Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите с толкованием двух снов!

Если кому не сложно, пожалуйста, помогите проанализировать мои сны!

1) Я и какой-то неизвестный мужчина (помню, что в возрасте) пришли в ювелирный магазин, где он предложил мне выбрать обручальное кольцо. Я придирчиво выбирала между разными камнями, в итоге определилась. Любезный ювелир тут же предложил мне надеть выбранное изделие. В придачу этот мужчина (мой спутник) ещё купил мне красивый браслет из золота с камушками, который ювелир тоже напялил мне на запястье.

2) Я летала над городом (довольно высоко) на какой-то прозрачной доске. Лежала на ней плашмя, на животе и наблюдала происходящее внизу. Была зима, город был заснежен и красив. Везде, где я пролетала, происходили какие-то причудливые сюжеты, один интереснее другого.

Заранее спасибо!

Ответы (3) Ответить
  • Очень хорошие сны, я перед замужеством видела во сне как мне подарили кольцо и я сразу примерила на палец, так что если вы не замужем, то готовтесь к свадьбе))) а если замужем, то прибыль ждет вас!

  • Реклама

  • первый сон - мечтаете быть выданной замуж за богатого ,,папика,,.
    второй сон - спали на животе, обняв подушку; в помещении было прохладно; если утром были признаки конъюнктивита - имеет смысл внепланово выстирать подушку или переловить пауков за софой

  • гость

    первый сон - мечтаете быть выданной замуж за богатого ,,папика,,.
    второй сон - спали на животе, обняв подушку; в помещении было прохладно; если утром были признаки конъюнктивита - имеет смысл внепланово выстирать подушку или переловить пауков за софой


    Вот как раз если бы я мечтала выйти замуж, я бы не пошла с этим сном на форум, а растолковала бы как сознательное желание выскочить замуж. Но я категорически замуж не хочу и всегда этому активно противостояла. Поэтому и заинтересовал сон с кольцом!
    По поводу второго: я сплю на спине, с подушкой всё нормально, сплю полураскрытая, потому что в комнате комфортное тепло.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь