Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы бы пошли?

Здравствуйте. Мой МЧ учится в академии и его сокурсник пригласил нас к себе на свадьбу. Мой парень не особо с ним дружит, просто приятели на время учебы. Никаких общих дел вне стен академии. Я эту пару не знаю, видела один раз. Невеста этого парня со мной не здоровается после нашего знакомства, если мы сталкиваемся на улице без моего МЧ. Не уверена, что буду себя там комфортно чувствовать. Да и мой МЧ не такой уж им и друг. Для меня это как-то странно, обычно в этот день хотят видеть самых близких, зачем мы им понадобились, не знаю. Да и свадьба там у них скромная будет, не пир на весь мир, чтобы всех подряд созывать. Как бы вы на моем месте поступили? Пошли бы вместе, отправили бы своего парня/мужа одного или лучше бы совсем не пошли? Это же и затраты немалые, как правило.

Ответы (8) Ответить
  • Пойдите на роспись, подарите хороший букет, а на торжество можете не идти.

  • Реклама

  • Деньги им нужны, автор... положите в конверт 500 рублей, веселитесь и злорадствуйте! !

  • Я тоже подумала про деньги. Хотя выгодно ли им будет. Я точно против крупной суммы. Для друзей мне не жалко, а я их не знаю. Конечно, будет МЧ свои деньги тратить, но у нас общий бюджет. Да и они вроде люди простые.

  • Цветочек в горшочке

    Не пошла бы,да и парня не пустила


    Не пошла бы, найд уважительную причину.
    Сама была на такой свадьбе с мужем.
    Что называется были мы с ним там "сбоку припёку", "для мебели". Чисто для того, чтобы со стороны невесты создать количество (ибо со стороны жениха было гораздо больше людей).
    Короче говоря, просидели весь вечер без всякого удовольствия. Всё ждали, что тамада вызовет поздравить молодых (он вызывал всех поочереди) - да какой там. Нас словно и не было для них всех.
    Неприятный осадок остался от всего этого мероприятия.

  • Хм... Вот и я о том же. Будем там сидеть для красоты. Я еще и человек скромный. Сковываюсь в незнакомом обществе. Я даже в конкурсах участвовать не смогу. Этот парень уже звонил дважды, пока мой дал согласие. Я могу повлиять, чтобы мы не шли. Прям не знаю, как быть

  • Я бы не ходила. А толку? Зачем идти на свадьбу к чужим людям?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология