Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стесняюсь детских фотографий...

В детстве я была очень крупным ребенком, у меня были кривые зубы, нос картошкой... Я никому не нравилась, надо мной смеялись и из-за этого у меня была масса комплексов. Я не люблю и не хочу вспоминать то время, но фотографии же остаются, как никак. В общем, я похудела, успела выпрямить зубы, исправить нос ринопластикой. Комплексы улетучились, у меня стали появлятся поклонники. Но я стесняюсь показывать фотографии детства кому-либо, я бы их сожгла, будь моя воля, но маме они дороги как память. Когда я выйду замуж, будет странно, если я не захочу показывать фото своему мужу.. Ситуация странная, я знаю, но меня это очень тревожит, помогите советом, если не трудно, спасибо.

Ответы (18) Ответить
  • мой муж не видел фоток моего детства,зачем это надо?

  • Реклама

  • По-моему, наоборот, это может служить предметом гордости: красивая внешность - целиком и полностью Ваша заслуга, результат каждодневного труда и преодоления себя.

  • стесняйся того, что ты выросла, ринопластику сделала, зубывыпрямила, а вот ума у тебя нисколько не прибавилось, только тупицы страдают из-за таких глупостей

  • Вы должны гордится собой. Вы проделали колосальную работу. Не надо избавляться от старых фото, сложите их аккуратно и уберите подальше. А мужу и родне не показывайте, если не хотите. Не думаю, что у вас их будет кто-то требовать)) наоборот, это было бы странно)

  • Автор, не надо стесняться детских фотографий.Просто - спрячьте их подальше вместе с любимой игрушкой.И только...

  • Не показывайте фотки, особенно родственникам будущего мужа. К гадалке не ходи - начнут нашептывать мужу: зачем тебе такая, еще родит некрасивых детей.

  • не показывайте, если что, скажите что они случайно сгорели с какими-то бумагами, или что-то в этом роде.

  • Домовёнок Нафаня

    Не показывайте фотки, особенно родственникам будущего мужа. К гадалке не ходи - начнут нашептывать мужу: зачем тебе такая, еще родит некрасивых детей.


    Ага. Пусть для мужа будут сюрпризом дети с носом-картохой и кривыми зубами, если гены автора победят.

  • Выберите самые удачные фотки, где менее выражена ваша прежняя внешность и скажите, что просто неудачное фото.
    Или как тут выше советуют, скажите что сгорели, я тоже так говорю, но у меня не во внешности дело

  • Гость

    Ага. Пусть для мужа будут сюрпризом дети с носом-картохой и кривыми зубами, если гены автора победят.


    Это да. Не совсем честно. Однако покажите мне такого мужа, у которого среди родственников нет хотя бы одного пьяницы/дурака/некрасивого человека (одним словом, паршивой овцы в семейном стаде).
    А некрасивые зубы и нос - это не худшее. Автор исправила это у себя, исправит и у своего ребенка.

  • Автор, сохраните все свои детские фото, показывать никому не нужно, просто спрячьте подальше.
    Пройдёт время - вы будете благодарны себе за то, что сберегли узенькую тропинку, по которой можно вернуться к себе-ребёнку.
    Время пройдёт - и вы взглянете на свои детские фото глазами мудрого человека, и многое вам откроется...
    Мы родом из детства. Детство это наши корни, которые питают нас даже если мы до времени этого не осознаём, питают до самого последнего дня.

  • Да не нужны ему будут ваши фотки, не парьтесь! Мой муж, например, ни разу моими не интересовался, хотя живем уже 10 лет.

  • 13
    своим браком вы тоже разочарованы?

  • Какие же у кого-то все таки незначительные проблемы...

  • Елена

    Какие же у кого-то все таки незначительные проблемы...


    Это точно. Автор, радуйся, что тебя волнует такая ересь, а не что-нибудь похуже.

  • Разочарованная во всём.

    Да не нужны ему будут ваши фотки, не парьтесь! Мой муж, например, ни разу моими не интересовался, хотя живем уже 10 лет.


    Честно, я считаю, что плохо это, когда мужу не интересно то , кем ты являешься. Если любит, любое твое фото расцелует.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь