Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж сестры достал

Они достаточно бедные. За границей никогда не были. Ну вот он мне (я турагент) второй год "а сколько Турция стоит?" "А сколько Египет?". Я естественно им говорю про то цены недорогих туров эконом-класса. И тут начинается....
Спрашивают про авиабилеты. Я им говорю - это чартер, могут перенести на любое время в рамках одних суток. "Че ты нам за туфту предлагаешь? Как это переносят? Никогда не переносят, у самолета же расписание есть (кстати он на самолете никогда не летал). Я ему говорю - есть регулярные рейсы - будет гораздо дороже - он тушуется.
Потом спрашивает про страховку- я говорю стандартную информацию - во время алкогольного опьянения не действует, опять "че ты нам фигню предлагаешь? говорю, что это стандартно - все остальное дороже.
Да я понимаю, что никуда они не поедут, просто достал уже вопросами своими, а потом обвинениями, хочет за 12 тысяч получить золотые горы.
Сил нет.

Ответы (10) Ответить
  • А нам это знать зачем? Скукота.

  • Реклама

  • Он наверное предполагает, что если вы "официантка", то банкет можно получить бесплатно. Попробуйте отзеркалить. Чем он там занимается, и капать ему на мозги.

  • Гость

    Он наверное предполагает, что если вы "официантка", то банкет можно получить бесплатно. Попробуйте отзеркалить. Чем он там занимается, и капать ему на мозги.


    я не официанта и я не поняла сравнения. Он слесарь и мне не интересны его услуги.

  • скажите что можете ему посоветовать другого тур агента, а вам не хочется иметь дело с родственниками, дабы не слышать таких обвинений

  • Автор

    я не официанта и я не поняла сравнения. Он слесарь и мне не интересны его услуги.


    Ну имелось в виду онтдумает,что вы тур.агент и все должнотбыть в лучшем виде но за 3 рубля:)

  • Скажите: "Копи деньги на приличный тур, пока не накопишь - не приставай!"

  • а где вопрос? че мусолить-то надо?

  • Спросите его в лоб, он что хочет чтобы вы за них заплатили полцены?
    Отправьте их на Чиптрип, скиньте им сылку на их сайт, пусть сами убеждаются

  • Он вам: "ты что туфту предлагаешь", а Вы ему: "ты что настолько беден, что даже эконом тур оплатить не можешь?" И не называйте цену эконом тура, называйте среднюю цену.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология