Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я - плохой собутыльник.

У меня комплекс неполноценности. В компаниях чувствую себя лишней, все выпьют, веселятся, расслабляются, а я молчу, не знаю, о чем говорить, мне неинтересно, и вообще хочется спать. Кажется, что все нормальные, а я одна выгляжу как-то чудно, как будто никогда не напивалась, и смотрят осуждающе. Потом переживаю несколько дней, что была некоммуникабельной, что людям не понравилось мое поведение, меня пригласили, а я не умею себя вести, что обсуждают за спиной, что я чудо в перьях. И всячески избегаю потом этой компании. А Как бы вы отнеслись к такому человеку?

Ответы (15) Ответить
  • Я такая же. Меня вечно спрашивают, че молчишь, че случилось. А мне просто интересно стоять и слушать и все. Потом привыкли и не лезут уже

  • Реклама

  • я вообще не пью и с пьющими не общаюсь, но я тоже некоммуникабельная И среди людей молчу. раньше постоянно дерхали чего молчишь, а потом вообще перестали обращать внимание как будто меня там и нет. а со временем перестали общаться, им со мной неинтересно. да собственно и мне неинтересно со многими людьми.

  • Гость

    я вообще не пью и с пьющими не общаюсь, но я тоже некоммуникабельная И среди людей молчу. раньше постоянно дерхали чего молчишь, а потом вообще перестали обращать внимание как будто меня там и нет. а со временем перестали общаться, им со мной неинтересно. да собственно и мне неинтересно со многими людьми.


    *дергали

  • Надеюсь, больше приглашать не будут никогда. Чувствую себя опозоренной, что не умею поддержать разговор. Еще и не хотела идти, но такие хорошие и приветливые люди, что неудобно было отказаться.Теперь мучаюсь.

  • Гость

    Я такая же. Меня вечно спрашивают, че молчишь, че случилось. А мне просто интересно стоять и слушать и все. Потом привыкли и не лезут уже


    Да, и с постным лицом стоишь и слушаешь, а сама двух слов связать не могу.

  • Скажи мне кто твой друг.. я не общаюсь с непьющими.. только на работе! И на корпоративы тоже не хожу.. ибо выпить люблю.. и пью редко но с друзьями.. и такими кто курит и выпивает.
    P/s У меня два высших, зп более 45 тыс.. выпить люблю/, но не люблю непьющих, исключение работа.. и на корпоративы не хожу по той причине, что некомфортно

  • Выпить я как раз люблю, я не знаю, о чем говорить.

  • Ну я думаю эта некомуникабельность от того, что вам просто нечего обсудить с этими конкретными людьми. Хоть на пьяную голову, хоть на трезвую. Выпивка тут вообще ни причем. У меня так всегда на корпоративах: пить надо, поговорить не о чем, т.к. с этими людьми ничего общего нету. С друзьями такого не разу не было.

  • С друзьями нормально. А с этими людьми да, обсудить нечего, видимся мы с ними редко только здрасьте-до свидания. И на корпоративы тоже не хожу, не знаю, о чем там говорить. Буду сидеть и думать, как бы уйти незаметно и побыстрее.

  • Ну и нормально все у вас. Бухайте с проверенными людьми и все!

  • Вообще не пью, друзья пьют очень редко и мало, коллеги всегда пьют, когда собираемся на корпоративах - прекрасно себя чувствую в их компании. Просто, Вам, видимо, сложно с незнакомыми людьми - при чем здесь алкоголь?
    Если Вам с людьми скучно, а им с Вами, то тут пей не пей - темы для беседы не появится.

  • Одуванчик

    С друзьями нормально. А с этими людьми да, обсудить нечего, видимся мы с ними редко только здрасьте-до свидания. И на корпоративы тоже не хожу, не знаю, о чем там говорить. Буду сидеть и думать, как бы уйти незаметно и побыстрее.


    Ну вам просто неинтересно с этими людьми, не им с вами, а именно ВАМ с ними. Лучше пить одному, чем вместе с кем попало)

  • тут дело не в алкоголе, у нас в компании периодически кто то беременный, кто то за рулем, кто то пьет какие то антибиотики, НО это не мешает всем вместе веселится, спорить, петь караоке)))

  • Попробуйте наркотики посильнее. Там после дозы никто не разговаривает. ))))

  • да полно таких как вы, автор. если у этих людей это развлечение, это не означает что оно всем интересно.
    у некоторых увлечение, например, с парашютом прыгать, но если вам это не нравится, то вы же не ощущаете свою неполноценность?
    так и тут, вы не обязаны ощущать свою неполноценность, а тем более ходить в такие компании.
    ходите туда где вам интересно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь