Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не поняла - что это было?

Звонит муж - мать в больнице (что-то с сердцем - аритмия кажется). Говорит, чтобы я ей позвонила и взбодрила. А у нас со свекровью нет близких отношений. Живем далеко друг от друга, видимся очень редко, интереса к жизни друг друга не проявляем. Так сложилось. Вначале были сильно натянутые отношения, сейчас - ровные индифферентные. И я, и она знаем, что такой звонок будет подхалимажем чистой воды и совсем неискренним. Мужу говорю, что мне неудобно ей звонить, боюсь неискренней показаться....Он обзывает меня чмом и бросает трубку....Что это вообще было? Блин, у нее есть муж, два сына, внук....зачем ей звонок от нелюбимой невестки то??? Ну не при смерти же она - аритмия давно у нее, в больницу ложится не первый раз...

Ответы (17) Ответить
  • А у вас язык отвалится от того, что вы позвоните? Неужели сложно принципы свои засунуть подальше и набрать, может и отношения наладятся

  • Реклама

  • Я автора понимаю. И тоже не стала бы звонить. Зачем?! Что бы выдавить в себе неискренние переживания за ее здоровье?! Все правильно вы сделали. А у мужа похоже мамочка на первом месте?!

  • Переживает от за мать, вот нервишки и сдают - срывается.

  • А сделать этот звонок для мужа? Неужели так трудно? Доброе слово и кошке приятно. Люди болеют по-разному. Мне надо, чтобы меня не трогали, а моей маме, чтобы все звонили и спрашивали о здоровье.

  • Если бы меня муж назвал таким словом, я бы подала на развод.

  • Эллиос

    Я автора понимаю. И тоже не стала бы звонить. Зачем?! Что бы выдавить в себе неискренние переживания за ее здоровье?! Все правильно вы сделали. А у мужа похоже мамочка на первом месте?!


    +++Правильно сделали. И я не звонила и не звоню и вам не светую.

  • Ксюша

    Если бы меня муж назвал таким словом, я бы подала на развод.


    а если сукой?

  • а если сукой?[/quote
    Нет меня иногда пусик так называет или стервой или оторвой. Не надо сравнивать это с ч==м Мужчины только в определенных ситуациях говорят, что девушка - с++а

  • а я думаю что надо позвонить) как бы вы не ругались но она мама вашего мужа и в таких ситуациях надо забывать про обиды)

  • ВЕТКА

    а я думаю что надо позвонить) как бы вы не ругались но она мама вашего мужа и в таких ситуациях надо забывать про обиды)


    Не забывайте, сто он назвал ее нехорошим словом и после этого вообще не стоит звонить его мамочки, которая воспитала такого придурка. Ей сейчас надо обратиться к хорошему адвокату, что бы он помог ей с разводом. Не надо ей унижаться и звонить.

  • Автор, позвоните и пожелайте здоровья и чтобы выздоравливала (свекровь).
    И извинитесь перед мужем. Зачем друг другу настроение портить перед 14м Февраля.

  • Я бы простила с?ку , но не чм*. Разводитесь.

  • Сама была в такой ситуации, но свекровь лежала с онкологией. Ну вот нафига ей МОИ звонки? Я тогда не понимала и сейчас тоже. Но если бы мне кто-то хоть намекнул, что ей будет приятно меня услышать, я бы не обломалась позвонить и поинтересоваться ее здоровьем. Но если бы вместо того, чтобы привести нормальные аргументы меня бы обозвали таким словом, ее сынуля оказывал бы ей моральную поддержку из соседней травматологии.

  • annie

    Автор, позвоните и пожелайте здоровья и чтобы выздоравливала (свекровь).
    И извинитесь перед мужем. Зачем друг другу настроение портить перед 14м Февраля.


    Извиниться за то,что он назвал ее чмом?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь