Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Help! Когда стресс, не понимаю, куда иду!

У меня проблема. Когда у меня сильный стресс, я начинаю "теряться" в пространстве. Как-то пошла к стоматологу, было очень больно, чистили каналы, дантист меня отправил на рентген - так я 30 минут искала 3 этаж, 21 кабинет. Понимаете, просто ходила не соображая по зданию, и искала. Что это может быть и что делать?

Ответы (10) Ответить
  • Спросить, где 21 кабинет)

  • Реклама

  • У меня такая же фигня,когда выхожу от врача(неважно какого,т.к. поход к любому врачу для меня всегда дикий стресс,хотя я сама медик...-парадокс),всегда в состоянии прострации,с выпученными глазами.И полчаса в себя прихожу.Просто такая особенность психики,вот и всё.У всех всё по-разному.

  • Вообще, если есть возможность просто присесть, передохнуть и взять себя в руки - лучше так и поступить. Иногда не надо "бороться со стрессом":) Лучше признать, что организм в состоянии "критической реакции" и просто дать ему возможность слегка расслабиться и прийти в себя. Ничего страшного - ну, Вы вот идете куда попало, а кто-то в обморок падает, а кого-то тошнит.... Это нормально, что организм выдает специфическую реакцию - Вы же живой человек:) Просто имейте это в виду и помогайте сами себе, только и всего:) Если заведомо очевидно, что предстоит стрессовая ситуация (например, поход к стоматологу) - можно попросить кого-нибудь сходить с Вами для поддержки, ничего особенного в этом нет... Мы с подружкой всю жизнь так делаем - и плевать, кто что скажет!

  • А я в обмороки падаю... Недавно вышла отвечать на паре, мне стали задавать вопросы, которых я не ожидала и прям за кафедрой бухнулась... И это не первый раз уже.

  • Девушка лет двадцати

    А я в обмороки падаю... Недавно вышла отвечать на паре, мне стали задавать вопросы, которых я не ожидала и прям за кафедрой бухнулась... И это не первый раз уже.


    ооо, ну вы вообще....Не нужно так все близко к сердцу принимать.

  • какие все всдшники. вот будете нервничать из-за всякой ерунды- станет эта ежиковость в тумане хронической- дереализация называется. страшная вещь. поэтому поднимаем руку-резко опускаем и говорим-а пошли они все туда и туда.

  • Гость

    ооо, ну вы вообще....Не нужно так все близко к сердцу принимать.


    Да вроде не беру, а вот такая странная реакция у организма, защитная, от стрессовых ситуаций....

  • Спасибо, вроде полегчало. Я не одна такая...

  • Девушки, со стрессами можно и нужно справляться! Самое эффективное - это проработать свое тело, избавивших от блоков и зажимов, и жить счастливо!
    А если по этой системе месяцок-другой позаниматься, тело само будет сбрасывать лишнее напряжения, не приводя к стрессовому состоянию!
    Ближайший тренинг в Москве 15-16 февраля http://stress-help.ru/katarsis
    С неизменными пожеланиями добра, Дмитрий

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня