  • Гость

    у меня почти всегда так причем с рождения:)) вообще я считаю себя немного эгоисткой

  • Гость

    У меня так же, только вчера с мужем эту тему обсуждали! Мне совершенно стало ненужно общение с друзьями, и вообще с людьми. Все разговоры кажутся мне пустыми, и неинтересными. Обожаю проводить время в одиночестве, мне интересно одной.


    "стало ненужно общение с людьми... обсуждали с мужем"... а Ваш муж что - не человек?
    Ну я имела ввиду с людьми, помимо мужа. И дочь у меня есть, вот и все мое общение.

  • Ну я имела ввиду с людьми, помимо мужа. И дочь у меня есть, вот и все мое общение.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь