Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу больше близости с ним

Девушки, я довольно с откровенной темой. Когда мы сошлись с мч, в плане интимной близости все было довольно неплохо. Но сейчас прошел уже год, как мы вместе и как на мужчину и на него вообще не могу смотреть. Думаю, что пошло все с того, как он, как-то раз, поднял на меня руку. Да и многочисленные обиды на него все копились и копились и будто рубильник в голове переключили. Теперь как ни выстилается, а близость такого рода с ним воспринимаю чуть ли не как насилие над собой. Может, сталкивался кто с подобной проблемой и есть этому объяснение и выход?

Ответы (22) Ответить
  • Я сталкивалась. Все было так же точно. Выход нашелся просто -развелась нафиг.

  • Реклама

  • Почему позволяешь , чтобы на тебя поднимали руку ?

  • У меня такое. Затянувшийся конфликт охладил моё отношение. Конфликта уже нет, отношения вроде как прежде. Только в моей душе что-то умерло безвозвратно. Сексу помогает алкоголь.Немного выпиваешь и в изменённом состоянии занимаешься сексом, представляя на его месте кого хочешь.

  • Лиля

    У меня такое. Затянувшийся конфликт охладил моё отношение. Конфликта уже нет, отношения вроде как прежде. Только в моей душе что-то умерло безвозвратно. Сексу помогает алкоголь.Немного выпиваешь и в изменённом состоянии занимаешься сексом, представляя на его месте кого хочешь.


    А для чего, если не секрет?

  • 035

    А для чего, если не секрет?


    Что "для чего" ? Алкоголь - чтобы отвлекало, расслабляло. Секс - чтобы, сохранялись отношения в браке+удовольствие. А,вообще, нужно найти в себе силы простить. Он же изменился, просто обиду помнишь. Но, меня никто не бил. У нас другое было(не измена)..

  • Лиля

    Что "для чего" ? Алкоголь - чтобы отвлекало, расслабляло. Секс - чтобы, сохранялись отношения в браке+удовольствие. А,вообще, нужно найти в себе силы простить. Он же изменился, просто обиду помнишь. Но, меня никто не бил. У нас другое было(не измена)..


    Ну если так, то возможно..У нас просто уже в такой ком закрутилось тогда,что я даже смотреть на него не могла, не то что рядом лежать и сексом заниматься..

  • Блин,ну ладно бабы прощают побои,потому что не могут без этого мужика,без близости с ним.Но Вас то что держит,если на него даже не стоит?

  • Ну это когда слов нет. сами выведете!

  • Автор, у меня то же самое. Причина всегда одна - затяжная обида. Что-то во мне безвозвратно умирает.... навсегда.

  • Пожизненная терпила?

  • Вот ради чего себя так гнобить? Так прогибаться под левого трахаля, даже не мужа. Ради чего это сексуальное рабство, объясните?

  • Гость

    Пожизненная терпила?


    Почему терпила? У многих женщин секс на этом просто заканчивается, ну и.... все вытекающие отсюда последствия. Очень многие женщины не могут заниматься сексом с мужчиной, который ее обидел. Насилие какое-то...

  • То же самое. Иногда думаю что просто привыкла к нему, но на самом деле это именно обида. После секса плачу(явно не от счастья). Теперь живем без секса почти...

  • Гость

    То же самое. Иногда думаю что просто привыкла к нему, но на самом деле это именно обида. После секса плачу(явно не от счастья). Теперь живем без секса почти...


    Хотела еще добавить что это длится уже 3 года и становиться хуже.

  • Я своего тоже не хочу. Тоже как руку на меня поднял. Хотя секс с ним ой как горяч.

  • все бабы такие дуры? или это менталитет?

  • я не понимаю..зачем себя насиловать и заставлять с кем то спать..если вы не хотите больше человека и не воспринимаете...то зачем..тем более если на вас подняли руку...это вообще ужас...оправданий нет этому..зачем женщины терпят таких??даже если муж..это просто кошмар..поднял один раз,поднимет и второй и третий..

  • и правильно
    Позавидовать можно только турецким женам. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

  • Вот правильно написали, это чисто менталитет рашкинского бабья - терпила!!!!!! Ну ладно я еще с натяжкой поняла еслиб семеро по лавкам сидели и доход был только от мужика, ну а тут: ни детей, ни мужа как такового(якобы ПАРЕНЬ) вот *** с ним жить и смотреть на опостылевшую рожу день ото дня????? Типа, зато я не одна у меня парень есть???

  • Это называется ума нет и не будет. Если мужчина хоть раз поднял руку, надо его слать в тот же момент.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь