Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть такие,кто для себя решил вообще не рожать и не выходить за муж

Мне 28 лет и я чайлдфри.Я не хочу замуж и не хочу вообще детей в своей жизни. Это нормально? есть таких много как я?вы отдельно живете?или с родителями и сколько вам лет?
Почему вы так решили, что никогда не заведете детей?

Ответы (164) Ответить
  • Я тоже ЧФ.
    Но замуж я всегда хотела. И замужем. Я не одиночка, мне важно чтобы обо мне заботились, баловали, оберегали, любили)))))
    Счастлива и без детей.

  • Реклама

  • Дети это зло, надо жить для себя. Корми их одевай, ещё и учи потом и жильё потребуют. Лучше пойду сникерс себе куплю.

  • Мария

    Есть такие,кто для себя решил вообще не рожать и не выходить за муж


    Конечно есть! Например, все те, кому взамуж не предлагают: вы и ещё много с вами.

  • 22, живу одна, не хочу рожать тк дети забирают у взрослого самое главное и невосполнимое - время. не хочу тратить свою жизнь на кого-то другого.

  • Гость

    Конечно есть! Например, все те, кому взамуж не предлагают: вы и ещё много с вами.


    но ведь есть и которые и замуж не хотят, а детей очень хотят иметь.

  • Не хочу тоже. Но если любимый мужчина захочет, думаю соглашусь, ибо достаток есть. А без нянь, робота пылесоса и прочих удобств - ни за что. Мне 27. Живу в съемной.

  • Я знаю таких,да... Все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ не пользуются успехом у мужчин ( не из-за внешности кстати, это более чем в порядке, а из-за неумения общаться с мужчинами, боязнь их и как защитная реакция- высоко мерное заносчивое поведение с ними)

  • Гость 11. Я знаю таких три - успехом пользуются ((: одна таки моделью работала, вообще конфета.

  • Кроме того, Меня вот вообще пугает все это. Если ребенка тошнит? Как его водить года в три в общ туалет например? Как отвечать на все эти вопросы. Сами роды это просто дикий кошмар. Я думаю я бы взяла лучше готового. Лет пяти. Зачем плодить новых. когда есть много грустных готовеньких.

  • У меня такая подруга есть, ей 37. Замужем была, поняла, что ей комфортнее жить одной. Вот так и живет одна. Детей не хочет, т к тогда уединение тю-ию. Интересная, умная независимая девушка. Очень много полезного делает для своей семьи, прекрасный друг. Она мне сильно помогала в трудной ситуации (как раз когда я рожала без мужа).

  • Мы с мужем не хотим..Да и на племянника насмотрелись( вроде нормальные родители-воспитывают,развивают, а ребёнок только и делает, что истерит и капризничает). Да и загоны всякие свои: вдруг не сможем дать ребёнку всё,что нужно. Да и провинция, с работой и зп проблемы. Решили,что уж лучше жить хорошо без детей,чем с ребёнком абы как.

  • Гость

    Кроме того, Меня вот вообще пугает все это. Если ребенка тошнит? Как его водить года в три в общ туалет например? Как отвечать на все эти вопросы. Сами роды это просто дикий кошмар. Я думаю я бы взяла лучше готового. Лет пяти. Зачем плодить новых. когда есть много грустных готовеньких.


    А я думала,что я одна такая...

  • меня дети бесят. ухаживать, учить, отвечать на вопросы-нет. я хочу, чтобы за мной ухаживали и отвечали на мои вопросы)) любили только меня, а не ещё кого-то.
    и когда я представляю, что у меня внутри может быть что-то...человек..фуу...для меня это как червяк.бебебе
    я кстати восхищаюсь некоторыми детьми, которые ведут себя как взрослые, могут многое, в секции ходят и тп

  • Здравствуйте, меня зовут Петр. Я для себя решил вообще не рожать и не выходить замуж. :)

  • Петр

    Здравствуйте, меня зовут Петр. Я для себя решил вообще не рожать и не выходить замуж. :)


    Зря, я хотела у Вас просить руку сердце, ну и остальные потроха.

  • Angry Bird

    22, живу одна, не хочу рожать тк дети забирают у взрослого самое главное и невосполнимое - время. не хочу тратить свою жизнь на кого-то другого.


    +
    замуж не хочу, люблю свободу и творчество, спорт

  • Я замуж не хочу,никогда не хотела,а ребенка очень хочу.

  • Мне тоже 28, как и вам. Я не хочу замуж,и детей не хочу. Просто я интроверт. Я обожаю быть в одиночестве, люблю находится одна дома,я прям кайфую от этого,когда знаю,что совершенно одна. Я не люблю заниматься хозяйством,как то: пол дня готовить,мыть посуду 5 раз в день, все подряд драить начищать,еще и за кем-то это все делать..брр! Ненавижу. У меня сразу портится настроение, я становлюсь нервной,психую,все швыряю. Это я с родителями живу до сих пор, и вот когда приходится за кем-то что-то убирать,у меня такая реакция...поняла,что хозяйка из меня некудышняя получится, потому что не люблю всем этим заниматься. За собой слежу - да. в своей комнате каждый день могу убираться,даже пол мыть,а за кем-то - НЕТ. Да и вообще, вот выйду я замуж, и придется ведь с мужем и день и ночь быть вместе, спать в одной постеле..ой,ужас,мне даже уже думать плохо об этом..Настолько я привыкла быть одной, и главное люблю быть одной. Детей не хочу по той же причине: конец спокойствию,плюс бесконечные хлопоты и проблемы. Так что,думаю,что так и останусь одна..Хотя,честно, мужчин люблю,и потребность в них ощущаю. Ну, чисто в физиологическом плане,и просто хочется чтобы кто-то любил,заботился..Но как представлю,что жить вместе надо..вот это сразу все желание отбивает. Так что вот до 28- ми лет уже дожила,и пока только встречаюсь с парнями, ни разу даже не жила ни с кем. Мне вполне хватает конфетно-букетного периода,без всякого общего быта и проживания.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь