Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Притягиваются непохожие

Так надоело. Вроде начинаешь общаться с человеком, кажется, что он тебя понимает и разделяет твои интересы, а потом оказывается, что общего на самом деле очень мало или он вообще полная противоположность во многом. Я уже не знаю, где найти человека, с которым будет полное взаимопонимание. Как вы справлялись с подобной проблемой?

Ответы (5) Ответить
  • Общие интересы не гарантируют сходства характеров.
    А что под "противоположностью" имеете в виду?

  • Реклама

  • Hamilton

    Общие интересы не гарантируют сходства характеров.
    А что под "противоположностью" имеете в виду?


    Ну например, я веду себя как меланхолик, а человек как холерик, он начинает на меня давить, спорить или просто машет рукой на мою точку зрения, и обрывает разговор, не пытаясь меня хоть сколько-нибудь понять.

  • Гостья

    он начинает на меня давить, спорить или просто машет рукой на мою точку зрения, и обрывает разговор, не пытаясь меня хоть сколько-нибудь понять.


    Сдается мне, тип темперамента тут ни при чем. Просто человек привык вести себя по-хамски и не заинтересован в Вашем комфорте.

  • Не бывает полного взаимопонимания. Может быть взаимопонимание по каким-то вопросам. И потом, вы сами уверены, что понимаете человека? Или вам надо только чтобы к вам с пониманием относились.

  • Hamilton

    Общие интересы не гарантируют сходства характеров.
    А что под "противоположностью" имеете в виду?


    надо выбирать и по характеру и по схожим интересам

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь